Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
За сегодня брал сигналы с 3-х пар. по настройках ММС на 5 мин.
AUD|USD - полный слив, депо(Wforex - бонус) ушло хорошо в минус. У них % выплат 59 на 5 мин. Мартин не поможет.
EUR|USD - по началу (13 00) вело себя хорошо, даже заработал норм, но после 15 30 гдет одни лоси, слил центовый депо в 2$.
GBP|USD - 55/45 , даже шел в плюс 3% от депо (binary), но как дело доходило до 2-го колена, binary снижал % до 30-40. Мартин не помог бы. Итог: -10% от депозита слито.
Удачный день. Тут или брокера норм искать, или уходить с БО.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
все, торговый план сделан спустя 3,5 часа на минутках. торговля была крайне сложной сегодня. во всяком случае мне она далась не легко) не зря MMS, в видео упоминает, что 20% в день это очень сложно, если было бы хотя бы 10% на сегодня торговый план я бы сделал его за пол часа и не переживал. надо понижать планки срочно)
10% а депо - отличный показатель! все сигналисты вместе взятые не дадут тебе чистого прироста в 700%
Так что 10% - это очень и очень круто!
делим на 2 захода по 5 и все!

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу ответить на вопрос по настройкам которые каждый день выкладывает MMS . Почему на 1 пару сразу идет по 4 разных настройки?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу ответить на вопрос по настройкам которые каждый день выкладывает MMS . Почему на 1 пару сразу идет по 4 разных настройки?
1 минуту, 5 минут, 15минут и часовой таймфрейм

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
я буду гонять та тестере.
А как вцелом день прошел? Или не до торговли было? Я сегодня не отступился и на минутах столько лосей наловил, хватит маленькую деревушку в прокормить )

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет. вообщем мучался я вчера часа два, часть индюков показывает, какие то пропадают, какие то появляются, полтергейст какой то:), в итоге максимум показывал 5 индюков, стабильно 3, которые не куда не девались.
Что это может быть?Посмотреть вложение 17071
1 - установлен высокий винрейт
2- в одном из индикаторов в поле UID вписаны одинаковые или не вписаны вообще значения.
3 -установлен дополнительный индикатор, не имеющийся в шаблоне что конфликтует.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Народ, в общем по сегодняшним настройкам минутки совсем не айс. Приехал домой, по запарке запустил шаблон с вчерашними настройками 200/85/2 и сделал 4+ в ряд с первого колена, даже сразу не понял что шаблон не тот. В общем, тестируйте это наблюдние. Или вчерашний лучше отрабатывает, или рынок стабильнее стал по сравнению с тем что было 2 часа назад
это настройки вечера.
я вот думаю что все же нужно калибровать где-то в часов 09:00 по Киеву и торговать.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
За сегодня брал сигналы с 3-х пар. по настройках ММС на 5 мин.
AUD|USD - полный слив, депо(Wforex - бонус) ушло хорошо в минус. У них % выплат 59 на 5 мин. Мартин не поможет.
EUR|USD - по началу (13 00) вело себя хорошо, даже заработал норм, но после 15 30 гдет одни лоси, слил центовый депо в 2$.
GBP|USD - 55/45 , даже шел в плюс 3% от депо (binary), но как дело доходило до 2-го колена, binary снижал % до 30-40. Мартин не помог бы. Итог: -10% от депозита слито.
Удачный день. Тут или брокера норм искать, или уходить с БО.
чей у тебя терминал?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
А как вцелом день прошел? Или не до торговли было? Я сегодня не отступился и на минутах столько лосей наловил, хватит маленькую деревушку в прокормить )
это ты зря(((( говорено же переговорено - когда кидаешся типа вот шас все отыграю - 99% - полная потеря депо.
я только домой вернулся и теперь официально безработный)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

SaintP

Начинающий
Реакции
19
SaintP не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Поторговал немного сегодня. Задача с 500$ сделать 1500$ по плану MMS. По 5% от депо в день. Время на скрине -1час по Москве. По возможности день буду разбивать по 2 входа, и не более 10 сделок в день с учётом 2 колен. Первый вход на скрине. Терминал Aforex. Профита.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    200.5 КБ · Просмотры: 108
  • image.jpg
    image.jpg
    200.5 КБ · Просмотры: 104

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие трейдеры, дайте совет. Стоит ли на Aforex переходить? Торгую на разворот и по-новостям(fng).

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
2- в одном из индикаторов в поле UID вписаны одинаковые или не вписаны вообще значения.
Я просто твой шаблон загрузил м5 на заново скаченный МТ от Афорекс

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я просто твой шаблон загрузил м5 на заново скаченный МТ от Афорекс
Все я разобрался, мой косяк. все работает:)

Верх Низ