Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
извините что мы тут с Marmon4ik пофлудили немного :)
Думаю, что для внимательных читателей и в нашем флуде есть очень полезная информация, а то вырубают вопросы типо как заходить по стрелке или по стрелачкам :))), уважаемый топик стартер даже индюк прикрепил отмечающий одну свечу назад, для удобства общего и вообще система дает столько вариантов торговли на любой вкус и он совершенно прав что она "УНИВЕРСАЛЬНАЯ"

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Чтобы не быть голословным вот результат на сегодня, вчера было чуть больше плана 25_06.png 25.06.png

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Edwan_Klebs, Лучше MMS дать решение что убрать - а что оставить. Негоже так в чужой теме, к себе не относящейся.... Или же с маркой, мои личные настройки и чем отличаются от ММС. Покрывало одно, а отдыхающих валом!!!! С наилучшими пожеланиями...
Ладно, продолжаем флудить. я эту тему обсуждал с Виктором - насчет середины ББ. Так что не надо тут меня обвинять, что я раздаю неправильные советы. Если я не знаю про ДНК и прочие индюки, так я про них ничего и не говорю. И MMS вряд ли будет раздавать тут указания - что убрать а что оставить. Он и так уже поделился с нами ТАКОЙ информацией и ТАКОЙ ТС, за которую другой попросил бы стопицот килобаксов. Настройками еще делится каждый день. И совет мой был для Мармончика, если уж он решил как и я попробовать поработать только по Боллинджеру. Ясно? Надо читать предыдущую переписку, а не выхватывать какие-то отрывки, к тебе совершенно не относящиеся. :cool:
Вот странные люди - то настройки им дай, то наоборот не давай. Ты хоть читал, сколько тут человек у меня советы спрашивали???????

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Думаю, что для внимательных читателей и в нашем флуде есть очень полезная информация
Как видишь, некоторым эта полезная информация не по душе. И я даже догадываюсь, откуда берется такая "озабоченность".

Serdjio

Новичок
Реакции
12
Serdjio не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно, продолжаем флудить. я эту тему обсуждал с Виктором - насчет середины ББ. Так что не надо тут меня обвинять, что я раздаю неправильные советы. Если я не знаю про ДНК и прочие индюки, так я про них ничего и не говорю. И MMS вряд ли будет раздавать тут указания - что убрать а что оставить. Он и так уже поделился с нами ТАКОЙ информацией и ТАКОЙ ТС, за которую другой попросил бы стопицот килобаксов. Настройками еще делится каждый день. И совет мой был для Мармончика, если уж он решил как и я попробовать поработать только по Боллинджеру. Ясно? Надо читать предыдущую переписку, а не выхватывать какие-то отрывки, к тебе совершенно не относящиеся. :cool:
Вот странные люди - то настройки им дай, то наоборот не давай. Ты хоть читал, сколько тут человек у меня советы спрашивали???????

С Виктором я тоже много чего обсуждаю, это к делу не относится. Но со стороны это выглядит так, что человек делится с Вами довольно хорошей ТС, а Вы зная или не зная как какие индикаторы работают, таки даёте многим участникам советы. Но Советы Вы даёте личные, по сути к ТС автора в ПОЛНОЙ мере не относящиеся. ММС Указания раздавать не будет или будет - это его личное. За Ваше желание помочь проекту и трата личного времени надеюсь будет окуплена с полна, И Вам за это отельное спасибо. Но извините, вы не Автор! Вы возможно не всё знаете и про планы автора. У меня возможно личное - а может и нет мнение, что Вы свою стратегию толкаете больше, чем автор свою оригинальную. По этому и прошу, объясняйте участникам форума, что это Ваше личное наблюдение и к авторской ТС оно никак не относится.

P.S.: Как вОроны напали на ТС автора и некоторые выдают как за свою без ссылок на автора ММС. Всем участникам профита!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Serdjio, успокойтесь. Никто не перетягивает на себя одеяло. Вы бы отдохнули от торговли, глядишь яду бы и поубавилось.
Про планы Автора я вообще промолчу, не надо меня тянуть за язык таким как Вам кажется "тонким" способом. Всё шито белыми нитками.
Я вообще как-то упустил одну важную деталь из виду, а она многое объясняет. А именно то что Вы -
upload_2015-6-26_0-20-47.png

:D

PS
Хотя бы из уважения писал бы не ММС, а MMS - если не знаешь для чего это делается, могу рассказать.

Последнее редактирование:

prorok

Непризнанный
Реакции
7
prorok не предоставил никакой дополнительной информации.
А я тут потихоньку приспосабливаюсь к работе в бинари.ком... Расположил пары в таком же порядке как в терминале, и всё подготовил: переименовал вкладки, проставил везде ставки, короче только переходи 1-2-3 и кнопки нажимай. У них бывают хорошие выплаты, даже больше 100% (когда вижу маленький процент, я вообще не вхожу в сделку), и еще вроде говорят что выплачивает он исправно... Но платформа геморройная, надо привыкать.

