Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
зачем постоянно докидывать деньги и по одной функции добавлять? не легче дождаться финальной сборки, скинуться и отдать на доработку? и нам проще и Энигму по 100 раз тревожить не придется.
Все верно.
Нужно определиться по сути, отбросит лишнее и уже с полным багажом знаний и опыта - двигать дальше)
Не спешите, все будет, рынок не убежит, деньги тоже с него не пропадут)))))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
$400 не такие большие деньги. Нас здесь заинтересованных очень много. Давайте скинемся?
Для начала нужно отполировать то что имеем. В закрытой теме по плану еще неделя теста. Когда все будет работать, соберем всех желающих помогать, в том числе материально, в другой теме и продолжим наработку уже автоматики.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, я тоже так подумал и сделал ставку вниз, но в последнию секунда один из индикаторов передумал и большинство решило вверх в итоге минус

Вложения

• Снимок-2.JPG
    Снимок-2.JPG
    180.2 КБ · Просмотры: 78

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
MMS, я тоже так подумал и сделал ставку вниз, но в последнию секунда один из индикаторов передумал и большинство решило вверх в итоге минус
У меня, кстати, такого безобразия не было ) сколько колен стоит в настройках и винрейт?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Так там у тебя:
а - флет. значит можно и нужно смотреть на уровни.
б - касание уровня м5, касание средины канал - значит есть обо что цене упереться.
Я бы заходил вниз, как написал выше)

GAN_86

Местный
Реакции
23
MMS, я же говорю что я зашел вниз, он минуту был в низу, а потом ушел в верх :)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
$400 не такие большие деньги. Нас здесь заинтересованных очень много. Давайте скинемся?
Я за. Если ТС сама будет калиброваться, насколько это всё упростит. А нас тут действительно много и все хотят зарабатывать.

GAN_86

Местный
Реакции
23
ResSet, Настройки использовались которые выдал автор сегодня. Там было 180/2/80 к сожалению этой записи не нашел. ((((

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
ResSet, Настройки использовались которые выдал автор сегодня. Там было 180/2/80 к сожалению этой записи не нашел. ((((
настойки тестируем.
думаю скоро все закончим и будем знать точно - 200/180 или 120.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Афорекс процент понизил, до 60% за минуту и 65 за 5 минут. Мне по крайней мере :( Не нравится блин когда трейдеры выигрывают.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Я в пятницу хорошо там (на Афорексе) депо разогнал и деньги вывел. Теперь пожинаю плоды :mad:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я в пятницу хорошо там (на Афорексе) депо разогнал и деньги вывел. Теперь пожинаю плоды :mad:
Вряд ли из за этого. Либо им плевать на свой престиж, что опускаются до такого в самом начале.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
интересно, они только мне снизили или всем? Афорекс ответил, что "у вас актуальные условия, всё решает отдел рисков и дилинга".

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Одно связанно с другим напрямую, накосил-вывел.
Ну не напрямую ,алгоритмы могут быть как по деньгам, 10 пользователей сгребли за пол часа 10 лямов
Либо по ситуации вцелом ,когда 100 пользователей совершили по 20 сделок в ряд по 10 баксов )
В первом случае хорошая просадка ,во втором слишком хорошие условия торговли )

Верх Низ