Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я понял при положительных результатах тестирования новой сборки , в свободном доступе ее не будет ?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет. Мы ее тысячи по полторы продавать будем за экземпляр.:D:D:D:D:D

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
На доработки этой ТС мы с @shmotinm уже потратил ровно 200$
Я свою часть я уже давно откатал, за Михаила не скажу, но половину думаю точно вернул;)
На этой неделе толком и не торговал, все в тестах и калибровках, но мне нравятся результаты и то как она сейчас работает.
Так что добавить все "хотелки" сразу не могу - дорого это:cool:
не помешало бы скинуться на эти "хотелки" остальным просто:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482

Dogmatik

Новичок
Реакции
13
Dogmatik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да возможно потея денег после 4 колен может показаться жестко, но за 6 дней торговли на реале +200%. Было всего 2 лося и одна сделка на 4 колене закрылась в точке открытия(при том первый лось случился на самой 1 сделки по этой системе:( ). Здесь главное ММ и СПГ.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Да возможно потея денег после 4 колен может показаться жестко, но за 6 дней торговли на реале +200%. Было всего 2 лося и одна сделка на 4 колене закрылась в точке открытия(при том первый лось случился на самой 1 сделки по этой системе:( ). Здесь главное ММ и СПГ.
когда-нибудь рано или поздно придет лося два подряд и все, эти 200% уйдут в ноль моментально. Про то, что брокер этому поможет я даже говорить не буду:)

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не раз уже было в ветке предложение скинутся , т.к проделана огромная работа и потрачено немало денег .Наверное уже пора скинуться!

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет.
4 колена - жесткач)
Она отлично сейчас работает и на 2х коленах.

Более того, даже 3 колена приводят к сливу депо, если работать по сигналу с WR 90%.
Например по евродоллару на истории в 40.000 баров на М5 по BB в одну сторону около 1700 сигналов: 1538 прибыльных и 170 в убыток.
При схеме работы 2-5-9 с 80% выплатой: приблизительно за один заход прибыль составляют 1,6 доллара, а вот убыток - 16 долларов.

1538 х 1,6 = 2460,8
170 х 16 = 2720

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, не понял по скринам у тебя новый вариант по задаваемому винрейту подбирает параметры индюков чтоль? или я туплю и просто сигналы с плохим винрейтом не захламляют график?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Новый вариант позволяет убрать ненужные сигналы ниже определенного винрейта и вывести краткую статистику с названием индюка

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня настройки на EUR/USD
а ты не думал по этому же шаблону торговать другие пары?
опиши, пожалуйста, как ты подбирал период dnk?
ты смотрел винрейт на какой истории, с каким количеством колен? я бы тогда попробовал подобрать период для других пар и потестить на них.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Да, ты отчаянный трейдер!
Профита!
Я тут писал в теме, есть человек, который торгует на 4 колена, но ставит ровно на оборот.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Уровни?
1 лось или 2 к ряду???
далеко от уровней было. вообще 1 лось был. а в сумме два подряд получилось:) Вчера мне Афорекс его сделал и я закончил, и сегодня с первой попытки попал на него:(

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, не понял по скринам у тебя новый вариант по задаваемому винрейту подбирает параметры индюков чтоль? или я туплю и просто сигналы с плохим винрейтом не захламляют график?
Каждая пара калибрована на глобальной истории, под 1, 5 и 15ТФ
Зарузил шаблон нужной пары и ТФ и начал работу.
Сигналы ниже заданного винрейта просто не отображаются на графике.
Как только ситуация на рынке поменяться, смениться тренд или еще что-то, что приведет к улучшению винрейта, индикатор начнет выводить такие сигналы на график.
Автокалибровка и торговля с терминала - это следующий сэтап.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Я тут писал в теме, есть человек, который торгует на 4 колена, но ставит ровно на оборот.
что-то о результатах не говорит, мож уже на яхте плавает где-нибудь:) а вообще не плохо было все-таки чтоб сказал, что по итогу получилось:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
далеко от уровней было. вообще 1 лось был. а в сумме два подряд получилось:) Вчера мне Афорекс его сделал и я закончил, и сегодня с первой попытки попал на него:(
Печаль. Но это не неизбежно.
Ты каким лотом заходишь?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Печаль. Но это не неизбежно.
Ты каким лотом заходишь?
1, 2. 10 баксов закинул на тест. очень помогает через один брать сигнал, не раз уже таким способов лосей пропускал.

Верх Низ