Посмотреть вложение 18677
Осторожно. У них некоторые пары с четырьмя знаками после запятой GBP/USD например. Минутки ну почти никак .

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Осторожно. У них некоторые пары с четырьмя знаками после запятой GBP/USD например. Минутки ну почти никак .
Спасибо :) я знаю про эту особенность брокера. На минутках никак не подходят. Я торгую эти - upload_2015-6-26_0-28-23.png - там пятизнак

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
P.S.: Как вОроны напали на ТС автора и некоторые выдают как за свою без ссылок на автора ММС.

Чем больше всматриваюсь в этот пост, тем больше сомневаюсь. Тут либо клинический случай, либо человек переторговал и очень устал.
Это как вообще? В каждом сообщении, касающемся торговой системы, давайте будем писать: "Все права на Систему и Торговую Марку принадлежат...." и так далее. Так что ли?
Или давайте вообще не будем делиться своими наблюдениями, выводами, результатами и т.д. - а для чего тогда вообще эта ветка создана?
Мы тут панимаш все вОроны (слава Богу хоть не ворОны) - а он бл... белый пушистый грёбаный защитник авторских прав. o_O
Да если бы Aвтора что-то не устраивало, он бы давно об этом как минимум в личной переписке сказал! Ты-то тут при чем?

Serdjio

Новичок
Реакции
12
Serdjio, успокойтесь. Никто не перетягивает на себя одеяло. Вы бы отдохнули от торговли, глядишь яду бы и поубавилось.
Про планы Автора я вообще промолчу, не надо меня тянуть за язык таким как Вам кажется "тонким" способом. Всё шито белыми нитками.
Я вообще как-то упустил одну важную деталь из виду, а она многое объясняет. А именно то что Вы -
Посмотреть вложение 18689

:D

Я спокоен, более чем.
Яд отсутствует по жизни, от чего и показываю на моменты которые выбиваются из авторской темы.
Всё что шито - рано или поздно рвётся. А про детали, типа я ( - минус) или новичок, то к человеческим отношениям это никак не относится.
Сегодня я новичок - а завтра старичок, от этого отношения не поменяются у людей которые нормально умеют общаться. Ну а когда я формально дойду до статуса старичок, то у Вас, я так понимаю сразу уважение проснётся!?!?!? Следите за выражениями, здесь много новичков. Всех благ Вам.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
ппц, тема теряет смысл, кто про что а лысому прическа, читаю читаю читаю, слежу, лучше бы в курилку пошли поболтать,а то действительно около половины страниц не по теме, нужно Админов попросить чистануть тему, а то нужных разделов с каждым разом становиться найти все сложнее. И еще можно создать тему по этой ТС где будем общаться, обсуждать, "балаболить",...... а здесь только по существу.

ЗЫ извиняюсь если кого-то задел за живое...

Serdjio

Новичок
Реакции
12
а он бл... белый пушистый грёбаный защитник авторских прав. o_O

Какой есть, но далеко не такой как ты выразился. Если ты хотел показать какой ты крут стричок и можешь своими выражениями опустить типа любого новичка, то ты ошибаешься... Уверен, участники ветки сделали правильное определение твоей мерзкой ничтожной душонки.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
ппц, тема теряет смысл, кто про что а лысому прическа, читаю читаю читаю, слежу, лучше бы в курилку пошли поболтать,а то действительно около половины страниц не по теме, нужно Админов попросить чистануть тему, а то нужных разделов с каждым разом становиться найти все сложнее. И еще можно создать тему по этой ТС где будем общаться, обсуждать, "балаболить",...... а здесь только по существу.

ЗЫ извиняюсь если кого-то задел за живое...
А что значит по существу? Мы вот с товарищем Edwan_Klebs пообщались вроде как по существу, он давно делится свои результаты торговли по данной системе, или если он выкинул все другие индикаторы кроме ББ, то система стала другой? нет, MMS же на протяжении 164 страниц говорил, что она универсальна и каждый может найти в ней то, что нужно ему и с чем работать проще. Если не обсуждать детали, такие как на каких таймфреймах у кого лучше получается, или обсуждать их в отдельной ветке, то вопросов будет еще больше, а ответов меньше. А вопросы порой очень глупые, просто до безобразия глупые, а почему - потому что человек через строчку читает 164 ст, пускай и тратит на это 9 условных часов, но понимание к нему не придет пока он полностью не отдаст этому вопросу. Я читаю ветку еще с первой темы, наверное с февраля месяца, и только сейчас осмеливаюсь что-то писать, как - то помочь другим и найти ответы для себя и только сейчас начинает получаться. Отдельное спасибо автору и другим людям, которые заражают своим результатом и заставляют не бросить все и "кинут тему для себя в курилку"... Мое личное мнение, что ничего менять не нужно. Кто ищет тот найдет, а кто ищет кнопку "БАБЛО", то не найдет ее нигде ;)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
друзья! Давайте не будем ссориться нагнетать проблему там где ее нет!
Согласен, в теме полно флуда!
Новичку уже приходиться все сложнее и сложнее, знаю это сам так как получаю кучу вопросов в личку и в скайп.
тут писали про планы.
Собственно появилось много доработок и наблюдений за ТС
Появилась возможность сделать ее стабильнее и точнее.
Как будет готова финальная версия VOL.3 я постараюсь избежать половины ошибок;-)
Запишу видео ПРО ВСЕ что куда писать, что куда ставить, как поменять цвет стрелки, как установить кнопку бабло, как сделать
"что было как у @a.alexseev2015" ну в общем еще куча вопросов.
Тогда в новой теме не надо будет заново все всем объяснять)
Настройки скоро будут)

