Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
интересно, они только мне снизили или всем? Афорекс ответил, что "у вас актуальные условия, всё решает отдел рисков и дилинга".
Афорекс мудаки, извиняюсь, априори )

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну не напрямую ,алгоритмы могут быть как по деньгам, 10 пользователей сгребли за пол часа 10 лямов
Либо по ситуации вцелом ,когда 100 пользователей совершили по 20 сделок в ряд по 10 баксов )
В первом случае хорошая просадка ,во втором слишком хорошие условия торговли )
да

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня пока на афорексе 70% на 1 минуте и 75 на остальных. Хочу чуть чуть вывести. Посмотрим
Подскажите, кто выводил, нужна ли верификация?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
интересно, они только мне снизили или всем? Афорекс ответил, что "у вас актуальные условия, всё решает отдел рисков и дилинга".
Они уменьшают % всем кто стабильно торгует в плюс у них

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня пока на афорексе 70% на 1 минуте и 75 на остальных. Хочу чуть чуть вывести. Посмотрим
Подскажите, кто выводил, нужна ли верификация?
Я вчера заказал вывод, сегодня деньги уже на Киви поступили. Верификацию не требовали.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Они уменьшают % всем кто стабильно торгует в плюс у них
Я у них 1 день всего поторговал, в пятницу. Правда разогнал депозит на 500% :D И деньги выигранные вывел, не стал слива дожидаться.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А bcs вообще контора еще та в смысле всяких верификаций. Хотя и видно, что серьезная контора. Но там вывод неудобный - только на банковский счет... А это уже действительно пахнет налоговой, банки в налоговую стучат, если появляются крупные суммы. И еще кое-куда стучат.

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
А bcs вообще контора еще та в смысле всяких верификаций. Хотя и видно, что серьезная контора. Но там вывод неудобный - только на банковский счет... А это уже действительно пахнет налоговой, банки в налоговую стучат, если появляются крупные суммы. И еще кое-куда стучат.
Есть такая штука , как банковская тайна. И если банки начнут "стучать" на своих клиентов , то они останутся без клиентов. Банк предоставит информацию о клиенте только по решению суда.Тем более . я думаю у Вас не баснословная сумма , так что, можете смело выводить через банк!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Кто-нибудь что-нибудь знает про этого брокера? dukascopy.com выплаты 90%, или 80 с возвратом 10% или 70 с возвратом 20%

upload_2015-6-15_16-56-47.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Все у них хорошо, только спред большой, но фиксированный насколько я помню, так где то на сайте написано.
Если от м15 пробовать - думаю нормально будет.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Есть такая штука , как банковская тайна.
Вы сами верите в то что пишете? Есть кроме налоговой еще и финмониторинг. Деньги на счет будут регулярно поступать из-за границы, и это не шутки. И насчет сумм как сказать. За год вполне может накопиться на уголовное дело, если не сдать НДФЛ и не заплатить 13% налога (в России). Да еще отмывание и легализацию пришьют. У нас как - только маленький повод дай, а уж статей они найдут кучу, это у нас умеют.
К тому же банк по запросу налоговой дает любую информацию о движениях по счету. А про все подозрительные с их точки зрениях операции они обязаны сообщать куда следует. Иначе без лицензии останутся. Вот так.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь что-нибудь знает про этого брокера? dukascopy.com выплаты 90%, или 80 с возвратом 10% или 70 с возвратом 20%

Посмотреть вложение 17784
Про опционы не знаю как там, но по форексу, один из самых надежных в мире брокеров. Но что не очень удобно, у них опционы со спредом, а не по средней как в большинстве опционных контор.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

Посмотреть вложение 17784
а на кой на возврат смотреть? Кидаете 100 рублей под 90 получаете на выходе 90 рублей профита, кидаете 100 рублей под 20% страховки, получаете 70 рублей профита, в случае проигрыша теряете 80 рублей. А сейчас давайте дружно посчитаем что будет если кидать просто 80 рублей? Правильно, 72 рубля. Прибавьте к сумме пару нулей(вы же не будете по 100 всегда кидать) и получите недостачу в 20% от суммы сделки. Вроде взрослые люди, а все смотрят в сторону возвратов :)

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну не знаю , о каких вы банках говорите, я сам 5 лет работал в банковской системе, и знаю эту кухню изнутри, и могу вам сказать точно, что на любые запросы от кого либо банк просто так не даст ответ по счетам клиента. Должно минимум быть уголовное дело заведено. И поверьте, банк на ваши пару сотен долларов которые вы вывели даже не обратит на них внимание.

Верх Низ