Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Магия) вчера поставил себе терминал их и мт лайт, для торговли на БО.
На нем удобно было бы настраивать, потому что без спреда и индикаторы будут точно работать.
Открыл - у меня 4 занка.
Снес все и забыл.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Магия) вчера поставил себе терминал их и мт лайт, для торговли на БО.
На нем удобно было бы настраивать, потому что без спреда и индикаторы будут точно работать.
Открыл - у меня 4 занка.
Снес все и забыл.
Ихний терминал у меня год стоит ни разу не видел 4х знак.
Также использую для тестера.
Магия))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! У меня вопрос. Если калибруешься на одном брокере, а потом переподключаешься к другому, то может ли это стать причиной появления лосей? У меня такое впечатление, что может. Откалибровал на Афорексе, потом смотрю - появилось много гэпов, решил перепроверить на Альпари. Гэпов стало меньше, но наблюдая за свечами, выловил к ряду штук 7-8 лосей, благо в это время в торги ума хватило не заходить. Может быть причиной смена брокера в МТ4?

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! У меня вопрос. Если калибруешься на одном брокере, а потом переподключаешься к другому, то может ли это стать причиной появления лосей? У меня такое впечатление, что может. Откалибровал на Афорексе, потом смотрю - появилось много гэпов, решил перепроверить на Альпари. Гэпов стало меньше, но наблюдая за свечами, выловил к ряду штук 7-8 лосей, благо в это время в торги ума хватило не заходить. Может быть причиной смена брокера в МТ4?
Привет, думаю так то скорее не сильно должна влиять смена брокера. Я на процент вина смотрю стараюсь торговать только там где 100%. вот сегодня снова 3 сделки вошёл все +. тф м15

Artem12322

Местный
Реакции
373
вообще так то за три дня все сделки в + только. но я мало вхожу, все сигналы не использую. вот было небольшое разногласие по системе в + отработал сигнал а брокер минус засчитал)) я бы мог сказать, что они "мутят", но дело в том, было и раньше обратное в мою пользу. вот открывал на верх, засчитали минус. Под стрелкой свеча на которой входил

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    7.4 КБ · Просмотры: 105

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
но дело в том, было и раньше обратное в мою пользу. вот открывал на верх, засчитали минус. Под стрелкой свеча на которой входил
Что это за брокер такой чудной?)) Там же явно плюс , свеча отработала .

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Я из 10 ставок, вовремя поставил только одну вроде!
Просто не успевал, пока посмотреть на график, принять решение, сделать ставку( а еще нажать получить цену, это пипец просто:confused:)
Если цена закрывается ровно, то у меня, почему то минус, а не возврат( котировки с МТ от Альпари, чуть расходятся) Отслеживание в сделки вообще не возможно во всплывающем окне
У бинари если цена закрытия = цене открытия, считается как минус. :(
Во всплывающем окне всё показывает, нужно перейти на вкладку "chart" или "график"
upload_2015-7-3_11-28-27.png
По поводу того что не успеваешь, вижу только один выход, использовать Firefox с дополнениями "Переименовать вкладку" и "Менеджер сессий", у тебя должно получиться примерно так (в зависимости от того, сколько колен используешь, я использую 3, поэтому каждая пара открыта 3 раза, и у каждой вкладки прописана своя ставка):
upload_2015-7-3_11-36-36.png
Т.е. у тебя открыты все пары на которых работаешь, вкладки переименовываешь, чтобы сразу видеть, в какую зайти, везде проставлена экспирация, сумма и т.д. Цена обновляется у бинари автоматически, "Получить цены" нажать конечно можно, если время позволяет.
Учитывая задержку при входе, я поставил длительность сделки 57 сек, а входить стараюсь на 57-58 секунде сигнальной свечи, как раз по времени получается нормально.
Выходя из Firefox, просто сохраняешь сессию, при следующем сеансе работы восстанавливаешь её, и у тебя опять всё готово чтобы входить в сделки.
По крайней мере, я ничего лучше не придумал, во всяком случае для минутных сделок мне так наиболее удобно.

