Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Да сдулась Афора. Существующие клиенты могу торговать, до тех пока пока сами не выведут деньги или не закроют счет. Новые - нет, поддержка платформы прекращена.
Я по-моему вчера или позавчера писал, что Афорекс наверное уже пищит, мы все на него накинулись и давай депозиты разгонять :D Так оно ни в чью концепцию не впишется, с такой-то ТС! Я на 24option сегодня за пару часов пару штук баксов сделал влегкую, правда на демо-счете, но это не принципиально, на Wforex депозит наверное за час поднял на 100%, при такой торговле, если мы всей гоп-компанией будем торговать как на Афоне, ни один брокер не выдержит. Три ха-ха. Скоро останемся без брокеров.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я по-моему вчера или позавчера писал, что Афорекс наверное уже пищит, мы все на него накинулись и давай депозиты разгонять :D Так оно ни в чью концепцию не впишется, с такой-то ТС! Я на 24option сегодня за пару часов пару штук баксов сделал влегкую, правда на демо-счете, но это не принципиально, на Wforex депозит наверное за час поднял на 100%, при такой торговле, если мы всей гоп-компанией будем торговать как на Афоне, ни один брокер не выдержит. Три ха-ха. Скоро останемся без брокеров.
Да ничего с ними не будет.
Нас два десятка.
А желающих по быстрому нарубить бабла миллионы. вот на них они и делают деньги.
Даже на самой хорошей Т.С. нужно уметь работать. А так один слив.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Нас два десятка.
А желающих по быстрому нарубить бабла миллионы. вот на них они и делают деньги.
Даже на самой хорошей Т.С. нужно уметь работать. А так один слив.
Ну Афорекс однако от бинарок отказался))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А желающих по быстрому нарубить бабла миллионы.
Да я не думаю, что так уж миллионы. Большинство, как мне думается, случайные люди, которые положили 100 долларов, слили их, решили что лохотрон и забыли про БО. Много так заработаешь? Еще учитывая количество расплодившихся кухонь.
PS Но нам-то кухни не нужны, нам нормальные брокеры нужны, а их раз-два и обчёлся.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Итог на сегодня 7 208 USD - я думаю достаточно, мой торговый план выполнен :)
На демо конечно! Но думаю, 24options теперь чешут репу, нужно ли им получить от меня реальный депозит)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Последнее редактирование:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
При выполнении торгового плана на конец торгового месяца там должно быть порядка 3 миллионов долларов такими темпами. и допустим как их поставить на вывод? :D

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
При выполнении торгового плана на конец торгового месяца там должно быть порядка 3 миллионов долларов такими темпами. и допустим как их поставить на вывод? :D
У Вас грандиозные планы !!!:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Последнее редактирование:

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
На сколько я знаю топовые трейдеры в 24options зарабатывают и больше.

Evgeniy R

Непризнанный
Реакции
2
Evgeniy R не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. MMS спасибо за помощь.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Нет, 24options явно замышляет что-то, каким-то образом меня слить если я положу реальные деньги. Пишет в скайпе: "за такой торговый оборот вы получите еще 1% к заработанному". То есть к 3 миллионам еще мне подарят 30 000 баксов. Кто-нибудь в это вообще верит? o_O

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вообще ничего не понимаю. Захожу в трейдинг на Афорексе - и не вижу больше БО вообще.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
У Вас грандиозные планы !!!:)
Да я не собираюсь такими суммами оперировать. Я теоретически. Они просят меня пополнить счет на 25000 долларов. Ну допустим, и дальше что? Допустим я положил их, и за день как сегодня выполнил свой ТП. Да можно тогда их вывести и месяц вообще ничего не делать. А если я буду целый месяц что-то делать, то потом будет просто жалко потраченного времени. Потому что никто и никогда такую сумму, думаю, не выплатит. Даже самый распрекрасный брокер. (а вообще, думаю, никто и заработать столько не даст - включат какой-нибудь плагин, и пойдет слив. в инете много про всякие плагины читал).

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Я вообще ничего не понимаю. Захожу в трейдинг на Афорексе - и не вижу больше БО вообще.
Они больше не занимаются БО, после наших частых посещений :D

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Из достаточно надежного источника, но всё возможно, сам я такими суммами не оперирую.
Да это и в рублях-то много, что там про баксы говорить. 3 ляма рублей тоже так просто не выведешь... или это должен быть ну очень хороший брокер.

Верх Низ