Последнее редактирование:

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
друзья! Давайте не будем ссориться нагнетать проблему там где ее нет!
Согласен, в теме полно флуда!
Новичку уже приходиться все сложнее и сложнее, знаю это сам так как получаю кучу вопросов в личку и в скайп.
тут писали про планы.
Собственно появилось много доработок и наблюдений за ТС
Появилась возможность сделать ее стабильнее и точнее.
Как будет готова финальная версия VOL.3 я постараюсь избежать половины ошибок;-)
Запишу видео ПРО ВСЕ что куда писать, что куда ставить, как поменять цвет стрелки, как установить кнопку бабло, как сделать
"что было как у @a.alexseev2015" ну в общем еще куча вопросов.
Тогда в новой теме не надо будет заново все всем объяснять)
Настройки скоро будут)
Я поражаюсь Вами!!! Это достойно уважения.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что значит по существу? Мы вот с товарищем Edwan_Klebs пообщались вроде как по существу, он давно делится свои результаты торговли по данной системе, или если он выкинул все другие индикаторы кроме ББ, то система стала другой? нет, MMS же на протяжении 164 страниц говорил, что она универсальна и каждый может найти в ней то, что нужно ему и с чем работать проще. Если не обсуждать детали, такие как на каких таймфреймах у кого лучше получается, или обсуждать их в отдельной ветке, то вопросов будет еще больше, а ответов меньше. А вопросы порой очень глупые, просто до безобразия глупые, а почему - потому что человек через строчку читает 164 ст, пускай и тратит на это 9 условных часов, но понимание к нему не придет пока он полностью не отдаст этому вопросу. Я читаю ветку еще с первой темы, наверное с февраля месяца, и только сейчас осмеливаюсь что-то писать, как - то помочь другим и найти ответы для себя и только сейчас начинает получаться. Отдельное спасибо автору и другим людям, которые заражают своим результатом и заставляют не бросить все и "кинут тему для себя в курилку"... Мое личное мнение, что ничего менять не нужно. Кто ищет тот найдет, а кто ищет кнопку "БАБЛО", то не найдет ее нигде ;)
я не говорю что она стала другой, я с MMS общался и с этой системой еще до появления этой системы, вы то может и пообщались по существу, а остальные многие, я ни в коем случае не обобщаю как ты это мог подумать, ведут разговор ни о чем....

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Пока перед сном выполнил пол плана, пока не заметил, что попал на конец часа.
Результаты такие:
сделки 1-3 ББ с первого колена
сделка 4 - "Золотой сигнал" да к тому же не убрал сумму лота, в итоге зашел на 5 минут на 2 доллара
сделка 5 - лось - не туда зашел с первого раза, сигнал отработал правильно + - (скрин прилагается)
сделка 6 - второе колено по сигналу +-
сделка 7 - лось

Вложения

• 25.06.png
    25.06.png
    109.5 КБ · Просмотры: 85
  • 25.06-1.png
    25.06-1.png
    92.8 КБ · Просмотры: 86
  • 25.06-2.png
    25.06-2.png
    26.4 КБ · Просмотры: 82

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Всем желаю хорошей пятницы на европейской сессии и, друзья, не обращайте внимание, что это пятница!!!

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока перед сном выполнил пол плана, пока не заметил, что попал на конец часа.
Результаты такие:
сделки 1-3 ББ с первого колена
сделка 4 - "Золотой сигнал" да к тому же не убрал сумму лота, в итоге зашел на 5 минут на 2 доллара
сделка 5 - лось - не туда зашел с первого раза, сигнал отработал правильно + - (скрин прилагается)
сделка 6 - второе колено по сигналу +-
сделка 7 - лось
Доброго утра. Для вашего поста есть другая тема.
Резельтаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»
http://binary-forum.com/threads/Резельтаты-Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2672/
Кстати там я просил участников данной ТС рассказывать про свои точки входа.
Чтобы на примерах разобраться и выявить слабые места.
спасибо.

Верх Низ