Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
на следующей свече тоже выскочила ладонь, зайдешь?
я на audusd на этом же часе зашел, одновременно с евродолларом сигнал выскочил и там и там. по австралийцу отработал отлично
Зашел, нормальная системка, три опциона в день по полтинничку на вход и больше ничего не надо, Грааль да и только :)

Вложения

• GR H1 22.04 15 22.png
    GR H1 22.04 15 22.png
    83.7 КБ · Просмотры: 248

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Зашел, нормальная системка, три опциона в день по полтинничку на вход и больше ничего не надо, Грааль да и только :)
согласен. я за последние 3 часа взял австралийца, евродоллар и долларйену по твоему шаблону, все в +
я еще потестирую. А вообще, если 1-2 сигнала выскакивают на паре за день, их и мартином можно перебить без проблем, если страта будет так же себя показывать

Tolik

Местный
Реакции
220
Тоха рулит. Молодец.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Наконец то сегодня было время поторговать.
Депо до начала торгов: 17,20$
Депо после торгов: 21,70$ (+25% за два подхода). Во время второй сессии в AMarkets что-то приключилось с графиками, на которых отображается ход открытой позиции (отображались просто вертикальной линией), благо хоть все совпадало с МТ4, поэтому торговала не обращая на это внимания.
Всего взяла 6 сигналов - все в плюс с первого колена (в основном уровни):
EURUSD_ma_1колено.png EURUSD_ma+bb+fibo50_1колено.png EURUSD_уровень_1колено.png USDJPY_bb_1колено.png USDJPY_bb+fibo23.6_1колено.png USDJPY_ma+fibo38.2_1колено.png
Если и дальше будет такой результат (тьфу-тьфу-тьфу), то скоро я смогу восстановить свой депо:)

tocha58

Местный
Реакции
133

Вложения

• pivot-xpPivot_IIa.ex4
    10.3 КБ · Просмотры: 91

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь за свою тупость. Что означают стрелки в прямоугольниках buy и sell ? Они связаньі с комбинациями "+- " в индикаторе винрейта ?
Например, если комбинация в окошке BUY "вниз, вниз", то мьі по сигналу buy ПРОДАЕМ???) Я чет не понял, парадокс)

Tolik

Местный
Реакции
220
Последнее редактирование:

Tolik

Местный
Реакции
220

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Наконец то сегодня было время поторговать.
Депо до начала торгов: 17,20$
Депо после торгов: 21,70$ (+25% за два подхода). Во время второй сессии в AMarkets что-то приключилось с графиками, на которых отображается ход открытой позиции (отображались просто вертикальной линией), благо хоть все совпадало с МТ4, поэтому торговала не обращая на это внимания.
Всего взяла 6 сигналов - все в плюс с первого колена (в основном уровни):
Посмотреть вложение 13309 Посмотреть вложение 13310 Посмотреть вложение 13311 Посмотреть вложение 13312 Посмотреть вложение 13313 Посмотреть вложение 13314
Если и дальше будет такой результат (тьфу-тьфу-тьфу), то скоро я смогу восстановить свой депо:)
Можно получить Ваш шаблон интересуют подвальные индикаторы)))

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• M5_EUR_USD.tpl
    115.8 КБ · Просмотры: 45

tocha58

Местный
Реакции
133
Что-то он на графике не отображается. Может перезальешь индюка?
Индюк только экзешник, к сожалению исходника нет, в терминах некоторых брокеров может не работать, да в общем-то и не в нём суть, а в DNK с его настройками и сигналами

Вложения

• pivot-xpPivot_IIa.ex4
    10.3 КБ · Просмотры: 16

Tolik

Местный
Реакции
220
Индюк только экзешник, к сожалению исходника нет, в терминах некоторых брокеров может не работать, да в общем-то и не в нём суть, а в DNK с его настройками и сигналами
У меня он не открывается ни в одной из 4-х терминалов, включая WForex. Может дашь ссылку где ты его скачал.

tocha58

Местный
Реакции
133
У меня он не открывается ни в одной из 4-х терминалов, включая WForex. Может дашь ссылку где ты его скачал.
У меня индюков в терминале более 2 000 и я не помню где что скачал.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• xpPivotAlerts.ex4
    33.1 КБ · Просмотры: 34
  • xpPivotAlerts.mq4
    7.8 КБ · Просмотры: 37

Tolik

Местный
Реакции
220

tocha58

Местный
Реакции
133
Так может это не тот индикатор? Ведь у тебя тоже WForex, а индюк работает.
Точно не тот,извините запутался уже в индикаторах, вот держите. У меня DNK перестал историю показывать, всё включено, перезагружал, не показывает. В чём может быть причина?

Вложения

• Pulse Fibonacci+Pivot.ex4
    20.5 КБ · Просмотры: 70
  • Pulse Fibonacci+Pivot.mq4
    4.7 КБ · Просмотры: 69
Верх Низ