Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж... Такой рынок и правда может довести до нервного истощения. :(
Вчера утром была сильная просадка. Лоси так и лезли в мою торговлю. Когда я заметил, что их стало слишком много, ситуация приблизилась к критической.
Для начала - поменял все валютные пары.
А продолжил тем, что пришлось 2 дня подряд сидеть день-деньской и делать по 75% к оставшемуся депо, чтобы вывести всё в более-менее нормальное состояние.
Вообще неделя была ужасная. Греки панимаш... :confused:

Я представляю, какой выговор получу от MMS o_O
капец ты нагрешил))))))))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Каюсь, грешен. Но как говорится, и получил сполна. 75% в день, соблюдая ММ, делать это адски тяжело.
Да... с такой доходностью Сорос, Баффет... и так далее скоро будут позади)))
тебе хотел написать)) а не ммс

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Artem12322

Местный
Реакции
373

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я полностью разобрался с индикаторами DNK,булинджер и Машка.:D Сам себе калибруюсь, на три колена , все нормально. А что мне еще в подвал напихать?:)

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я полностью разобрался с индикаторами DNK,булинджер и Машка.:D Сам себе калибруюсь, на три колена , все нормально. А что мне еще в подвал напихать?:)
А чем подвал автора не устраивает?
Можеш поставить три williams c периодами 4 - 9 - 20
Что сам колебруешся молодец

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
У бинари если цена закрытия = цене открытия, считается как минус. :(
Во всплывающем окне всё показывает, нужно перейти на вкладку "chart" или "график"
Посмотреть вложение 19623
По поводу того что не успеваешь, вижу только один выход, использовать Firefox с дополнениями "Переименовать вкладку" и "Менеджер сессий", у тебя должно получиться примерно так (в зависимости от того, сколько колен используешь, я использую 3, поэтому каждая пара открыта 3 раза, и у каждой вкладки прописана своя ставка):
Посмотреть вложение 19628
Т.е. у тебя открыты все пары на которых работаешь, вкладки переименовываешь, чтобы сразу видеть, в какую зайти, везде проставлена экспирация, сумма и т.д. Цена обновляется у бинари автоматически, "Получить цены" нажать конечно можно, если время позволяет.
Учитывая задержку при входе, я поставил длительность сделки 57 сек, а входить стараюсь на 57-58 секунде сигнальной свечи, как раз по времени получается нормально.
Выходя из Firefox, просто сохраняешь сессию, при следующем сеансе работы восстанавливаешь её, и у тебя опять всё готово чтобы входить в сделки.
По крайней мере, я ничего лучше не придумал, во всяком случае для минутных сделок мне так наиболее удобно.
Edwan_Klebs, пожалуйста скажи, или дай ссылку, что за дополнение Firefox с возможностью "Переименовать вкладку". Спасибо.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
В воскресенье референдум? Опять будет евро шатать?:confused:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
не знаю, насколько мне это поможет в понедельник, но весь вечер наблюдаю за таким вот фильтром в виде индикатора TDIV:
upload_2015-7-3_20-27-7.png

настроил я его так
upload_2015-7-3_20-28-53.png
а чтобы лишние (для меня) линии не отвлекали, еще и вот так:
upload_2015-7-3_20-30-16.png

Посмотрю, насколько уменьшится/увеличится шерстистость и рогатость на следующей неделе... :oops:

PS Кстати, про "шерстистость и рогатость" я неслучайно написал))) Потому что я не могу это существо поименовать вслух из одного только уважения.

Последнее редактирование:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Кстати, добавил еще MFI с периодом 4, прибавляет уверенности, когда совпадает с TDIV (ну и с комбинацией ТС разумеется):
upload_2015-7-3_21-33-8.png
Казалось бы, время уже галимое, а сигналы с этим фильтром отрабатывают :)

PS Если бы я сейчас торговал, то на втором сигнале, наверное, все три попытки входил бы вниз, а не - + -

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, добавил еще MFI с периодом 4, прибавляет уверенности, когда совпадает с TDIV (ну и с комбинацией ТС разумеется):
индюки в студию))) и кстати объясни как ты в один подвал несколько индюков суешь?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
индюки в студию))) и кстати объясни как ты в один подвал несколько индюков суешь?
Просто перетаскиваешь мфи в окно с tdiv - и вуаля)) Не забудь поменять настройки, ну и уровни у мфи такие же как у tdiv - 68 и 32 я поставил
и еще один граальный индюшок IpAARG, он кстати вполне самодостаточный, когда выходит за красную линию - будет движение в обратную сторону. То есть зеленая линия вышла вниз - будет движуха вверх, и наоборот.

Еще попробую в понедельник калибровать так, чтобы было несколько комбинаций, а выбирать лучшую в соответствии с фильтром. Думаю, в этом что-то есть. Надо на демке погонять.

upload_2015-7-3_22-10-28.png

Вложения

• Traders Dynamic Index Visual Alerts_mtf 2.mq4
    24.1 КБ · Просмотры: 72
  • Money Flow Index Alert.mq4
    4.5 КБ · Просмотры: 70
  • iP_aaRG_v8.mq4
    6 КБ · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Верх Низ