Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Там же только на ВМ и карты вывод...и в методах пополнения даже Скрилл нет.
Вот.
Я пополнял через скрилл, они мне давали свой аккаунт (адрес email) - поэтому и вывели на скрилл
Они принимают платежи от этой платежной системы, не знаю почему у них на сайте не указано.

upload_2015-6-28_18-58-16.png

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Может потому что они евреи:):D
Может быть :) А вообще жалко, что о них такие отзывы и пришлось вывести деньги. Торговать с ними было удобно, и %%% неплохие. Но как говорится, лучше синица в руке, пока не нарвался на слив.

PS Может с ними так и торговать, по 2 дня? :D:D:D

Последнее редактирование:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
В общем, на собственном опыте могу сказать, кто мне выводил деньги в последнее время: Микифорекс, Афорекс, Биномо, Бинариум, Firstbinaryoption, Forexstart. Вроде никого не забыл.
Возможно, для кого-то эта инфа окажется полезной, т.к. очень часто проблемы именно в выплатах.
Минусы этих брокеров:
Микифорекс - ходят слухи, что при успешной торговле начинают тебя сливать. Не заметил, т.к. торговал у них всего 2 дня;
Афорекс - больше не регистрирует на БО, а кто успешно торгует из старых клиентов - создают невыносимые условия;
Firstbinaryoption - на минутках 4-х значные котировки, на других ТФ не знаю;
ForexStart - спред на б.о., завтра еще раз внимательно к нему присмотрюсь, т.к. торговлю можно вести из МТ4, уже скачал и установил их терминал;
Бинариум - невозможно соблюдать манименеджмент на турбо-опционах, т.к. сумму сделки выбирать приходится из выпадающего списка;
Биномо - аналогично Бинариуму. (в общем-то, это относится практически ко всем брокерам, использующим платформу SpotOption)

Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
сумму сделки выбирать приходится из выпадающего списка
кощунство какое-то, неужели у них кто-то серьезно торгует под таким подходом? никакой свободы выбора, если только реально без ММ торговать, но это 100% слив. хотя на это и рассчитывалось когда делалась такое)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
кощунство какое-то, неужели у них кто-то серьезно торгует под таким подходом? никакой свободы выбора, если только реально без ММ торговать, но это 100% слив. хотя на это и рассчитывалось когда делалась такое)
А у кого можно делать ставки какие хочешь - либо платформа неудобная (как у бинари.ком), либо условия не всем подходят (большой минимальный депозит, большая минимальная ставка), либо процент низкий (Альпари например, на минутках 60%), либо мошенничают с котировками (как Куку или Олимп).
Короче говоря, выбор брокера - та еще проблема!

Завтра снова в бой, покой нам только снится ;)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
А у кого можно делать ставки какие хочешь - либо платформа неудобная (как у бинари.ком), либо условия не всем подходят (большой минимальный депозит, большая минимальная ставка), либо процент низкий (Альпари например, на минутках 60%), либо мошенничают с котировками (как Куку или Олимп).
Короче говоря, выбор брокера - та еще проблема!
торговал у бинари, платформа не такая неудобная как может показаться на первый взгляд. по началу пока привыкаешь тяжело, а потом чисто интуитивно делаешь и даже не замечаешь.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
торговал у бинари, платформа не такая неудобная как может показаться на первый взгляд. по началу пока привыкаешь тяжело, а потом чисто интуитивно делаешь и даже не замечаешь.
Я у них тоже периодически приторговываю. Но многие от них уходят (прямо с демо счета, даже не открывая реал) именно из-за платформы.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Я у них тоже периодически приторговываю. Но многие от них уходят (прямо с демо счета, даже не открывая реал) именно из-за платформы.
все там норм с платформой. говорю перетерпеть надо и потом даже понравится. во всяком случае у меня так было. из минусов задержка в 1 секунду при входе, что очень часто играют не малую роль. ну про мега-реквоты все и так знают)

prorok

Непризнанный
Реакции
7
prorok не предоставил никакой дополнительной информации.
По признанию, менеджера из Бинариума, на минутках у них вообще нельзя торговать...)) Он устал аннулировать мои минусовые сделки. Но надо признать, разбирался подробно, объективно, самое долго- на следующий день.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет!
Настройки на сегодня.
12.jpg
не успел сделать много пар. Исправлюсь.
Настроено на 2 колена на 1500 баров.
Настроено ТОЛЬКО на активной сессии - с 08:00 до 20:00 по Киеву
Для м5 это - прошедшая неделя - 5 дней.
Для м15 это - 15 дней.
Активного внутриднедневного времени.

VladNT

Новичок
Реакции
11
VladNT не предоставил никакой дополнительной информации.
ForexStart - спред на б.о., завтра еще раз внимательно к нему присмотрюсь, т.к. торговлю можно вести из МТ4, уже скачал и установил их терминал;
Списывался с ними, сказали что пока нельзя торговать б.о. из МТ4. Минимальная сумма депо 10 центов, еще обещают 500% на каждый депозит! (с трудом верится). Короче потестить надо!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Такой истории я думаю хватит, чтоб обновлять настройки 3 раза в неделю.
Понедельник
Среда
Пятница

VladNT

Новичок
Реакции
11
VladNT не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, я вот со своими настройками сегодня с утра вон че натворил! 16 сделок в плюс и не одного лося, +24 бакса...
Спасибо Вам огромное еще раз!!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 122

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
А чей-то я у олимпа постоянно на демке выигрываю?По графику терминала от Альпари,я выиграл только на 3 колене,а у олимпа я в плюсе на красной свече?

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день,

Решил сам на 3 колена настроить только Eur/USD
но , что я не так настроил на DNK?
Кто подскажет?

Интересует именно BUY

Вложения

• Снимок экрана 2015-06-29 в 10.51.13.png
    Снимок экрана 2015-06-29 в 10.51.13.png
    31 КБ · Просмотры: 104

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
А чей-то я у олимпа постоянно на демке выигрываю?По графику терминала от Альпари,я выиграл только на 3 колене,а у олимпа я в плюсе на красной свече?
А сам то как думаешь;)???

Верх Низ