Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то не верится , что за каждым трейдером наблюдают .
Программа наблюдает. И когда человек начинает реально начинает зарабатывать, то например дается сигнал менеджеру. А он уже решает, включать плагин или нет. Про эти плагины много рассказов в интернете. Я представляю себе картину именно так. Ну или примерно так. Может, у кого-то процесс вообще автоматизирован.
Кстати, а что мешает сравнить их котировки с их же котировками? На одном компьютере заходим на свой аккаунт, а на другом например на демо-аккаунт, но только через VPN, чтобы был другой айпи-адрес, например cyberghost (бесплатная программа). И сравниваем.

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, сегодня опасно торговать. Я с грехом пополам сделал на бинари.ком 10% на паре австралиец/доллар и доллар/йена и вышел. Не нравится мне сегодня картина, ой как не нравится.
Решил поторговать сегодня на демке, кто то здесь выкладывал ссылку на демку без регистрации на Альпари. Смотрю у них там опцион называется Диапазон, img-2015-06-26-20-43-09.png решил попробовать за 16 минут наклепал 10% демоденег:) Понравилось, даже зарегистрировался :D сделал у них себе демосчет. Захожу - а нету такого опционаo_O

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Решил поторговать сегодня на демке, кто то здесь выкладывал ссылку на демку без регистрации на Альпари. Смотрю у них там опцион называется Диапазон, Посмотреть вложение 18812 решил попробовать за 16 минут наклепал 10% демоденег:) Понравилось, даже зарегистрировался :D сделал у них себе демосчет. Захожу - а нету такого опционаo_O
Они некоторые опционы вечером отключают. посмотри в понедельник утром или днем.

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрю конечно, но быстрые опционы сейчас не работают, но их хоть выбрать можно. А тут даже вкладки нет

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Посмотрю конечно, но быстрые опционы сейчас не работают, но их хоть выбрать можно. А тут даже вкладки нет
Ну позвони спроси. По телефону поддержка хорошо работает.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Сейчас вспомнил про то что КУКУ мне подарило бездепозитный бонус 50 баксов (условие вывода - увеличить его в 50 раз), ну и решил постебаться. Несмотря на плохой день, тут мне удалось заработать 32% за 12 минут. Было бы больше, если бы я в первой сделке на 3-м колене не забыл увеличить ставку. Уйду на выходные с хорошим настроением)))
upload_2015-6-26_21-37-46.png

timon10 ,вот мой реальный счет в Альпари. Там есть вкладка диапазон. Скрин сделан только что.
upload_2015-6-26_21-40-10.png

Последнее редактирование:

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодня план выполнен с небольшим перевыполнением, всем хороших выходных

Вложения

• 26.06.png
    26.06.png
    41.9 КБ · Просмотры: 179

prorok

Непризнанный
Реакции
7
prorok не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Откалибровался около 11-00. Подкрутив настройки, начал. Работал на 5-ти минутках. Сидел и радовался, причмокивал и восхищался умности ТС . За 3-4 часа ,с перерывами сделал 20%. На радостях решил повысить минимальный лот. Для сидящего в засаде стада лосей это послужило командой. Ворвались они ко мне около 16-30. Естественно новости и прочие красные флажки я обходил.. Разность волотильности сессий? Сформировавшаяся усталость настроек? Хотя по ходу подкручивал.. Тяжелый рынок сегодня? Но ведь с началом "америки" все тоже шло не плохо.. Человеческий фактор:oops:? Но вроде "звезду" поймать не успел. Как можно прочитать, у всех разные результаты и время работы ... Т.е. временной алгоритм для ТС пока вырабатывается общим коннектомом или его в принципе не может быть?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет. Откалибровался около 11-00. Подкрутив настройки, начал. Работал на 5-ти минутках. Сидел и радовался, причмокивал и восхищался умности ТС . За 3-4 часа ,с перерывами сделал 20%. На радостях решил повысить минимальный лот. Для сидящего в засаде стада лосей это послужило командой. Ворвались они ко мне около 16-30. Естественно новости и прочие красные флажки я обходил.. Разность волотильности сессий? Сформировавшаяся усталость настроек? Хотя по ходу подкручивал.. Тяжелый рынок сегодня? Но ведь с началом "америки" все тоже шло не плохо.. Человеческий фактор:oops:? Но вроде "звезду" поймать не успел. Как можно прочитать, у всех разные результаты и время работы ... Т.е. временной алгоритм для ТС пока вырабатывается общим коннектомом или его в принципе не может быть?
Ты совершил самый большой грех)
Нарушил - СГП!!!
Сделал ТП - беги беги уноси ноги от терминала)))

