Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, что и требовалось доказать.
1.PNG

Tolik

Местный
Реакции
220
Не,ну это уже странно.
Снимок1.PNG

vaavz

Новичок
Реакции
29
vaavz не предоставил никакой дополнительной информации.

vaavz

Новичок
Реакции
29
vaavz не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2015-5-1_11-34-12.png

вот этот вход по правилам? но он не прошел бы

Tolik

Местный
Реакции
220

Tolik

Местный
Реакции
220

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигнал на часовом графике отработал на 100%. Уровни, додж (предыдущая свеча) это понятно, а как еще увязать с динамикой изменения цены за определенный период времени (тиковый объём) не понятно, думаю Tolik откроет здесь ветку по объёмам и всё объяснит, как обещал.

Вложения

• GR H1 01.05.15 13.png
    GR H1 01.05.15 13.png
    81 КБ · Просмотры: 342

Tolik

Местный
Реакции
220
Сигнал на часовом графике отработал на 100%. Уровни, додж (предыдущая свеча) это понятно, а как еще увязать с динамикой изменения цены за определенный период времени (тиковый объём) не понятно, думаю Tolik откроет здесь ветку по объёмам и всё объяснит, как обещал.
Уже открыл, и помаленьку объясняю http://binary-forum.com/threads/vsa-pa-binary-system.2488/

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 14095 Так более убедительно? Все, на сегодня закончил, всем префитов.
я там 5 месяцев и никогда не было нигде 95 %
да и дело не в этом где ты торгуешь на демо или нет, а в том что хорошо это делаешь, в чем я за тебя действительно очень рад.
правда то что ты выкладываешь просто свои результаты без передачи нам своих знаний и техники, никому тут легче от этого не становится) для того форум и существует, я думаю. а тот самый опыт и скдадывается из разжевывания стратегий, понятий и тд, капля за каплей. за что кстати и благодарен всем форумчанам

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.

Tolik

Местный
Реакции
220
Ставил объемы с чикагской биржи фьючерсов и тиковые в один ряд. Рельеф в целом один и тот же, разница в амплитуде.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо! не заметил

но почему то стрелок нет никаких и пальцев
Dessert поставил, но он что-то не то совсем показывает
в папке этой ссылке явно не весь набор
Может DSS Bressert + ahtf.ex4 http://binary-forum.com/threads/Уни...о-2-индикатора-vol-2».2323/page-73#post-73365

он отличается от стандартного

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто подсказать, за что отвечают параметры в настройках DNK, и что в первую очередь лучше менять для калибровки?

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-5-2_16-37-13.397.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-2_16-37-13.397.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 234
Верх Низ