Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть одна идея, требующая теста. Накидываем на график М5 2 индикатора CCI с разными настройками, как у Боцмана. А берем сигналы только с более медленными настройками (палец) при условии, что более быстрый сигнал уже отработал (стрелка). Например:

Посмотреть вложение 13767
но ведь палец устойчиво будет держаться на свече только при закрытии. т.е. по ходу формирования свечи он может пропасть. Если свеча уже сформировалась и началась новая, то индикатор не будет рисовать. Но в этом случае второй сигнал у вас в минус.
Еще не понял, почему вы пропустили сигнал на покупку между 1 и 2 сигналами?

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня к Вам есть несколько вопросов, если не сложно, ответьте :
1. Как Вы используете фильтр RWCT
2. На каком таймфрейме вы работаете?
3. Какие настройки у индикатора RWCT?
1. пост # 1067
2. 15 минут
3. настройки в шаблоне по умолчанию.

redoran

Начинающий
Реакции
29
но ведь палец устойчиво будет держаться на свече только при закрытии. т.е. по ходу формирования свечи он может пропасть. Если свеча уже сформировалась и началась новая, то индикатор не будет рисовать. Но в этом случае второй сигнал у вас в минус.
Маниакальная идея.
Мы можем взять так же 2 DNK с разными периодами (медленный и быстрый). Быстрый настроить на 2 колена, медленный на 1. Соответственно откалибровать на лучший результат.
А после заходить в торги тогда, когда медленный и быстрый показывают сигналы подряд на 2ух свечах(сначала быстрый, потом медленный) А после по результатам калибровки посмотреть, совпадают ли результаты следующей свечи. Т.е. если 2ое колено быстрого показывает вверх и 1 колено медленного вверх, то может стоит зайти? :D

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех!
сегодня взяла 8 сигналов:
5 отработали с 1 свечи
2 - со второй
1 - с третьей
почти все сделки брала от уровней и ориентировалась по "копытам" от CCI c периодом 3 (если бы больше ориентировалась на индикатор, то избежала бы пару "валидольных" ситуаций):
EURUSD_fibo50_2колено.png EURUSD_круглый уровень_1колено.png GBPUSD_уровни_1колено.png GBPUSD_уровни_1колено1.png GBPUSD_уровни_2колено.png USDJPY_fibo_3колено.png USDJPY_ma+fibo23.6_1колено.png USDJPY_круглый уровень_1колено.png

ну и парочка сделок исключительно только по показаниям индикатора ВВ (1 с первой свечи и 1 со второй):
BB_2колено.png BBср_1колено.png

redoran

Начинающий
Реакции
29
Маниакальная идея.
Мы можем взять так же 2 DNK с разными периодами (медленный и быстрый). Быстрый настроить на 2 колена, медленный на 1. Соответственно откалибровать на лучший результат.
А после заходить в торги тогда, когда медленный и быстрый показывают сигналы подряд на 2ух свечах(сначала быстрый, потом медленный) А после по результатам калибровки посмотреть, совпадают ли результаты следующей свечи. Т.е. если 2ое колено быстрого показывает вверх и 1 колено медленного вверх, то может стоит зайти? :D
хотя я быстренько пробежался по истории. взял 8 и 35 периоды. m15. когда оба на 2ух свечах подряд показывают сигнал, то заходит в другую сторону на след.свече. В целом, насколько я вижу, на евродолларе за 10 дней не было выше 2ух колен мартина (это в том случае, если мартин брать на след.сигнал, т.е. словили лося - ждем следующий сигнал)

Статистика с 14 апреля по евродоллару м15.
+ + - + - + + - + + - + + - + - + + - + - + + + -
16+\9-

Последнее редактирование:

redoran

Начинающий
Реакции
29
хотя я быстренько пробежался по истории. взял 8 и 35 периоды. m15. когда оба на 2ух свечах подряд показывают сигнал, то заходит в другую сторону на след.свече. В целом, насколько я вижу, на евродолларе за 10 дней не было выше 2ух колен мартина (это в том случае, если мартин брать на след.сигнал, т.е. словили лося - ждем следующий сигнал)

Статистика с 14 апреля по евродоллару м15.
+ + - + - + + - + + - + + - + - + + - + - + + + -
16+\9-
блин, глупость какая-то.
почему у меня в голове мысль, что это будет работать?

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Маниакальная идея.
А вы пробовали тестировать? Я пробовал. Плюсов больше.

redoran

Начинающий
Реакции
29
А вы пробовали тестировать? Я пробовал. Плюсов больше.
Я просто не особо понял правила входа. Вы хотите заходить при появлении пальца?
Вы тестировали через тестер? Я просто не особо понимаю, как тестеры работают, поэтому и сказал, что DNK остается как сигнал только при полном формировании свечи, из-за чего не дает общей картины на истории.

Маниакальной идеей я, кстати, назвал то, что я описал ниже, т.е. мое предложение. Ни в коем случае не говорю, что ваш вариант плох.

