Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Только что жестокий лось по ВВ розовому(средняя линия) минутнка. Думаю отказаться от этого индикатора. Показывал вверх/вверх.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Только что жестокий лось по ВВ розовому(средняя линия) минутнка. Думаю отказаться от этого индикатора. Показывал вверх/вверх.
На минутках срединку можно убрать. Она хорошо работает на м15

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
переходите на 5 минут.
результаты гораздо лучше.
сам год сидел на минутках.
Профита.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю у меня получилось в живую увидеть твой золотой сигнал или я ошибаюсь :)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    37.1 КБ · Просмотры: 263

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, я завтра сдаюсь в отдел кадров (правда он в Одессе за 200 км от моего города), получаю на руки трудовую книгу и все - я свободный бродяга трейдер)!
Витя! Дюку привет передавай!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
все, торговый план сделан спустя 3,5 часа на минутках. торговля была крайне сложной сегодня. во всяком случае мне она далась не легко) не зря MMS, в видео упоминает, что 20% в день это очень сложно, если было бы хотя бы 10% на сегодня торговый план я бы сделал его за пол часа и не переживал. надо понижать планки срочно)

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
все, торговый план сделан спустя 3,5 часа на минутках. торговля была крайне сложной сегодня. во всяком случае мне она далась не легко) не зря MMS, в видео упоминает, что 20% в день это очень сложно, если было бы хотя бы 10% на сегодня торговый план я бы сделал его за пол часа и не переживал. надо понижать планки срочно)
C мартином в одно колено?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
C мартином в одно колено?
в 2 колена торгую. лот, х2 лот. но сегодня одни из тех моментов когда если бы торговля была в одно колено было бы все гуд. потому что заходило либо с первого колена, либо вообще не заходило с двух)

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше - бы предложил, что-нибудь умное, а так еще один.
KDJ не пробовал запилить вдобавок к своей красивой подвальной пачке?
объемный шаблон от стратегии Толика стоит?)
не мог бы расшифровать подвал? что там стоит? вижу Bressert а остльные видимо модифициованные или чтото такое

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. вообщем мучался я вчера часа два, часть индюков показывает, какие то пропадают, какие то появляются, полтергейст какой то:), в итоге максимум показывал 5 индюков, стабильно 3, которые не куда не девались.
Что это может быть?1.png

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. вообщем мучался я вчера часа два, часть индюков показывает, какие то пропадают, какие то появляются, полтергейст какой то:), в итоге максимум показывал 5 индюков, стабильно 3, которые не куда не девались.
Что это может быть?Посмотреть вложение 17071
Винрейт падает!

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Что это может быть?Посмотреть вложение 17071
Вы тему читали ?

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333

katherine

ya_muzhig
Новичок
Реакции
7
katherine не предоставил никакой дополнительной информации.
а что если каждые день не подгонять параметры, а просто найти самый упоротый (месяц, неделю) где было полное гггггГГг и подогнать настройки на нем, поставить фильтр 85% открыть пар 5 ну или кому сколько угодно пар и ждать сигналы. Я так думаю что будет тоже не плохо, может кто пробывал так делать? Ибо с 5 или 6 пар можно набрать сигналов на 20% от депо.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, в общем по сегодняшним настройкам минутки совсем не айс. Приехал домой, по запарке запустил шаблон с вчерашними настройками 200/85/2 и сделал 4+ в ряд с первого колена, даже сразу не понял что шаблон не тот. В общем, тестируйте это наблюдние. Или вчерашний лучше отрабатывает, или рынок стабильнее стал по сравнению с тем что было 2 часа назад

Верх Низ