Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимок экрана (28).png
еще немного.
правда был жесткий мартин
отдельное спасибо MMS за Т.С.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, Посмотреть вложение 15347

я таки тоже перешел на iq )
привязка к gmt это нечто
и вот такие радости тоже часто у меня случаются когда и прикрытие и первый вход в миллиметре отрабатывают
у меня наоборот получается лучше когда ровно минута отсчитывается. пробовал по привязке лосей намного больше ловил)

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня наоборот получается лучше когда ровно минута отсчитывается. пробовал по привязке лосей намного больше ловил)
это скорее от стратегии зависит, у меня она именно к свече одной привязана. раньше тоже казалось что удобнее таким плавающим вариантом, когда на олимптрейде сидел. ща понял что это просто небо и земля в плане привязки. ну опять же - для моей техники

Что такое привязка к gmt?
экспирация заканчивается ровно тогда, когда заканчивается свеча в MT 4

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую!
Сегодня результаты такие:
Время торгов: 18:30-20:30.
1. Отскок от сопротивления М15+М30+Н1 - 3 свеча только отработала, первая же сделка вымотала все нервы))) дальше индикаторы стали сигналить, стало легче
2. ВВсредн. Buy, вход вниз - минус
3. МАSell, вход вниз +
4. ВВнижн Buy, вход вверх, подтверждение входа уровень фибо23.6, но - минус
5. Вошла тут же вверх на вторую свечу (фибо23.6, сопротивление Н4, которое недавно было пробито и теперь является поддержкой ну и близко уровень от горизонтальных объемов)+
6. DNK Buy, вход вверх +
7. МА Sell, вход вниз - минус (на этой же свече еще был сигнал ВВсреднSell, вход вверх, вот он отработал)
8. Вход вниз от сопротивления Н4 - отработала вторая свеча (и первая свеча хорошо шла вниз, но на последних 20 сек падлюка слила меня)
9. ВВсреднSell, вход вверх +
уровниМ15+М30+Н1_3колено.png ВВср_--.png МАSell_+.png ВВнижнBuy_--.png Fibo23.6_+.png DNK_Buy_+.png МАSell_--.png сопротивлениеН4+зел. объем_+.png ВВсредSell_+.png
Всем профита!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Valeri.z как всегда радуешь настойчивостью и результатом))
По индикаторам 6 сигналов - 3 и +3
Типа 50 на 50 о ужас, какой низкий винрейт:eek::eek::eek:
Но внимание - они чередовались - + - + - + и в итоге если заходить лот (и лот х2 если слива) - получаем стабильный профит:)

Последнее редактирование:

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, не устану говорить тебе спасибо за систему, если делать все, как ты советуешь, профит неизбежен!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Пока пойду резать кошельки))) для расчетов с Энигмой надо будет 3 мешка денег)))))

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже готовлю граальчик

//// так грядет апокалипсис, я так понял, и воссторжествует все же профит над брокерами-крахоборами в конце то концов,.....Пойду свечку зажгу........и....ну да ладно, и так уж грешим то.....всем спать...)))))

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Valeri.z а ты зачем входишь в сделки когда 2 индюка показывают противоположный сигнал? Вот это однозначно 50/50.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Сегодня выходной.
Немного напишу (или много) про мартина и торговый план.
Стандартная ситуация – серия лосей прибежавшая пожевать травы на вашем пастбище:(
Самый плохой вариант – серия лосей.
Возьмем печальный вариант 10 сделок, 5 лосей, да еще 3 – в ряд!
Печально? Печально! С кем не бывает…
Лот – 1$, выплата 70%
Считаем «правильный» прогрессивный мартин – лот х 3 (1-3-9-27-81…)
1 + 0,7
2+ 0,7
3- 1
4+ 2,1
5-1
6+2,1
7+0, 7
8-1
9-3
10 -9
Слили - 8,7$
И не известно, что нам даст 4й сигнал, если + то мы выйдем из передряги с +10,2…а если минус?
Тогда вообще – минус 35,7$!!!
Считаем правильный (без кавычек) мартин – лот и лот х 2 если лось.
1 + 0,7
2+ 0,7
3- 1
4+ 1,4
5-1
6+1,4
7+0, 7
8-1
9-2
10 -1
Слили - 1,1$
Разница очевидна!
Из очень плохой ситуации, а согласитесь, ситуация когда у тебя 50/50 да еще к ряду 3 лося – очень печальная, мы выходим с просадкой всего в 1,1$.
Даже если 11 сделка будет в минусе, ваша просадка будет внимание, АЖ 3,1$! А если в + вы грубо выйдете в 0.
И риски потери вашего депо несоизмеримо ниже!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Про торговый план - ваш обязательный атрибут:):):)!
10% в день к депо, много или мало?
Депо 50$
10% - пыль вроде, всего 5$...но!
Если вы будете делать в течение 1 месяца 10% ежедневно к вашему текущему депозиту, месяц вы закончите с:
Доходом в 357$
На само деле это отличный показатель! Всего 10% в день, в месяц дают 714% прибыли!
Вот вам табличка, красным выделены те зоны, в которые можно вносить изменения, все остальное она посчитает за вас.
Ее можно распечатать на листике и каждый день ручками вычеркивать пройденный этап.
https://cloud.mail.ru/public/2keTMnrn3jFY/Депо ВХОД.xlsx

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, я на самом деле первый раз в жизни вижу такого человека который на столько готов помогать(не только морально и советом, но и за свои деньги, что не мало важно) людям которых даже в глаза никогда не видел! Истинный пример для подражания! Спасибо большое!!

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