Tolik

Местный
Реакции
220
Минусы будут, главное, чтобы было больше плюсов. А на истории смотреть некорректно, нужно на тестере.
Стрелка будет фильтровать часть пропавших пальцев.

Tolik

Местный
Реакции
220
Я просто не особо понял правила входа. Вы хотите заходить при появлении пальца?
Вы тестировали через тестер? Я просто не особо понимаю, как тестеры работают, поэтому и сказал, что DNK остается как сигнал только при полном формировании свечи, из-за чего не дает общей картины на истории.

Маниакальной идеей я, кстати, назвал то, что я описал ниже, т.е. мое предложение. Ни в коем случае не говорю, что ваш вариант плох.
Именно при появлении пальца, если в этом направлении имеется на графике отработанная стрелка.
Я даже не знаю плох он или хорош. Просто, может. кто заинтересуется и потестит. Быстрее появится статистика. Хочется уйти от Мартина.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Tolik, не могли бы вы пожалуйста полностью скинуть? у меня на шаблоне только один ДНК (палец) загрузился))

Tolik

Местный
Реакции
220

Вложения

• CCIchannel_arr.ex4
    28 КБ · Просмотры: 105

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Рано я радовался по поводу торгов с телефона. Сейчас работали с братом, каждый на своём счете, только я с телефона а он с компа. В результате с интервалом в 4-5 мин. что мне что ему не дали войти в сделки 3 раза подряд, при этом графики не умирали, а шевелился как надо. Просто написали "что то пошло не так ". Т.е. разницы торгов с телефона и с компа никакой. Я это ещё проверять буду, но пока так.
На само деле это есть везде)
Такая вот слива от IQ но!
Гораздо быстрее точнее и увереннее можно войти в телефона чем с платформы

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня решил демку погонять, брал все сигналы на Н1 М15 по DNK, неплохо получилось. Лучшие результаты были на спокойных флетовых участка графика

Вложения

• GR M15 28.04.15 18 С ПЕРВОГО РАЗА.png
    GR M15 28.04.15 18 С ПЕРВОГО РАЗА.png
    81.5 КБ · Просмотры: 202
  • GR M15 28.04.15 20 с первого раза.png
    GR M15 28.04.15 20 с первого раза.png
    103.1 КБ · Просмотры: 197
  • GR M15 28.04.15 с 4 раза.png
    GR M15 28.04.15 с 4 раза.png
    89.1 КБ · Просмотры: 198
  • GR М15 28.04.15 9с первого раза.png
    GR М15 28.04.15 9с первого раза.png
    86.4 КБ · Просмотры: 194
  • GRM15 28.04.15 18 с первого раза.png
    GRM15 28.04.15 18 с первого раза.png
    101.4 КБ · Просмотры: 195
  • GR H1 28.04.15 16 со второго раза.png
    GR H1 28.04.15 16 со второго раза.png
    575.7 КБ · Просмотры: 199
  • GR H1 28.04.15 С первого раза.png
    GR H1 28.04.15 С первого раза.png
    646.7 КБ · Просмотры: 199

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Маниакальная идея.
Я так пробовал)
Выкладывал 2
С разными периодами.
У меня они не совпадали.
Но верю что такое возможно))

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не пытайтесь автоматизировать систему, что бы не думать головой, а торговать только по стрелкам. Не будет такого, будут только угары и сливы дэпо. Первое и основное, это уровни, ударились в уровень, моргнула стрелка, зашли. И да, как писал выше, не торгуем дневные хаи , луи и между уровнями.
1. Уровень.
2. Стрелка.
3. Без мартина.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Приветствую всех!
сегодня взяла 8 сигналов:
5 отработали с 1 свечи
2 - со второй
1 - с третьей
почти все сделки брала от уровней и ориентировалась по "копытам" от CCI c периодом 3 (если бы больше ориентировалась на индикатор, то избежала бы пару "валидольных" ситуаций):
Посмотреть вложение 13770 Посмотреть вложение 13771 Посмотреть вложение 13772 Посмотреть вложение 13773 Посмотреть вложение 13774 Посмотреть вложение 13775 Посмотреть вложение 13776 Посмотреть вложение 13777

ну и парочка сделок исключительно только по показаниям индикатора ВВ (1 с первой свечи и 1 со второй):
Посмотреть вложение 13778 Посмотреть вложение 13779
ооо, форекс старт ну как он)?
какая выплата?

vaavz

Новичок
Реакции
29
vaavz не предоставил никакой дополнительной информации.
тут идея появилась, когда стрелки совпадают на одной свече, как на скрине, то ждем ее закрытие и берем в направлении стрелок на одну свечу. один индикатор это DNK со стандартными настройками, второй выкладываю. за сегодня в европу и часть америки +10 -3.

Вложения

• #Stochastic_Cross_Alert_SigOverlayM_cw.ex4
    13.1 КБ · Просмотры: 72
  • my.png
    my.png
    37 КБ · Просмотры: 202
Верх Низ