Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Ну перед сном для так сказать улучшения кровообращения.
Видео с грааалика)))
на м1 на 1 колено, на 1 колено, Карл:eek::eek::eek: на м1, на голом графике, в пятницу o_O:cool::)!!!

Johan

Непризнанный
Реакции
1
Johan не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, скажите, пожалуйста, выложите ли Вы шаблоны с новыми настройками?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, скажите, пожалуйста, выложите ли Вы шаблоны с новыми настройками?
Я выложу шаблоны.
Настройки уже выложены.
Покажу как настраивать.
Дам номер кошелька, можно было мне выслать денег:D:D:D

Johan

Непризнанный
Реакции
1
MMS, денег вышлем, не вопрос, только научите торговать по Вашей системе.)))
Она классная, но не всегда получается в ней разобраться(

Johan

Непризнанный
Реакции
1
MMS, расскажите, что за индикатор на крайнем видео, и какие правила входа, входить в сторону стрелки на сигнальной свече? Если лось, то на следующей в ту же сторону - лот х2 ?

Johan

Непризнанный
Реакции
1
Подскажите, еще, пожалуйста, как настроить статистику входов (стрелочки справа от графика), чтобы они не пропадали при добавлении одинаковых или других индикаторов на пустой график, настраивая один на селл, другой на бай?
Например при настройки двух индикаторов DNK, одного на селл, другого на бай, стрелочки первого могу пропасть.
Как добавлять индикаторы, чтобы чтобы статистика отображалась справа, как на этом скрине, например http://binary-forum.com/attachments/2колена200-png.16370/ , и как на всех скринах Валери?
Спасибо!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Подскажите, еще, пожалуйста, как настроить статистику входов (стрелочки справа от графика), чтобы они не пропадали при добавлении одинаковых или других индикаторов на пустой график, настраивая один на селл, другой на бай?
Например при настройки двух индикаторов DNK, одного на селл, другого на бай, стрелочки первого могу пропасть.
Как добавлять индикаторы, чтобы чтобы статистика отображалась справа, как на этом скрине, например http://binary-forum.com/attachments/2колена200-png.16370/ , и как на всех скринах Валери?
Спасибо!
Валери выкладывала свою сборку, страницы 4 назад.
Завтра выложу свои.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо!
96 страница, пост 1908, там все есть

Johan

Непризнанный
Реакции
1
MMS, Valeri.z, спасибо вам за подсказку!
Если не сложно, объясните, пожалуйста, как самому добавлять на чистый график индикаторы, чтобы статистика предыдущих не пропадала?
Спасибо!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, Valeri.z, спасибо вам за подсказку!
Если не сложно, объясните, пожалуйста, как самому добавлять на чистый график индикаторы, чтобы статистика предыдущих не пропадала?
Спасибо!
Ну как и все индикаторы.
Только если ты их ставишь больше 2х в поле с настройками индикатора в строку UID объектов впишите число 1, когда будет ставить второй индикатор - пишите 2 и так далее.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Торгую по настойкам с понедельника на тестере, проверяю разные варианты истории.
Пока прогнал м5 на 200 баров на 1 и на 2 колена
с 08:00 до 20:00 по правилам всем.
Лот и лот х2
На 2 колена вышло 36 ставок, 1 раз было 3 лося к ряду.
Итого +1,2$
На 1 колено:
просто ровным лотом:
0,7+0,7+0,7+0,7+0,7-1-1-1-1+0,7-1+0,7+0,7+0,7+0,7+0,7-1+0,7-1+0,7 = +2,1$ если заходить лот и лот х 2 было бы на 10 центов больше - 2,2$
Это по настройкам пятницы, торговал в понедельник.
Сейчас проверяю вариант еще на 250 и 300 и 150 баров истории.
Нудно это и долго, но что делать, нужна статистика!!!
Настройки на понедельник есть.
Небольшой + есть и это уже радует!

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, скажите, а Вы берете сигналы от всех индюков подряд, или есть статистика по каждому отдельно? Мне кажется, что по сигналам от DNK лосей поменьше

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
беру от всех. вести статистику по каждому начну позже.
если на свечу приходится два сигнала разнонаправленные - пропуск.
если на свече в которой вы стоите в сделке приходит сигнал - пропуск.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
интересно выходит, ну пока только по понедельнику.
Чем больше история на 1 колено, тем длиннее серии.
Может быть 5 лосей в ряд и потом 5 винов в ряд.
А на короткой - 150, часто чередуются лоси и вины и при ставке лот и лот на 2 выходит хорошо.
Вот на 150 баров
0,7-1+1,4+0,7-1-2+0,7-1+1,4-0,7-1+1,4+0,7+0,7-1+1,4-1+1,4+0,7=3,9$
19 сделок по 1 паре с 08:00 до 20:00
Тестируем дальше впереди вся неделя истории)))

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, можно Ваш совет , у меня не график а хаос какой-то EURUSDM5.png это нормально или нет ? Количество сделок 50 на 50

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, не могу сделать чтобы появились индикаторы бай EURUSDM5.png хотя в днк выставлено , пытался менять оси не помогает, мб я не правльно делаю

Верх Низ