Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я чуть было не запил увидел твои результаты)))
Думал ну все.
Все не так и все не то. все брошу, вернусь на работу)
А тут все на м5 нормально и ровно отторговались по ТС.
Гут гут гут)
А по М1 у нас мастер Фридом, подпольная кличка турбо бинарный терминатор:cool::cool::cool:
да уже не раз доказали тестами, что минутки рядом не валялись с результатами по м5) видимо все-таки окончательно перейду на м5, но на уровнях все равно на минутках останусь, не получается у меня на м5 по уровням норм торговать)

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
да уже не раз доказали тестами, что минутки рядом не валялись с результатами по м5) видимо все-таки окончательно перейду на м5, но на уровнях все равно на минутках останусь, не получается у меня на м5 по уровням норм торговать)
На М5 просто сильнее уровни работают а слабые не всегда.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
отказался от второго колена, медленно повышается баланс, но зато стабильно, а самое главное не сливается сразу на 3 бакса.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

SaintP

Начинающий
Реакции
19
SaintP не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS Tak gonyat nado soglasovano, a to budem odno i toge progonyat. P.S. sorry za translit

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Протестировал сегодня первый раз на утренних настройках от MMS. Взял 4 сигнала. ТФ 5 мин.

1. Отбой от верхней границы трендового канала, по тренду, плюс был двойной сигнал. Отработал с первой свечи
2. Так же на отбой и так же двойной сигнал. Отработал с первой свечи
3. И еще одна такая же ситуация, но что-то в третий раз побоялся заходить на реале, думал может пробить канал, зашел на демо, но отработал с первой свечи
4. Просто на двойном сигнале (+- и --), зашел на второй свече соответственно и сразу же отработал, зашел на реале, но пониженным лотом.
IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-06-10 17-11-10.jpg AForex BinaryStation 2015-06-10 17-13-10.jpg

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