Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
http://www.binaryinternational.com/ минималка 250, минимальная ставка5. русского языка нет. платформа моя любимая - TechFinancials (та же самая что у 24ёпт)

P/S/ Меня так сейчас развеселило название ветки :D Всего 2 индикатора!!!! :D

Последнее редактирование:

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь знает со скольких часов они разрешают торговать - mikiforex.
Хотел посидеть а фигушки.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага. А вот и первые минусы нового брокера нарисовались. Вообще все ТФ закрыты или только краткосрочные?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
На сегодня настройки
На незнакомые названия индикаторов внимания на обращаем (2 нижних)!!!!
23.06_2к.jpg
170/150 баров история.
2 клена, 80 фильтр винрейта
Профита!!!

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Нажав на бинарную пару появляется форексовский ордер , а бинарный не появляется . И нажав на селл или бай пишет рынок закрыт . В поддержку надо .

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ в grandcapital.ru дают без депозитный бонус 50 $ и его надо отыграть в течении 6 месяцев снять можно будет при 2000$

Процент выплат 60 на ТФ 5 мин, торговать можно с МТ4 без доп приложении или с веб страници

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Ага. А вот и первые минусы нового брокера нарисовались. Вообще все ТФ закрыты или только краткосрочные?
у меня все.
скорее всего они начинают работать с 10 утра по Москве.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Нажав на бинарную пару появляется форексовский ордер , а бинарный не появляется . И нажав на селл или бай пишет рынок закрыт . В поддержку надо .
бинарный появляется.Снимок экрана (183).png
кстати поддержка недоступна на данный момент.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Открылся вроде?

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
я только на болинджере и работаю, с другими индюками как-то пока не очень дружу, да и сигналов становится до хрена, не сосредоточишься. короче, для меня прогресс, что я с версии из шапки перешел на предыдущую))) на новую сегодня посмотрел, надо на выходных ее что ли поизучать...
Как ты работаешь только на ББ ( в 3 колена) да еще и на минутках, при ловле Лося, сливаешь, все что нажито не посильным трудом:)

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Как справляться с такой проблемой?
MMS, если я правильно понимаю, то ты с утра калибруешь систему на 1000 свечей. После этого ты выкладываешь данные сюда.
Сразу начал их забивать в МТ4. И тут же буквально на каждой паре по 1-2 индюкам получаются несколько вариантов входов. Вплоть до трех одновременно (++ -- -+). Как правильно в этом случае поступить? Калиброваться как есть на 170? Или на 1000?
Жалко что так и нельзя вывести все индюки на экран с левой стороны. за изменениями всех индюков на всех парах не уследить

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Как ты работаешь только на ББ ( в 3 колена) да еще и на минутках, при ловле Лося, сливаешь, все что нажито не посильным трудом:)
Не пойму чему ты так рад. Манименеджмент на что?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Народ в grandcapital.ru дают без депозитный бонус 50 $ и его надо отыграть в течении 6 месяцев снять можно будет при 2000$

Процент выплат 60 на ТФ 5 мин, торговать можно с МТ4 без доп приложении или с веб страници
Что-то все плохо отзываются о Грандкапитале. Но если бездепозитный, почему бы и не попробовать. КУКУ тоже сейчас по 50 баксов всем раздает, но я на их платформе торговать не умею.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Жалко что так и нельзя вывести все индюки на экран с левой стороны. за изменениями всех индюков на всех парах не уследить
Можно)
upload_2015-6-23_11-21-54.png

А то что не уследить это да. Особенно на нескольких парах. Поэтому советую определиться, с какими индикаторами ты больше дружишь, а остальные убрать.

Последнее редактирование:

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят, ответьте пожалуйста, индюки релоад и днк на вверх вниз отдельно каждый настраивать или же все в одном можно, как надежнее?

Верх Низ