Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Что делать, можете посоветовать? Терминал А-форекс. Индюки и настройки индикатора селл

Вложения

• cats31.jpg
    cats31.jpg
    608.5 КБ · Просмотры: 249

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Поставил сейчас вторую версию системы с разными индюками для МА. Перестал работать индикатор в селл. Точнее работает, только если зайти в "свойства". Потом перескакивает и опять начинает показавать только "бай". Так и должно быть?
У тебя для БАЯ и для СЕЛА стоят 2 индикатора.
Одновременно он показывает только 1 комбинацию.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Что делать, можете посоветовать? Терминал А-форекс. Индюки и настройки индикатора селл
По другому он не будет показывать статистику или БАЙ или СЕЛ, переходит он туда/обратно есть зайти в свойства индикатора и опять закрыть его.
2 статистки вывести одновременно эта версия не может.
Я заходу в настройки одного, настраиваю, потом в настройки другого и все.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня беспокоит арифметика торговли поданной системе. Тесты показывают, что при торговле по Мартину на 3 колена, ожидаемый результат- около 90% сделок ITM. При использовании схемы 1-3-5 оставшиеся 10% сделок OTM превращаются в 10x9=90%. Допустим, брокер дает средний процент 80% для сделок в деньгах. В итоге мы в убытке.
Tolik, это если все 90% ставок выигрывать на первом колене, профит будет, при доходности опциона 80%, - 7,2 дол. Тогда оставшиеся проигрышных 10% заберут 9 дол. Но можно взять в расчет несколько возможных более профитных вторых колен.

Последнее редактирование:

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Не удержалась, и сегодня попробовала поработать потихоньку на реале. Составила план, и первую его часть выполнила (план 30%, сейчас есть почти 15%).
Было три сделки, все получились по МА на 5-ти минутном ТФ. 2 сделки с первого колена, 1 со 2 колена:
EURUSD_ma1.png EURUSD_ma2.png EURUSD_ma3.png
Теперь выполняю СГП и иду пить кофе:)

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, сегодня в Европе христианский праздник-Светлый понедельник. Поэтому Боллинджер просто красавец. Торговал с 8:00 по МСК (пока на демо) по 4-м парам. Сейчас покажу что из этого вышло. Ну вот, еще 2 сигнала.

Tolik

Местный
Реакции
220
Снимок.PNG Снимок.PNG1.PNG Снимок.PNG2.PNG Снимок.PNG2.PNG

Вложения

• Снимок.PNG3.PNG
    Снимок.PNG3.PNG
    40.8 КБ · Просмотры: 229

Tolik

Местный
Реакции
220
Взял еще 2 сделки по USDJPY и EURAUD.
Итого: 18+. Надо по чаще заглядывать в Экономический календарь. Я просто тестил систему по ВВ, потом посмотрел календарь праздников. Нужно было на реале.

Последнее редактирование:

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
А я с первой же сделки нарвался на лося по EURJPY :(

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что означают 3 зеленые стрелки вверх после надписи sell? Это значит 3 раза нужно покупать, если стрелка вниз?

Tolik

Местный
Реакции
220
И еще 2 сделки взял.
Снимок.PNG5.PNG

Tolik

Местный
Реакции
220

Tolik

Местный
Реакции
220

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй по ВВ на М5. Отклонения 2,2.
это вы так торговали сейчас на м5 в 3 колена с такими параметрами?я тоже не хочу на м1 идти,уж слишком котировки могут отличаться. на м5 самое оптимальное по кол-ву сделок и качеству. и по ма вы не берете? и скажите,сколко историю в расчет брали(примерно)

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.
Tolik, скиньте пожалуйста шаблон ваших настроек (именно как на скрине). замучился уже индюки сортировать! то не тот удалю, то наоборот... запутался :(

Tolik

Местный
Реакции
220

Вложения

• Ты.tpl
    31.3 КБ · Просмотры: 211

Tolik

Местный
Реакции
220
Взял EURGBP

Верх Низ