Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
MaxDon555 не предоставил никакой дополнительной информации.
если надумаете торговать на более длинных таймах (лучше от м15), то посоветовал бы вам fxstart и dukascopy, там уж проблем с выводом и подставами не будет.
другое дело - торговать прибыльно. я так и не могу понять, что мне больше нравится MA, DNK или BB. вижу, что стратегия просто отличная, одна из единиц, что может приносит прибыль, но все равно как-то странно. то сливаю, то зарабатываю. депо туда-сюда скачет.
Как у меня: анализ - 50% стрелочки:) - 20% интуиция - 30%

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
valerik, как у вас дела с ББ в 2 колена после лося? вы говорили на реал собирались и пропали:) есть подозрения, что у вас все отлично и вы на Кубе где-нибудь уже:)
Куба)))Жаль,но я в Казахстане(Забросил я ,мне просто так уровни полюбились торгую только по ним))ну вот вы мне опять напомнили,ща буду мудрить в этом направлении!))

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Куба)))Жаль,но я в Казахстане(Забросил я ,мне просто так уровни полюбились торгую только по ним))ну вот вы мне опять напомнили,ща буду мудрить в этом направлении!))
я перечитывал ветку и вспомнил, что у вас очень не плохо получалось:) потом смотрю пропали куда-то, думал ну все, грааль нашелся:) а почему забросили? не пошло все-таки?

виталий74

Непризнанный
Реакции
1
виталий74 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни сами чертите?

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
я перечитывал ветку и вспомнил, что у вас очень не плохо получалось:) потом смотрю пропали куда-то, думал ну все, грааль нашелся:) а почему забросили? не пошло все-таки?
Терпения не хватает)))Поймал лося и плюнул)))Но вот созрела мыслишка сижу проверяю в этом направление.Черкану если шо нарою.Предложение давайте все торговать вместе в скайпе????????Просто когда ты 1 со своими мыслями и догатками это жесть)))

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажу свое мнение М1 - зло! Очень сложно взаимодействовать с рынком!
Полностью поддерживаю.
Терпения не хватает)))Поймал лося и плюнул)))Но вот созрела мыслишка сижу проверяю в этом направление.Черкану если шо нарою.Предложение давайте все торговать вместе в скайпе????????Просто когда ты 1 со своими мыслями и догатками это жесть)))
Когда ты один, это правильно, а торговля толпой приводит к плачевному результату.:cool:

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
MaxDon555, "стратегия" на видео конечно слив полнейший, очень даже не редко бывает по 10+ свечей.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Олимп и не пробуй. Тормоза страшный и подкручивание. Сам замечал. С штуки, кое как сделал 3000 вывел и забыл про них.
у меня он что у одного нормально работает?)) это когда было, давно или вот вот?

megakosmo
подскажите какой у них минимальный депозит robooption
спасибо
точно не могу сказать но вроде его там нет фиксированного

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую вторую неделю пока на демо начал с депо 40$ cейчас 140 поначалу от болика больше ориентировался, не понравилось, сейчас больше по DNK на 14 парах работаю только на пятиминутках калибрую на два колена но бывало и на три колена приходилось заходить на третье колено уже заходил по другой паре и другому сигналу, часто игнорирую сигналы когда вижу свечную комбинацию Прайсакшен противоречащую сигналу или даже вхожу наоборот. Тем кто тоже тестирует на Binary.com может как я делать- ставлю экспу 260-270 секунд это 4,5 мин и вхожу в начале свечи в первые полминуты когда рисуется тень свечи противоположная основному ходу, на откате бывает этот запас хода выручает

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
если надумаете торговать на более длинных таймах (лучше от м15), то посоветовал бы вам fxstart и dukascopy, там уж проблем с выводом и подставами не будет.
другое дело - торговать прибыльно. я так и не могу понять, что мне больше нравится MA, DNK или BB. вижу, что стратегия просто отличная, одна из единиц, что может приносит прибыль, но все равно как-то странно. то сливаю, то зарабатываю. депо туда-сюда скачет.
М15 если буду пробовать - буду на фхстарте.
Все поправится)
Немного больше внимания калибровке и уровням и все будет хо ро шо)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
олимп так и не пробовал?

robooption еще
дочь робофорекса - одного из лучших форекс брокеров у нас кстати.
на опшне есть бездепозитный 15 $ кстати)
На робоопшине платформа Опшин 2.0 там нет такой экпирациина м1 как на iq

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Согласен. И именно на этом я и погорел! Как только я достиг депозита в 10000 у меня уменьшили % выплат с 83 до 65 по еврик\зеленный. За следующие 2 дня сделал 2000 и 1300 и потом "началось" непонятные скачки, "слеты", торможение и тд. Хотя я сам виноват! ЖАДНОСТЬ! Хотел отбить потери и попался на 14 5м свечей. Для себя я понял: работать со стратегией MMS (грандиозная работа). + стохастик+ свечной анализ+ УРОВНИ+ СГП! И все будет в ажуре! Ну и, конечно, немного интуиции! ММS Огромный респект!
60% - хороший брокер еще 30% СГП и 10% - стратегия)))))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Чат общий будет в скайпе.
Сделаем с недели.
Торговать вместе можно, как минимум можно просто понаблюдать когда кто-то будет торговать и делать свой план:)
Я привык к М1 не вижу разницы особой между м1 или м15, просто дольше ждать)
Кроме того на М1 уровни работают лучше всего.
На м1 вы можете торговать от старшего тайма, вообще просто и без заморочек.
Ставите любой импульсный индикатор или уровни на М5 и как только получаете сигнал или пробой - заходите на м1 как минимум 1 свеча их 3х будет ваша.
Все это невозможно провернуть на м5 или 15 или часе.
Да на взрослых таймах - прайсэкшин работает, уровни серьезные работают, трендовые каналы работают - но это тааааак долго.
Кроме того требует серьезного тех анализа и вообще понимания свечных моделей.
Мне на м1 поспокойнее и понятнее.
Вот бы еще найти 1-2 брокеров нормальных с экпирацией на м1 под физическую минуту и все, я был бы счастлив как трейдер))

Последнее редактирование:

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
а если поставить на 3 колена. и когда по всем 3-м коленам выскочит лось. то ждем следующую стрелку и входим уже по увеличенному мартину тоже на 3 колена. может так попробовать?у кого-нибудь было 2 подряд лося на 3 колена?(на 2 колена лоси просто чаще)

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
На робоопшине платформа Опшин 2.0 там нет такой экпирациина м1 как на iq
почитал ветку про олимп. ну или они действительно мудрили там или я такой везунчик. терминал у меня т grand capital и он точь в точь с ними идет, как и от инсты. расхождения бывают макимум в паре секунд, но это максимум что я видел. часто бывало что я закрывал сделки в плюс с тремя нолями, было тогда кстати страшно что мне щас нахимичат, но я закрывался удачно муквально в паре миллиметрах большими суммами. так что я думаю любой брокер будет и хорошим и плохим в разные периоды времени. то что ты описывал про iq в разы страшнее))
по робо - не очень понял что ты имеешь ввиду, я там тестил 60 сек и 120 и тд

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
а если поставить на 3 колена. и когда по всем 3-м коленам выскочит лось. то ждем следующую стрелку и входим уже по увеличенному мартину тоже на 3 колена. может так попробовать?у кого-нибудь было 2 подряд лося на 3 колена?(на 2 колена лоси просто чаще)
мне кажется придется долго ждать этого лося. он быстро приходит только тогда, когда ты его не ждешь, а ставишь:)

Верх Низ