Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я торгую на Binary.com. Легко выводил 1000$. С выводом пока у них проблем не наблюдалось.
я честно пробовал торговать у них. пробовал и в одном окне и по разным. на минутах - выше моих сил и терпения.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
shmotinm, подскажи пожалуйста что за сдвиг и за что он отвечает? За расположение рамок с стрелочными комбинациями с правого края?
я все же думаю для вас максимально удобным и понятным будет открыть 2 окна.
установить 2 индикатора в каждое.
в первом установить только сигналы селл а во втором - только бай.
вы сможете каждый конкретно откалибровать и вам будет понято, что с окна один 1- вы только продаете. а с окна 2 - только покупаете.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимок.PNG

Tolik

Местный
Реакции
220
Господа, посмотрите что вытворял болик в эту пятницу!

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, посмотрите что вытворял болик в эту пятницу!
Страстная пятница у католиков была, почти никто не торговал, поэтому такое флэтовое движение. Я вот думаю завтра после этой пятницы калибровать и торговать будет рискованно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
на скрине не видно уровней и места с которого входили.
но пятница была очень неудачная для торговли.
у меня на минутках все прошло благополучно, но я там брал больше от уровней.
завтра нужно начать хотя бы с 11:00, что было больше баров для анализа.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Tolik

Местный
Реакции
220
Только сейчас понял, что свечи отличаются от привычного мне режима)
Тут 16 сигналов и все все закрылись в деньгах и все не дальше 2 колена.
Если быть точным:
12 с первого колена и 4 со второго.
Боллинджер-флэтовый индикатор. Будет давать сбой на хорошем трендовом движении. Думаю фильтровать сигналы индикатора на тренде уровнями п/с.

Tolik

Местный
Реакции
220
Страстная пятница у католиков была, почти никто не торговал, поэтому такое флэтовое движение. Я вот думаю завтра после этой пятницы калибровать и торговать будет рискованно.
Я думаю, если не доверять на 100% индикатору, а смотреть на общее движение цены, и фильтровать сигналы, то можно, но осторожно.

Tolik

Местный
Реакции
220
Меня беспокоит арифметика торговли поданной системе. Тесты показывают, что при торговле по Мартину на 3 колена, ожидаемый результат- около 90% сделок ITM. При использовании схемы 1-3-5 оставшиеся 10% сделок OTM превращаются в 10x9=90%. Допустим, брокер дает средний процент 80% для сделок в деньгах. В итоге мы в убытке.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня беспокоит арифметика торговли поданной системе. Тесты показывают, что при торговле по Мартину на 3 колена, ожидаемый результат- около 90% сделок ITM. При использовании схемы 1-3-5 оставшиеся 10% сделок OTM превращаются в 10x9=90%. Допустим, брокер дает средний процент 80% для сделок в деньгах. В итоге мы в убытке.
Также я думал об этом . Вот почему Mы должны иметь ежедневный план 10/20%

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал сейчас откалиброваться по трем парам, не получилось. Надо попозже, все таки понедельник. Пока не торгую

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
я за утро уже три хороших сигнала взял с первой свечи, но рынок пока еле шевелится, и нервно подергивается. так что я наверное теперь уже только вечером торговать буду.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Самое лучшее время это через 3,5-4 часа после начала работы любой сессии. Потому что после открытия рынок обычно полчаса колбасит, ну а запаса часа в 3 хватит чтобы откалиброваться

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Боллинджер-флэтовый индикатор. Будет давать сбой на хорошем трендовом движении. Думаю фильтровать сигналы индикатора на тренде уровнями п/с.
ему не важны движения, он все равно будет подбирать исходя из истории.
Чем меньше будет история - тем чаще будет менять показания.
Вот в балансе этого показателя - хороший результат и всегда СГП)))
У нас не марафон, у нас спринт - со спринтом он хорошо справится.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я думаю, если не доверять на 100% индикатору, а смотреть на общее движение цены, и фильтровать сигналы, то можно, но осторожно.
Совершенно точно. НЕЛЬЗЯ доверять на 100% не одному индикатору!
Если к примеру у вас есть явный тренд и выберете сигналы только в его строну - всегда все будет хорошо.
Только помните - любой тренд всегда заканчивается))))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Совершенно в точку:)
ITM - это глобальный показатель, говорящий о точности той или иной пары или ТФ.
Почему у нас история не максимальная, а короткая?
Чтоб мы могли получить картинку реальную, то что было вот буквально пару часов назад.
СГП +ваша голова+адаптация индикатора и уровни, дают вам огромные шансы получить ITM 100%.
Загрузились, откалибровались, сделали 5/10% плана торгового - вышли.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуйста поясните математику попроще, не понял. Что такое ITM и OTM? Без абревиатур.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил сейчас вторую версию системы с разными индюками для МА. Перестал работать индикатор в селл. Точнее работает, только если зайти в "свойства". Потом перескакивает и опять начинает показавать только "бай". Так и должно быть?

Вложения

• USDJPYM5.1.png
    USDJPYM5.1.png
    87.1 КБ · Просмотры: 135

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил сейчас вторую версию системы с разными индюками для МА. Перестал работать индикатор в селл. Точнее работает, только если зайти в "свойства". Потом перескакивает и опять начинает показавать только "бай". Так и должно быть?
Ни разу такого не было, но быть так не должно

Верх Низ