Последнее редактирование:

Artem12322

Местный
Реакции
373
та
Что это за брокер такой чудной?)) Там же явно плюс , свеча отработала .
там один момент есть, дело в том, что она бычьей свечой стала ровно за секунду до закрытия... может и это повлияло. Бинариум брокер. Опять же повторюсь было и такое что в мою пользу было, хотя на свечках минус...

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Привет, думаю так то скорее не сильно должна влиять смена брокера. Я на процент вина смотрю стараюсь торговать только там где 100%. вот сегодня снова 3 сделки вошёл все +. тф м15
100% WR - тоже вариант словить лося,тут об этом где-то говорилось.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
У бинари если цена закрытия = цене открытия, считается как минус. :(
Во сплывающем окне всё показывает, нужно перейти на вкладку "chart" или "график"
Посмотреть вложение 19623
По поводу того что не успеваешь, вижу только один выход, использовать Firefox с дополнениями "Переименовать вкладку" и "Менеджер сессий", у тебя должно получиться примерно так (в зависимости от того, сколько колен используешь, я использую 3, поэтому каждая пара открыта 3 раза, и у каждой вкладки прописана своя ставка):
Посмотреть вложение 19628
Т.е. у тебя открыты все пары на которых работаешь, вкладки переименовываешь, чтобы сразу видеть, в какую зайти, везде проставлена экспирация, сумма и т.д. Цена обновляется у бинари автоматически, "Получить цены" нажать конечно можно, если время позволяет.
Учитывая задержку при входе, я поставил длительность сделки 57 сек, а входить стараюсь на 57-58 секунде сигнальной свечи, как раз по времени получается нормально.
Выходя из Firefox, просто сохраняешь сессию, при следующем сеансе работы восстанавливаешь её, и у тебя опять всё готово чтобы входить в сделки.
По крайней мере, я ничего лучше не придумал, во всяком случае для минутных сделок мне так наиболее удобно.
Спасибо, что все расписал, вечером попробую настроить!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Сегодня Америки похоже не будет (бирж США). Интересно, как будут вести себя пары?
upload_2015-7-3_14-18-18.png

Den10

Местный
Реакции
508

Artem12322

Местный
Реакции
373

Den10

Местный
Реакции
508
Я на сегодня все +10% свои сделал, хотел побольше, но пятница пора заканчивать
Всем хороших выходных!:)

Вложения

• Clip2net_150703152009.png
    Clip2net_150703152009.png
    32.9 КБ · Просмотры: 90

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Может и будет!
У каждого свои котировки!
Свои гэпы, свои выпадания цены и разрывы графика!
Это напрямую влияет на результат и работу индикатора.
Идеально - настраивать на терминале брокера на котором торгуешь.
Минимальное зло - настройки на более менее "порядочных" терминалах типа Альпари и Вфорекса

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Может и будет! У каждого свои котировки! Свои гэпы, свои выпадания цены и разрывы графика!
Ну значит я правильно сделал, что удалил всю историю Афорекса и закачал историю Альпари. :)

T1MA

Начинающий
Реакции
18

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Да уж... Такой рынок и правда может довести до нервного истощения. :(
Вчера утром была сильная просадка. Лоси так и лезли в мою торговлю. Когда я заметил, что их стало слишком много, ситуация приблизилась к критической.
Для начала - поменял все валютные пары.
А продолжил тем, что пришлось 2 дня подряд сидеть день-деньской и делать по 75% к оставшемуся депо, чтобы вывести всё в более-менее нормальное состояние.
Вообще неделя была ужасная. Греки панимаш... :confused:

Я представляю, какой выговор получу от MMS o_O

T1MA

Начинающий
Реакции
18
Ребят кто торгует на бинари, сможете объяснить один момент. Если смотреть по графику то цена закрылась и стоит барьер окончание. Но в таблице время опциона еще идет сек 30 бывает. Вопрос а что если цена резко подскочет и за эти 30 сек вырастет то что будут проигрыш получается опциона . Только щас обратил на это внимание, получается длительность опциона не 5 минут а иногда и 5.40. Иногда бывает ровно 5 минут.

Верх Низ