Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
a.alexseev2015, насколько я смотрел и было вроде написано вход делаем на новой свечи после сигнальной и тогда стрелки не пропадают, а вы заходили я так понимаю как только появилась стрелка на свече вы совершали сделку.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
a.alexseev2015, насколько я смотрел и было вроде написано вход делаем на новой свечи после сигнальной и тогда стрелки не пропадают, а вы заходили я так понимаю как только появилась стрелка на свече вы совершали сделку.
вход на следующую свечу после сигнальной.
лично у меня стрелки иногда пропадают когда падает винрейт.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
вот мои результаты за сегодня:
время торгов с 20:15 до 22:30
ТФ М5 (200 баров, винрейт 85%, настройки эти:http://binary-forum.com/threads/Уни...о-2-индикатора-vol-2».2323/page-98#post-79169 ) 2 колена
1. МАSell, вход вверх-вверх +1свеча
2. МАSell, вход вверх-вверх +2свеча
3. ВВср Sell, вход вниз-вверх +2свеча
4. DNK Buy, вход вверх-вверх +1свеча
5. ВВSell, вход вверх-вниз +1свеча
6. МА Sell+BBсрBuy, вход вверх-вверх +2свеча
2колена.png
ИТОГ: 6 сделок (3+ с 1 свечи и 3+ со 2свечи) в порядке (+)(- +)(- +)(+)(+)(- +)
Всем профита!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Есть вы вошли, и ПОСЛЕ закрытия бара, на котором вы стояли стрелка с предыдущего, контрольного бара пропала - это нормально.
Значит ее винрейт упал ниже заданного вами порога.
Если открылась новая свеча после контрольной, вы вошли а через секунду, на контрольной пропала стрелка (вообще такое случается крайне редко, на МА или на ББ) - не смертельно))))
На текущий момент считаю оптимально - калибруемся вечером после 18:00 (по Киеву, желательно это сделать до 20:00) на 1000 баров.
Торгуем днем на 500 или на 200 баров, для себя еще точно не определил.
На 2 колена на М5 и на 1 на м15 или Н1.
ровным лотом или лот х2
Минимум по 3-4 парам.
Настройки на завтра, на 1000 баров, добавил золото, на М15 как то уж очень хорошо оно настроилось.
ПОД АФОРЕКС
Про видео и настройки я все помню)))) поверьте!
Все будет, просто на все времени не хватает!

м5,м15, н1
Новый рисунок (2).jpg

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
вот мои результаты за сегодня:
время торгов с 20:15 до 22:30
ТФ М5 (200 баров, винрейт 85%, настройки эти:http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/page-98#post-79169 ) 2 колена
1. МАSell, вход вверх-вверх +1свеча
2. МАSell, вход вверх-вверх +2свеча
3. ВВср Sell, вход вниз-вверх +2свеча
4. DNK Buy, вход вверх-вверх +1свеча
5. ВВSell, вход вверх-вниз +1свеча
6. МА Sell+BBсрBuy, вход вверх-вверх +2свеча
Посмотреть вложение 16332
ИТОГ: 6 сделок (3+ с 1 свечи и 3+ со 2свечи) в порядке (+)(- +)(- +)(+)(+)(- +)
Всем профита!

Хороший результат!
если лот и лот х2 - очень ровно.
Спасибо!
тут настройка на 150 баров...

GAN_86

Местный
Реакции
23
MMS, я правильно понял настройки на 1000 бар, а торгуем на 500 или 200

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-нибудь в азию торговал? а то у меня крайне плачевные результаты получились... или в азию лучше не лезть?
EUR/USD +(--)
GBP/USD (-+)+
USD/JPY (--)(--)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я торгую с 10:00 до 20:00 по Киеву.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Азия вообще неадеватные результаты показывает. Очень много гэпов и доджей. Самое лучшее время через час- полтора после открытия "европы"

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, у меня вопрос. Где всё-таки лучше открыть счет (у какого брокера) и каким терминалом пользоваться? А то у меня вообще неразбериха. Терминал от Альпари, а торгую на optionfair. Ерунда порой получается.
И еще. Пересмотрел еще раз все видео, перечитал форум, убейте не пойму, что за настройки по парам в экселевских табличках. Что за значения в желтых ячейках? Это winrate? Что-то я пропустил. А так же, если не трудно, поясните, пожалуйста, про настройку на 1000 и работу на 500 или 200. Это все делается на одном шаблоне последовательно или опять что-то пропустил?

GAN_86

Местный
Реакции
23
amelik, честно говоря когда я пришел в эту тему она была уже на писана на 84 страницы прочитав их было почти все понятно и после просмотров видео которые есть в данной теме вопросы отпали, не понимаю почему вы не разобрались. Рекламировать где лучше открывать счет и выбирать брокера не буду у каждого свое мнение. Настройки в таблице это настройки который автор по своей доброте сердечной нам калибрует на каждый день их вносить необходимо в индикаторы. Так же про настройки на 1000 баров это автор проводит калибровку на истории 1000 баров, а мы работаем на 500 или 200 баров с 2-я коленнами.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, у меня вопрос. Где всё-таки лучше открыть счет (у какого брокера) и каким терминалом пользоваться? А то у меня вообще неразбериха. Терминал от Альпари, а торгую на optionfair. Ерунда порой получается.
И еще. Пересмотрел еще раз все видео, перечитал форум, убейте не пойму, что за настройки по парам в экселевских табличках. Что за значения в желтых ячейках? Это winrate? Что-то я пропустил. А так же, если не трудно, поясните, пожалуйста, про настройку на 1000 и работу на 500 или 200. Это все делается на одном шаблоне последовательно или опять что-то пропустил?

Первым делом, (крайне полезно!), читаем тему.
Вкратце:
1. Настаиваем индикаторы на историю 1000 баров на 1 шаг - добиваемся винрэйт >55
2. После этого ставим в индикаторах историю 500 или 200 баров, но уже 2 шага, смотрим чтобы винрэйт >85
3. Начинаем торговать

Но есть ньюансы, так что читаем тему.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Первым делом, (крайне полезно!), читаем тему.
Вкратце:
1. Настаиваем индикаторы на историю 1000 баров на 1 шаг - добиваемся винрэйт >55
2. После этого ставим в индикаторах историю 500 или 200 баров, но уже 2 шага, смотрим чтобы винрэйт >85
3. Начинаем торговать

Но есть ньюансы, так что читаем тему.
Спасибо)))

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, я прекрасно понимаю ваше человеческое желание заставить меня еще раз перечитать тему. Наверное я бы и сам так ответил. :) тему я читал, с индикаторами разобрался, торгую, вроде получается. Видимо сонный читал отдельные сообщения, упустил момент насчет табличек. Что за значение в желтых ячейках, это винрейт? Ну или тыкните где примерно посмотреть. Спасибо.

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите в шапке архив с ТС актуальные или более новое с шаблонами ?

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Рад за всех, кто торгует по системе MMS , спасибо вам за ваши труды ну и поздравляю с достижением сотой страницы обсуждений. Еще т.к. самому нет времени все это прочитать предлагаю всем вместе кто торгует по этой тс написать мануал, со всеми нюансами, и начинающим по этой тс поможет и опытом между собой поделитесь.

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Такой будет! На выходных выложу свои шаблоны, в шапке дам ссылку на основной пост.
Все будет. Мне осталось на работе еще 7 дней отработать и на свободу)
А оно как специально - наваливает столько что головы не поднять!
А уже когда будет все работать с помощником - уже думаю сделаем новую тему;-)

Верх Низ