Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Что подумал, в принципе если торги ведутся при разделение сигнала на 2 колена, то можно не использовать даже мартин, а при не срабатывание сигнала с первого раза на второй ставить ту же ставку(ставка 10 долларов, второй раз значит 10), если даже сигнал отработал со 2го раза, минус всего 20% от ставки(на примере своего брокера), как правило сигнал чаще с первого раза отрабатывает...это уменьшает просадку, тем легче её отыгрывать.
Пример из 10 ставок по 10 два сигнала минус(40 долларов), пусть 1 например со второго раза(-2), 7 с первого раза +(56), итог = +14. Думаю отлично
особенно для тех кто абсолютно отвергает мартин.
Максимально - лот и лот х 2!
Т.е. 2-4 или 3-6
Идеально - просто лот и все.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
зачем 100 баксов спускать, если у Афорекса вполне можно ММ соблюдать? Делай не спеша с капитализацией хотя бы по 15% в день, и получишь за торговый месяц неплохую сумму, а деньги Афорекс выводит нормально вроде бы.
Посмотреть вложение 19363
По 10 в день
Не пылите, ребята)))
Вот просто поверьте, не примеряйте на себя чужие грабли!
Если вы стабильно прогрессивно к депо будете делать +10% - вы ГУРУ, мастер, сэнсей, шихан, наставник, учитель, мэтр, ас, в общем все что не вспомнил - тоже!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
По 10 в день
Не пылите, ребята)))
Вот просто поверьте, не примеряйте на себя чужие грабли!
Если вы стабильно прогрессивно к депо будете делать +10% - вы ГУРУ, мастер, сэнсей, шихан, наставник, учитель, мэтр, ас, в общем все что не вспомнил - тоже!
Ну даже по 10, всё равно спускать 100$ незачем)) демо-платформ что ли не хватает? тысячи их! :D

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну даже по 10, всё равно спускать 100$ незачем)) демо-платформ что ли не хватает? тысячи их! :D
Я же утрирую в плане спускаю!Просто оставил эту сумму, да, деньги они выводят без проблем!
Буду по тихому делать 10-15%(если получится)
А так демку Бинари тестирую!Надо привыкнуть, с ними вроде тоже особых проблем не слышал!

Den10

Местный
Реакции
508
Я иногда просто смотрю на первую свечу. Если сомневаюсь. И если она не отработала в плюс, то захожу на следующие две. Иногда даже на одну (третью) - если сердцем чую, что и вторая не впрок.
Сегодня, поступал именно так же!:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
По 10 в день
Не пылите, ребята)))
все дело личного опыта) раньше постоянно читал, что 10% не больше, но хотелось же больше) и пока не наступил день когда думал нервный срыв будет пока делал 20%, даже не думал понижать его) зато после такого опыта делаю теперь 10% и ни разу даже на секунду не заходит ко мне мысль повысить процент) пока коллеги не поймают такой день даже не подумают снижать его) никто никогда не учится на чужих ошибках, все мы считаем что "у меня то будет по другому все")))

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я удивляюсь.
План 20-30% в день. Как нас учат оливейры - на сделку до 1% от депозита. Максимум 2%. И это без мартина.
Т.е за день за день нужно совершить 25-40 профитных сделок в день!
Даже 10%. Это 12-14 сделок без лосей.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
пока коллеги не поймают такой день даже не подумают снижать его)))
Я полностью согласен, и себе поставил план 25% по нескольким причинам:
1. полученный опыт, о котором вы говорите
2. уже около 1,5 лет на опционах и одни сливы, поэтому жаба душит и хочется заработать уже хоть что-то достойное, ну и автора нужно же чем-то отблагодарить.

Вот выполню план на месяц и буду спокойно выполнять 10% но уже немножко с другим депозитом

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Максимально - лот и лот х 2!
Т.е. 2-4 или 3-6
Идеально - просто лот и все.
я это и написал, просто размазано) ну я спец., кому как проще воспринимать информацию

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Отлично сказано:)!!!

vii988

Непризнанный
Реакции
1
vii988 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток)) прочитал всю ветку и просто в шоке…брокеры уже начинают нервно курить в сторонке) ММSколоссальная работа аплодирую стоя (про Zпомню).

Я понимаю просить тебя объяснить суть торговли по уровням глупо, но подскажи литературку какую на ночь почитать )

vii988

Непризнанный
Реакции
1
Да и еще камень в огород iqброкер, на реальном счета бывает ЧАСТО что торгуешь на 5 мин. первая стрелка не оправдала себя, но уверен во второй….а брокер дает тебе 4 МИНУТЫ !!!..итог вы знаете ты в «-» а свеча закрылась в «+»

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и еще камень в огород iqброкер, на реальном счета бывает ЧАСТО что торгуешь на 5 мин. первая стрелка не оправдала себя, но уверен во второй….а брокер дает тебе 4 МИНУТЫ !!!..итог вы знаете ты в «-» а свеча закрылась в «+»
когда дает 4 мин, обновляй по быстрому страницу, и будет тебе счастье;)

vii988

Непризнанный
Реакции
1
потом конечно же чудесным оброзом все возвращается на круги свои

vii988

Непризнанный
Реакции
1

Den10

Местный
Реакции
508
все дело личного опыта) раньше постоянно читал, что 10% не больше, но хотелось же больше) и пока не наступил день когда думал нервный срыв будет пока делал 20%, даже не думал понижать его) зато после такого опыта делаю теперь 10% и ни разу даже на секунду не заходит ко мне мысль повысить процент) пока коллеги не поймают такой день даже не подумают снижать его) никто никогда не учится на чужих ошибках, все мы считаем что "у меня то будет по другому все")))
Полностью согласен с твоими словами!
Буду ждать этого дня!:)
Тогда наверное и перейду на 10%
А на самом деле, я так и планирую, просто уже с боле существенным депо( в данный момент ищу подходящего брокера, как и все наверное на этом форуме):)

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что с бинариумом? Как брокер? Я тут спрашиваю,потому что больше никто не знает

Artem12322

Местный
Реакции
373
А что с бинариумом? Как брокер? Я тут спрашиваю,потому что больше никто не знает
Я на Бинариум давно, меня устраивает, проблем ни с чем не было, около года уже там

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на Бинариум давно, меня устраивает, проблем ни с чем не было, около года уже там
Выплаты как?Проценты урезали?Котировки крутят?

Artem12322

Местный
Реакции
373

Выплаты как?Проценты урезали?Котировки крутят?
Выплаты быстро, бывало через 2 часа уже деньги в кармане, там у них же 1 день вывод... 80-82% по евро/доллар(я в основном только на этой паре) 15-30 минут экспирация. Ну +- маленько пунктов это у всех, просто же не стоит торговать когда слабая движуха и всё ок будет. Откровенного обмана не было. Платформа конечно не айс, но привыкнуть можно. Вообще когда вот была у меня жизнь при деньгах, я на ДрагонОпцион торговал, кидал от 50к рублей до 200к за раз, + мне бонус давали при этом чтобы снять прибыль не обязательно было отыгрывать. Я старался так делать, как только наторгую вложенную сумму сразу снимал, а потом уже спокойно в безубытке продолжал. снимал подряд было по 150к рублей... был в + до одного момента перед Драгоном

Верх Низ