prorok

Непризнанный
Реакции
7
Ты совершил самый большой грех)
Нарушил - СГП!!!
Сделал ТП - беги беги уноси ноги от терминала)))
Грешен ,батюшка,грешен! Только мой ТП- был 30%..)) Вообщем понятно, все индивидуально и метафизично..и вряд ли возможно систематизировать. Кому-то и 10%- манна небесная. Получается, постоянная борьба с темпераментом.. Смиряй себя СГП и ТП. И вероятность того ,что лоси пройдут мимо твоего терминала повышается. В аспекте психологического климата, как минимум.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
блин, как вы делаете по 25-30%, я как-то раз пока 20 делал поседел на несколько лет, теперь выше 15% вообще не лезу, 10-15 максимум)

prorok

Непризнанный
Реакции
7
Edwan_Klebs, а что именно на бинари считается торговлей по тренду? Когда они начинают выплачивать более 100%?
Про тренд не скажу но: когда сформировалась длинная свеча с большим обьемом они по ходу свечи предлагают 100-104% а на откат 50-60%. Если есть расстояние до П/С -тут самое оно, забрать свои 100.

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
блин, как вы делаете по 25-30%, я как-то раз пока 20 делал поседел на несколько лет, теперь выше 15% вообще не лезу, 10-15 максимум)
Мне кажется весь секрет это торговать до 13.00 по МСК, вчера день был ужасен, в подряд 2 лося щли как то и надо)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Раз на раз не приходится. Иногда пол-дня на это уходит (когда просадки), и тогда действительно выходишь из торговли как выжатый лимон, иногда на это уходит пол-часа или даже меньше

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Мне кажется весь секрет это торговать до 13.00 по МСК, вчера день был ужасен, в подряд 2 лося щли как то и надо)
А я наоборот пришел к выводу что лучше после обеда, когда рынок уже перестроился :D Короче, у каждого своя методика...
Вчерашний день вообще в расчет не беру. Картина была ужасающая, я быстренько всё свернул, отработав только 10% на binary.com .
Ну а 32 процента на IQ Options за 12 минут - это я так над КуКу просто стебанулся - безбонусный депозит это всё равно что демо. Солью так солью. Но ТС не подвела :)

Реакции
0
AZZARO не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую, товарищи колеги. Подскажите на какой примерно странице лежит актуальное на данный момент описание ТС.
А то читаю тему сначала, там одни индюки, ближе к концу уже другие добавляются. Общий принцип понял, но хотелось бы почитать без лишней воды и флуда. Если кто подскажет примерное направление - буду оч признателен.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Приветствую, товарищи колеги. Подскажите на какой примерно странице лежит актуальное на данный момент описание ТС.
А то читаю тему сначала, там одни индюки, ближе к концу уже другие добавляются. Общий принцип понял, но хотелось бы почитать без лишней воды и флуда. Если кто подскажет примерное направление - буду оч признателен.
ТЫЦ)))

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.

Ишь хитрый)) Читай все 160 страниц, иначе смысл не поймешь все равно.)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
MikiForex (еврейский брокер) выплатил деньги в полном объеме, ни одну сделку не отменил (поработал на нем всего 2 дня, делая каждый день по 25% к депо). Выплатил в воскресенье, через Skrill :)
P.S. Заказывал вывод в среду вечером, так что довольно таки оперативно. Думал кинут, ан нет

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
MikiForex (еврейский брокер) выплатил деньги в полном объеме, ни одну сделку не отменил (поработал на нем всего 2 дня, делая каждый день по 25% к депо). Выплатил в воскресенье, через Skrill :)
P.S. Заказывал вывод в среду вечером, так что довольно таки оперативно. Думал кинут, ан нет
Там же только на ВМ и карты вывод...и в методах пополнения даже Скрилл нет.
Вот.

Вложения

• вывод.jpg
    вывод.jpg
    12.4 КБ · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Верх Низ