Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигналов не будет вообще
Да, я уже попробовал, спасибо.
Я смотрел ваши видео, там вы в метатрейдере, в тестере стратегий прогоняли вашу стратегию на истории. Подскажите как в тестере стратегий (в метатрейдере 4) можно запустить вашу стратегию. Шаблон там не вставляется. Нужно все индикаторы вручную добавлять или есть способ попроще?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я смотрел ваши видео, там вы в метатрейдере, в тестере стратегий прогоняли вашу стратегию на истории. Подскажите как в тестере стратегий (в метатрейдере 4) можно запустить вашу стратегию. Шаблон там не вставляется. Нужно все индикаторы вручную добавлять или есть способ попроще?
напиши @ResSet
думаю он тебе поможет

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сохрани шаблон как tester.tpl
запусти тестер и загрузи шаблон tester

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
MMS, a.alexseev2015, Спасибо за ответы, я вчера уже сам разобрался:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет!
Настройки на сегодня.
Настраивал на 1 колено. все же думаю так будет точнее.
Для МА (MMS) увеличил периоды, почему я сразу этого не сделал.
Везде синхронно вырос винрейт даже на колено попадает хорошо.
Кто не торгует МА - просто понаблюдайте за сегодняшними сигналами от нее, нужна статистика.
Думаю рано ее списали;-)
1.jpg

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
В настройках индикаторов ставить одно колено или настройка на два колена (200/2/85) а брать только первое?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
MMS, Спасибо, понял)
Всем профита!

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS и всем кто работал над данной стратегией,спасибо. Пока смотрю ее на демо,так как не раз накалывался с брокерами и не могу подобрать подходящего. Есть такой вопрос...у меня на графике стрелка показывает в одну сторону,в прямоугольничках в другую. По каким смотреть?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS и всем кто работал над данной стратегией,спасибо. Пока смотрю ее на демо,так как не раз накалывался с брокерами и не могу подобрать подходящего. Есть такой вопрос...у меня на графике стрелка показывает в одну сторону,в прямоугольничках в другую. По каким смотреть?
входить по прямоугольникам)

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Не пожалейте времени и прочитайте всю ветку. Уверяю вас, почти все вопросы отпадут. Все разжевано предельно.

Dsf

Новичок
Реакции
2
Dsf не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый) Можете подсказать у каких брокеров торгуете, а то не могу подобрать определиться...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cпасибо за такую классную стратегию! Потестировал ее оставив только BB c отклонением 2.2 M1 на 4 валютных парах,результат великолепный все сделки на демо в деньгах максимум с 3 колена и то оно было 1 раз.Словил бы одного лося на AUD\USD но там поставил по своему.Торговал и утром и днем.Одно плохо рекомендуют быстрее заработать и уходить,а сигналов по ВВ относительно немного,MA не доверяю

Dkey92

Непризнанный
Реакции
4
Dkey92 не предоставил никакой дополнительной информации.
скиньте пожалуйста последнюю сборку стратегии, каторые находил сыллки не рабочие почему то((

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
И так, первый день торговли на реале;)
Для начала выспался как следует, понедельник все таки:)
В 13.20 (время по МТ4) открыл терминал, открыл брокера Альпари, и налил чашечку кофе.
Открыл три пары в терминале MT4: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
Настроил эти пары по сегодняшним настройкам от автора и еще выставил в настройках всех индикаторов 200 баров, 2 колена, 85%WinRate.
1) Сигнал в 13:40 от МА (++) по паре AUD/USD - взял со второго колена.
2) Сигнал в 13:45 от BBср (-+) по паре GBP/USD - взял с первого колена.
3) Сигнал в 14:00 от MA (-+) по паре EUR/USD - взял со второго колена.
Торговал на таймфрейме M5, ставка 5$, второе колено 15 (лот и лот на 3)
Альпари на 5 минутках дает выплату 0.65% (первое колено:5$*0.65= 3.25$, второе колено: 15$*0.65=9.75$-5$=4.75$)
Итог торговли: 4.75$+3.25$+4.75$=12.75$ (12.75% от депо):)
План на сегодня выполнен, СГП соблюдено, на все про все был потрачен 1 час за чашечкой кофе:D
Автору отдельный Респект, всем Профита!

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Помогите разобраться с индикаторами...не могу понять где какой reload///
http://prntscr.com/7s4k1w

От какого в какой настройки скидывать....помогите...

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
gurovvt, Они в таблице по порядку идут, так же как и в терминале индикаторы.

zZorg

Новичок
Реакции
25
zZorg не предоставил никакой дополнительной информации.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• ТС.rar
    899.6 КБ · Просмотры: 65
Верх Низ