Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
объясните, пожалуйста вот делаю я калибровку по утренним настройкам MMS, например фунт/доллар м5, из лучших вариантов МА показывает уже 3 луза по статистике, что дальше делать оставлять так, как есть или я должен подбирать по статистике чтобы был 1 луз или 0 по этому сигналу?

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
kwAxиндикатора323 сказал(а):
Объясните плиз, не могу понять...
Стрелка на графике показывает направление вниз, а в рамке вверх вверх.
В этом случае нужно ставить как указанно в рамке или на следующей свече ставить вниз?
Посмотреть вложение 18564
Направление индикатора указано в "рамке", в вашем случае ++

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
объясните, пожалуйста вот делаю я калибровку по утренним настройкам MMS, например фунт/доллар м5, из лучших вариантов МА показывает уже 3 луза по статистике, что дальше делать оставлять так, как есть или я должен подбирать по статистике чтобы был 1 луз или 0 по этому сигналу?
А сколько у тебя баров стоит? и какой винрейт? У меня на 150- 170 бар и вине 80, максимум два лося показывает! Дальше индюк просто не будет отображаться!

teoden

Местный
Реакции
8
А сколько у тебя баров стоит? и какой винрейт? У меня на 150- 170 бар и вине 80, максимум два лося показывает! Дальше индюк просто не будет отображаться!
пара фунт/доллар м5 - сейчас нижняя МА (в статистике снизу) показывает 3 луза, 82,4% при 150 барах, а пр 170 барах вообще пропадает, % еще ниже, верхняя МА в статистике вообще не показывает. так как % ниже 80, настройки брал, те что утром выкладывал ММS

teoden

Местный
Реакции
8
пара фунт/доллар м5 - сейчас нижняя МА (в статистике снизу) показывает 3 луза, 82,4% при 150 барах, а пр 170 барах вообще пропадает, % еще ниже, верхняя МА в статистике вообще не показывает. так как % ниже 80, настройки брал, те что утром выкладывал ММS
сейчас появилась верхняя МА (--), 2 луза 84,6%, 150 бар

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.

Den10

Местный
Реакции
508
У меня сейчас тоже поменялся индюк( МТ от Афорекс) Не надо не чего менять, торгуй дальше)

Вложения

• Clip2net_150624122122.png
    Clip2net_150624122122.png
    4.8 КБ · Просмотры: 42

teoden

Местный
Реакции
8

Den10

Местный
Реакции
508
@Edwan_Klebs,Вчера попробовал на демки от бб на 3 колена. Не плохо получилось 6+0,( 5 с первого 1 с третьего )

Вложения

• Clip2net_150624122915.png
    Clip2net_150624122915.png
    32.1 КБ · Просмотры: 41

Den10

Местный
Реакции
508

Вложения

• 1.png
    1.png
    5.5 КБ · Просмотры: 37

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
USD/JPY и фунт-доллар показывают 4 индикатора всего. Недавно лося словил по фунту по ДНК:mad:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Что-то у меня время компьютера и время еврейского терминала не совпадают примерно на 5 сек. У кого-нибудь еще такая проблема есть?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Объясните плиз, не могу понять...
Стрелка на графике показывает направление вниз, а в рамке вверх вверх.
В этом случае нужно ставить как указанно в рамке или на следующей свече ставить вниз?
Посмотреть вложение 18564
рамка. сигналы дает рамка)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Коллеги!!!!
Только что имел беседу с хорошими ребятами-сигналистами, они 3 дня тестят еврейского брокера.
Говорят, что борокер рисует котировки, как ему хочется!
Они будут отличаться при необходимости вас слить от всего, что у вас есть.
Как в видео про волатильность))))))))))))
Так что очень и очень аккуратно!
Парни сегодня закрывают торги, сделал по 100% к депо и валят.

teoden

Местный
Реакции
8
статистка перерисовывается, только что был сигнал от МАшки на BUY, сигнал показал идти -+, а сыграл +-, тоесть луз, в статистике до этого сигнала было 8:1, после луза должно быть 8:2, но стало 9:1 и сигнал перерисовался на -- , так должно быть?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
статистка перерисовывается, только что был сигнал от МАшки на BUY, сигнал показал идти -+, а сыграл +-, тоесть луз, в статистике до этого сигнала было 8:1, после луза должно быть 8:2, но стало 9:1 и сигнал перерисовался на -- , так должно быть?
Он не рисует, просто ты не понял принцип работы ТС
Твоя длина серии - это кусочек истории что постоянно сдвигается вместе с графиком.
Вот стоит у тебя 180 баров - это значит, что на этих 180 барах в прошлом, после появления стрелки, лучшей комбинацией входа была - +
Появляются новые бары, старые уходят, и вместе в рынком мнется комбинация входов.
То что меняться сигнал - это нормально так и задумано.
Статистика входов подбирается на истории.
Поменялась история - помялась статистика.
В новых индикаторах там ест счетчик по факту сделок, который будет просто считать совпадения прогноза и факта.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Коллеги!!!!
Только что имел беседу с хорошими ребятами-сигналистами, они 3 дня тестят еврейского брокера.
Говорят, что борокер рисует котировки, как ему хочется!
Они будут отличаться при необходимости вас слить от всего, что у вас есть.
Так они еще и с временем играются. Чего делать-то будем?

PaGon

Местный
Реакции
81
PaGon не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете кинуть окончательные настройки, и обьясните как ББ настройки ставить там они не подписаны в терминале и хз путаница получаеться) Спасибо

Верх Низ