Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех!
Результаты за сегодня:
В основном работала по фибоначчи, ну и поглядывала на сигналы от ВВ и МА, всего взяла 8 сигналов:
2 - с первой свечи
5 - со второй
1 - с четвертой (если бы послушала сигнала индикатора от ВВ, то сделка закрылась бы с первой свечи, но я решила идти на коррекцию от 50%фибо, в итоге 4 колена)
EURUSD_fibo23.6_2колено.png EURUSD_fibo38.2+M30_1колено.png EURUSD_fibo50-61.8+bb_4колено.png USDJPY_bb+ma_2колено.png USDJPY_bb+Н1_2колено.png USDJPY_fibo23.6+H4_2колено.png USDJPY_fibo23.6+ma_1колено.png USDJPY_2колено.png

Oberon

Местный
Реакции
181
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже сегодня наловил лосей...4+,7-..Пары ведут себя как то непредсказуемо,на сегодня хватит.Единственное обьяснение,которое я нахожу - пятница+новостной фон.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
MaxDon555 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, попробуй olymptrade.com
я с iq туда ушел. выводил только у них один раз, все было норм. ниразу не видел чтоб ставили палки в колеса. по крайней мере пока)) с января там. из MT 4 прямо можно торговать у instaforex и grand capital, тоже интересные варианты.
у инсты пока не пробовал, но они оба форекс брокеры, скорее всего там на 1м будет не очень удобно изза того что много кнопок надо жать для покупки опциона, на таймы выше норм
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.
Хотелось бы поработать с Вашей новой наработкой на м5. Хочется в месте с Вами потэстировать! И мое мнение, торговать лучше вместе (одна голова хорошо, а много - лучше)

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
Я думаю все знают стратегию трех свечей, в ютубе есть ролик. использовал эту стратегию+ стохастик = погорел. Хотя в начале было не плохо с 500 р. до 13200 дошел, а потом на тренд. :(

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MaxDon555 - 4 вообще клево)))
Сейчас пока основное время уходит на калибровки под разные таймы и пары.
Ну и все уже заметили последний тренд - все делают торговых роботов, кликеров и другие приблуды для трединга)))
Тоже этим заморочены:cool::cool::cool:
Все еще актуально - разыскивается брокер с экпирацией на М1 как у IQ!
Чтоб привязка была к физической минуте, именно м1 - мой любимый ТФ:cool:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я думаю все знают стратегию трех свечей, в ютубе есть ролик. использовал эту стратегию+ стохастик = погорел. Хотя в начале было не плохо с 500 р. до 13200 дошел, а потом на тренд. :(
Жесткое нарушение СГП:)

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и все уже заметили последний тренд - все делают торговых роботов, кликеров и другие приблуды для трединга)))
если надумаете торговать на более длинных таймах (лучше от м15), то посоветовал бы вам fxstart и dukascopy, там уж проблем с выводом и подставами не будет.
другое дело - торговать прибыльно. я так и не могу понять, что мне больше нравится MA, DNK или BB. вижу, что стратегия просто отличная, одна из единиц, что может приносит прибыль, но все равно как-то странно. то сливаю, то зарабатываю. депо туда-сюда скачет.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
redoran надо просто взял пару сигналов и отошел от торгов. Позже сделал еще заход и так несколько раз. А если долбить подряд все сигналы то нормального профита не будет. И лучше дожидаться сигналов от уровней когда будут сигнал и от индюка в сторону отката. И вот тогда будет Вам счастье

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
олимп так и не пробовал?

robooption еще
дочь робофорекса - одного из лучших форекс брокеров у нас кстати.
на опшне есть бездепозитный 15 $ кстати)

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
за сколько времени ты столько набрал, использовал ли мартин? и ссыль видео дай плз )

caimon

Новичок
Реакции
23
caimon не предоставил никакой дополнительной информации.
Гранд Капитал

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
redoran надо просто взял пару сигналов и отошел от торгов. Позже сделал еще заход и так несколько раз. А если долбить подряд все сигналы то нормального профита не будет. И лучше дожидаться сигналов от уровней когда будут сигнал и от индюка в сторону отката. И вот тогда будет Вам счастье
стараюсь. просто на m15 итак мало сигналов как-то выходит, в многие боюсь заходить. в какое время лучше поторговать? я стараюсь выбирать где-то в 11 по Москве и 18. Может время как-то неудачно выбираю. Кстати, подскажите, может у вас есть на примете какие-то статьи хорошие про уровни. Потому что я не очень понимаю, как они работают. То круто откатывается, то пробивает, то скачет около уровня.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
Жесткое нарушение СГП:)
Согласен. И именно на этом я и погорел! Как только я достиг депозита в 10000 у меня уменьшили % выплат с 83 до 65 по еврик\зеленный. За следующие 2 дня сделал 2000 и 1300 и потом "началось" непонятные скачки, "слеты", торможение и тд. Хотя я сам виноват! ЖАДНОСТЬ! Хотел отбить потери и попался на 14 5м свечей. Для себя я понял: работать со стратегией MMS (грандиозная работа). + стохастик+ свечной анализ+ УРОВНИ+ СГП! И все будет в ажуре! Ну и, конечно, немного интуиции! ММS Огромный респект!

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
стараюсь. просто на m15 итак мало сигналов как-то выходит, в многие боюсь заходить. в какое время лучше поторговать? я стараюсь выбирать где-то в 11 по Москве и 18. Может время как-то неудачно выбираю. Кстати, подскажите, может у вас есть на примете какие-то статьи хорошие про уровни. Потому что я не очень понимаю, как они работают. То круто откатывается, то пробивает, то скачет около уровня.
Уровни??? Рынок живой организм - постоянно меняется.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8

caimon

Новичок
Реакции
23
caimon не предоставил никакой дополнительной информации.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
за сколько времени ты столько набрал, использовал ли мартин? и ссыль видео дай плз )
две недели. вот ссылка
я использовал т.ф. м5. заходил с 3 или 4 свечи. Работать можно. НО! по мартину 3я - 4я свеча, стохастик выше 70. Один заход. ТОЛЬКО ОДИН! Нет профита, жди следующий паттерн. По мартину! Но от себя скажу, что система MMS + стохастик и свечной анализ= проффит!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
valerik, как у вас дела с ББ в 2 колена после лося? вы говорили на реал собирались и пропали:) есть подозрения, что у вас все отлично и вы на Кубе где-нибудь уже:)

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
олимп так и не пробовал?

robooption еще
дочь робофорекса - одного из лучших форекс брокеров у нас кстати.
на опшне есть бездепозитный 15 $ кстати)
Олимп и не пробуй. Тормоза страшный и подкручивание. Сам замечал. С штуки, кое как сделал 3000 вывел и забыл про них.

Верх Низ