Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

arleyb7264

Новичок
Реакции
17
arleyb7264 не предоставил никакой дополнительной информации.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотри аккуратно с мартыном!
3 конечно не катастрофа если ты уже успел сделать 500% депа)))
А то скоро 24 опшин скоро закроется)))
Ещё какая катастрофа, если подряд 4-5 будет как у меня однажды, и всё депо закончится.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотри аккуратно с мартыном!
3 конечно не катастрофа если ты уже успел сделать 500% депа)))
А то скоро 24 опшин скоро закроется)))
Не закроется, это демо. Они вчера открыли демо-счет на 25 000 почему-то швейцарских франков (для простоты я тут пишу USD) - сегодня Fr40,658.00, а 500% депозита за 1 день я сделал на Афорексе :( после чего они понизили суки процент и я оттуда ушел.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ещё какая катастрофа, если подряд 4-5 будет как у меня однажды, и всё депо закончится.
Будет печалька :) как-нибудь попробую на 2 колена, посмотрю что из этого выйдет. Наверное, после того как сольюсь)))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
И вообще, Killmister, Ваши лоси уже всех достали в страшных снах. Хватит о них писать, а то прям руки опускаются o_O
Хорошо что я сегодня уже отторговался, а то сейчас точно клацнул бы куда-нибудь не туда. Хватит каркать, накаркаете тут всем!

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не закроется, это демо. Они вчера открыли демо-счет на 25 000 почему-то швейцарских франков (для простоты я тут пишу USD) - сегодня Fr40,658.00, а 500% депозита за 1 день я сделал на Афорексе :( после чего они понизили суки процент и я оттуда ушел.
Вот из за таких как Вы и закрыли бинары на АФОРЕксе :D

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, ребята я вот тут восхищён вашим командным духом, вы все молодцы, особенно создатель тс,выкурил 2 ветки только сегодня. я в шоке от всех вас)))). Вот у некоторых заметил в подвале объединены сразу несколько разных индюков, подскажите как это сделать?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну хорошо, а для чего бинарки существуют? Чтобы прибыль получать. Или лучше было бы, если бы БО на Афорексе были ОТКРЫТЫ, но все мы ПРОИГРЫВАЛИ?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну наконец-то ХайЛоу дал добро. Теперь есть кого потрошить. :mad:

upload_2015-6-19_13-23-16.png

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Однако Хайлоу не так просты. Кто-нибудь уже пополнял депо там? В личном кабинете "Deposit Restricted" и в письме еще написано
Вы будете получать по электронной почте с уведомлением о результатах.
Спасибо за ваше терпение.

(машинный перевод)

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
И вообще, Killmister, Ваши лоси уже всех достали в страшных снах. Хватит о них писать, а то прям руки опускаются o_O
Хорошо что я сегодня уже отторговался, а то сейчас точно клацнул бы куда-нибудь не туда. Хватит каркать, накаркаете тут всем!
Я не каркаю, я предостерегаю, а вам желаю скорее стать демо-миллионером и дальше радоваться супер-демо-прибыли, купить демо-мобиль и демо-яхту.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Я не каркаю, я предостерегаю, а вам желаю скорее стать демо-миллионером и дальше радоваться супер-демо-прибыли, купить демо-мобиль и демо-яхту.
Повторяю для тех кто в танке. Я торгую не только на демо. Но просто считаю некорректным выкладывать здесь результаты торгов на реальных аккаунтах. Единственное, что я тут обнародовал - это 500% на афорексе ввиду исключительности случая и их последующего непорядочного поведения. Сумму сделок я не озвучивал.
И еще. Предостерегаю Вас от наживания врагов в этой теме. Здесь КОМАНДА, если Вы еще этого не заметили, глубокоуважаемый Лосеуловитель.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут большой вопрос какая сумма была на реале и было сделано 500%. Хотя даже если с 100 ки за день, то естественно это никакому брокеру не понравится, не говоря уже о нормальных деньгах. Разгон дэпо нужно делать плавно.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Тут большой вопрос какая сумма была на реале и было сделано 500%. Хотя даже если с 100 ки за день, то естественно это никакому брокеру не понравится, не говоря уже о нормальных деньгах. Разгон дэпо нужно делать плавно.
Это получилось случайно. А так, мой торговый план 25% в день.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Коллеги давайте жить дружно!!!
Витя, я тут никому по-моему ничего не желал, кроме профита. А пожелания купить демо-яхту выводят меня из равновесия.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