Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимок экрана (30).png Снимок экрана (31).png Снимок экрана (32).png Снимок экрана (33).png Снимок экрана (34).png Снимок экрана (35).png Снимок экрана (36).png
результаты за сегодня
тестировались плюсом еще два стрелочника поэтому много минусов.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметил закономерность, может кто сможет развить её ещё лучше. Настраиваем DNK на H1, но вход у нас будет на 15 минут, входить в конце часа сигнальной свечи на 45 минуте, а если луз то мартин 1 раз, при это брать сигналы только по тренду(фильтр MA200 использовал), то получается довольно высокий % побед на истории(смотрел на 2-3 месяца назад), также нужно обходить любую новость и праздники. Пока не много валютных пар тестировал, но неплохо вышло на XAUUSD, XAGUSD и AUDCAD.
Кстати, это конечно фантазии, но в индикаторе было бы интересно смотреть статистику по входам не только тайфрейм=время экспирации, но и когда время экспирации будет меньше или больше.
Вот пример входа, сейчас 15 минут назад зашёл по серебру, вин. Не забываем, что и настраиваем мы именно так, чтобы на истории была хорошая статистика по таким входам

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-5-19_22-0-46.550.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-19_22-0-46.550.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 249
  • Сохраненное изображение 2015-5-20_11-50-29.159.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-20_11-50-29.159.jpg
    73 КБ · Просмотры: 182
Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Ну это рационально. Очень. Брать по тренду.
Я беру м30 на него банально- ема13, бб и канальный индикатор. Вижу четко:
- тренд
- цена сейчас идет вверх или вниз.
Идеально - на м30 она ударилась при этом об край канала или бб.
Уже этого хватает, чтоб понимать - если вам пришел сигнал на сел и вы знаете, совершив манипуляции, что описал выше, что цена гораздо охотнее пойдет вниз - берете этот сигнал уверено. Понятно, я стараюсь вывести страту так, чтоб было скажем 4 пары и ести одна прокатывает - другая, если не плюсует, то как миниму не дает просаживать депо. Идеального нет ничего. Везде нужна голова и чем чаще вы ее включаете -тем выше результат)

Последнее редактирование:

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
"Прославленный" бетонмаркет)
Никогда не мог понять его платформы. Издевательство над людьми)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Вот вчера ещё по AUD/CAD зашёл

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-5-20_11-34-52.526.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-20_11-34-52.526.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 195
  • Сохраненное изображение 2015-5-20_11-31-58.106.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-20_11-31-58.106.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 194
  • Сохраненное изображение 2015-5-20_11-30-2.185.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-20_11-30-2.185.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 190
  • Сохраненное изображение 2015-5-20_11-29-50.357.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-20_11-29-50.357.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 191

Eugeniy

Непризнанный
Реакции
1
Eugeniy не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметил закономерность, может кто сможет развить её ещё лучше. Настраиваем DNK на H1, но вход у нас будет на 15 минут, входить в конце часа сигнальной свечи на 45 минуте, а если луз то мартин 1 раз, при это брать сигналы только по тренду(фильтр MA200 использовал), то получается довольно высокий % побед на истории(смотрел на 2-3 месяца назад), также нужно обходить любую новость и праздники. Пока не много валютных пар тестировал, но неплохо вышло на XAUUSD, XAGUSD и AUDCAD.
Кстати, это конечно фантазии, но в индикаторе было бы интересно смотреть статистику по входам не только тайфрейм=время экспирации, но и когда время экспирации будет меньше или больше.
Вот пример входа, сейчас 15 минут назад зашёл по серебру, вин. Не забываем, что и настраиваем мы именно так, чтобы на истории была хорошая статистика по таким входам

Логика в этом есть. Если есть движение первые 15 минут, а потом во вторые 15 минут это движение продолжается, в третью четверть часто происходит откат. Для того чтобы закрыть час по наилучшей цене. Я тоже очень часто использую откат на 3/4 часа, чтобы зайти по движению до конца часа.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
MaxDon555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да пока писал, в продолжение первого скана на сделке №18 поменялся сигнал.
От МА ушел и в конце свечи дал от средины ББ
Посмотреть вложение 14699
Было еще 4 сделки
19 + в самом конце минутки чудом зашла, там было пару пипсов:eek:
20- все тоже что и в 19, только она сучка, перед самым концом меня слила((((
21 + зашел двойным лотом
и 22 от краешка ББ - тоже зашла в +
Еще +12$
Будь другом, подскажи, как ты на м5 на 1 колено настраивался? Что значит "общая история 30000 баров"? Как ее устанавливать? Какие сдвиги, смещения устанавливал?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
И как например на H1 смотреть более чем на 2000 свечей назад, у меня только 2000 доступно в платформе

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Будь другом, подскажи, как ты на м5 на 1 колено настраивался? Что значит "общая история 30000 баров"? Как ее устанавливать? Какие сдвиги, смещения устанавливал?
под каждый терминал нужно настраивать заново.
общая история - это история которую ты ставишь для настойки.
рабочая история - это история которую ты ставишь при торговле.
историю котировок нужно загрузить в терминал, видео полно в интернете.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток! Я пока не добралась до тестирования, но планирую. Спасибо огромное MMS за проделанную работу, разъяснения и человеческое отношение к нам всем. Здесь неоднократно поднималась тема, касаемая расходов, которые автор несет. Давайте как-то конкретно решим, как всем желающим разделить расходы. MMS, когда будет готова новая версия системы, Вы выкладывайте вместе с ней (если, конечно, Вы не передумаете) номер кошелька, и огласите расходы. Чтобы каждый желающий потестировать, вносил сначала свой вклад, а то Вы ведь тратите на это свои средства. Простите конечно, что лезу не в свое дело, но ХОТЯ БЫ разделить расходы на систему, мы просто обязаны!

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет MMS и всем, скачал систему, форум читал ещё с первой ветки, видео смотрел, там где музыка не понятно. В общем - так и не могу понять как всё таки торговать. Хорошо бы было если бы было видео или пдф файл с картинками где с самого начала было всё объяснено как и что. Ну то есть если новичёк скачал данную ТС не читая форума и ему всё равно было понятно как торговать.

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток! Я пока не добралась до тестирования, но планирую. Спасибо огромное MMS за проделанную работу, разъяснения и человеческое отношение к нам всем. Здесь неоднократно поднималась тема, касаемая расходов, которые автор несет. Давайте как-то конкретно решим, как всем желающим разделить расходы. MMS, когда будет готова новая версия системы, Вы выкладывайте вместе с ней (если, конечно, Вы не передумаете) номер кошелька, и огласите расходы. Чтобы каждый желающий потестировать, вносил сначала свой вклад, а то Вы ведь тратите на это свои средства. Простите конечно, что лезу не в свое дело, но ХОТЯ БЫ разделить расходы на систему, мы просто обязаны!
Я только за!если можно номер киви кошелька!Спасибо MMS за сборку!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет MMS и всем, скачал систему, форум читал ещё с первой ветки, видео смотрел, там где музыка не понятно. В общем - так и не могу понять как всё таки торговать. Хорошо бы было если бы было видео или пдф файл с картинками где с самого начала было всё объяснено как и что. Ну то есть если новичёк скачал данную ТС не читая форума и ему всё равно было понятно как торговать.
судя по тому, что вы говорите про видео с музыкой где не понятно как торговать вы как раз и являетесь тем новичком который не хочет читать форум и чтоб было понятно как торговать. писали уже, что это видео никак к торговле не относится на данный момент. если вы не хотите почитать ветку чтоб для СЕБЯ же разобраться о каких профитных результатах вы думаете?

Верх Низ