Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Имеется ввиду настройки индикатора "Просчитывать Баров на графике"?
При калибровке это показывало лучший результат на истории. На одной валютной паре получалось так, а на другой иначе. А впроцессе торговли, когда изменялись исторические данные ( на МТ4 это слева), я перекалибровывался. Вот ивсе.

Tolik

Местный
Реакции
220
Если так дальше дело пойдет, то в недалеком будущем мой комп превратится в машину счастья-денежный станок.
Слава русским Кулибиным. Да здравствует MMS!

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
mms,если не секрет,скажи,сколько ты заплатил программисту,чтобы сделать такой навороченный индикатор?

Tolik

Местный
Реакции
220
mms,если не секрет,скажи,сколько ты заплатил программисту,чтобы сделать такой навороченный индикатор?
MMS , походу, спать лег. ему завтра на работу. Но индюк путевый. Он даже на тестере в МТ4 все корректно показывает, и его можно калибровать как в on line.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS , походу, спать лег. ему завтра на работу. Но индюк путевый. Он даже на тестере в МТ4 все корректно показывает, и его можно калибровать как в on line.
в тестере можно пробовать как на реале? я думал так не получится

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
злобные упыри IQ - еще раз убедился - вы подлые уешлепки.
Не дали мне 2 раза зайти в сделку, 2 раза - за 1-2 секунды до завершения экспирации - или интернет соединение прервано или не могут принять ставку. Реквот просто дикий!!!!
Жди меня, Афорекс!
Я из-за них сегодня 5 лосей подряд словил, котировки крутят по страшному, все что сделал на прошлой неделе, слил.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, если знаешь... Возможно ли в принципе и если возможно, то почем.
Допилить индюки:
1. Раздельные индюки вверх/вниз от МА отображаются одновременно, а не как сейчас только на покупку.
2. Появляются отдельные индюки ББ вверх и вниз
3. Индюки от ББ отображаются также одновременно друг с другом и одновременно с двумя индюками от МА
4. Если в принципе возможно... Индюки при сворачивании графика в окне МТ4 уменьшаются пропорционально в размерах, чтобы при десяти открытых графиках на одном мониторе можно было бы увидеть свечи. Не думаю, что это реально. Пока еще не видел ни одного такого индюка.
5. Совсем фантастика. При изменении ситуации и появлении двух и более беспроигрышных комбинаций начинал играть (например) похоронный марш. Т.е. если не откалибровать, то слив где-то близко.
Шутки-шутками, но складчина на форуме есть. Так почему бы не сделать касаемо твоей стратегии? Важна цена вопроса и количество участников.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
yvk а почему для каждого нельзя открыть свое окно и там смотреть и настраивать? Я делал так открывал на каждый индюк окно подбирал на нем настройки и отключал на этих окнах алерты. Затем открывал новое окно туда переносил нужные индюки и настройки и работал по этому окну, периодически открывая те окна и если надо было корректировал настройки там, а потом опять переносил в рабочее окно. И зачем вам 10 пар если работая на 5 мин ТФ с тремя парами по ВВ сигналов и так достаточно

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раздельные индюки вверх/вниз от МА отображаются одновременно, а не как сейчас только на покупку.
в первой версии машек показывалось сразу бай и селл, но нельзя отдельно настраивать. поставьте его если хотите все сразу видеть.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело все в том, что в вашем шаблоне имеется как минимум 3 стратегии. Это ВВ; МА и отскок от уровней. С практической точки зрения это не есть хорошо (не позволяет сосредоточиться на чем то одном).
поэтому ТС и называется универсальная, чтоб каждый подобрал свой фен-шуй и торговал тем, чем у него получается лучше:)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему? Вторая версия МА это просто доработаная первая. В первой отображаются только все сигналы, а во второй или все или только бай или только сел. По сути и все отличие между ними

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
а как там с выводом денег дело обстоит?
Выводят лучше любого другого брокера! В этот же день, без верификаций и прочей лобуды. Я прилично с них вывел уже, пока все более мение нормально! Тот парень о котором писали что он выводит до 500 грн каждые пару дней, то наверное ошиблись) Там вывод от 200 до 1к$ каждый день был, по этому его блокнули) Ну это ясно, что никакой брокер не даст так себя доить)

ПашаХан

Начинающий
Реакции
19
ПашаХан не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем, привет! Это мой первый пост - и сразу в нем хочу выразить Огромнейшую благодарность MMS и shmotinm за проделанную работу, ребята, Вы - крутые!
Но и сразу же хочу спросить: вот мы откалибровали индикатор и получили лучшую комбинацию с нулевым количеством лосей, но скажите - по теории вероятности, при всех равных условиях, именно эта комбинация имеет же больше всех шансов получить лося, не так ли... Поправьте, если не прав.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Решил потестить сегодня, но с небольшим отличием.
Сигналы по ББ брал как нужно (стрелка вверх - вверх, вниз - вниз), а другие сигналы - брал сразу наоборот.
m5
Вот человек тестирует очень оригинальный вариант применения показаний индикатора.
Пока в + и тестирует он ее уже 3 день в режиме нон-стоп.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Если так дальше дело пойдет, то в недалеком будущем мой комп превратится в машину счастья-денежный станок.
Слава русским Кулибиным. Да здравствует MMS!
По этому поводу есть чудесный пост #160:rolleyes:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
не вижу смысла здесь это осуждать. Идеи - бесценные)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я из-за них сегодня 5 лосей подряд словил, котировки крутят по страшному, все что сделал на прошлой неделе, слил.
Вот ублюдки((( у меня с трудом было сделано 10% депо и я вышел. Просто капец а не работа!
куча реквота, буквально через ставку, постоянно отваливается соединение типа проверьте интернет или просто тупо не дают делать ставку, давай такой проскальзывание что можно было уже 50 раз зайти.
Скоты, одна надежда осталась на Афорекс...и на тот тоже жалобы на рековты и проскальзывания.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, если знаешь... Возможно ли в принципе и если возможно, то почем.
Допилить индюки:
1. Раздельные индюки вверх/вниз от МА отображаются одновременно, а не как сейчас только на покупку.
2. Появляются отдельные индюки ББ вверх и вниз
3. Индюки от ББ отображаются также одновременно друг с другом и одновременно с двумя индюками от МА
4. Если в принципе возможно... Индюки при сворачивании графика в окне МТ4 уменьшаются пропорционально в размерах, чтобы при десяти открытых графиках на одном мониторе можно было бы увидеть свечи. Не думаю, что это реально. Пока еще не видел ни одного такого индюка.
5. Совсем фантастика. При изменении ситуации и появлении двух и более беспроигрышных комбинаций начинал играть (например) похоронный марш. Т.е. если не откалибровать, то слив где-то близко.
Шутки-шутками, но складчина на форуме есть. Так почему бы не сделать касаемо твоей стратегии? Важна цена вопроса и количество участников.
В этом направлении работают. это если коротко.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
в первой версии машек показывалось сразу бай и селл, но нельзя отдельно настраивать. поставьте его если хотите все сразу видеть.
В обновление я выкладывал МА который можно ставить на 1 график хоть 20 штук.
Да, стату он не будет для всех сразу показывать, а вот выводить лучшую позицию справа на бай и на сел - можно.

Верх Низ