Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Завтра сделаю настройки на безспредовых котировках Wforex.
Заметил, что чем ниже спред - тем точнее работают индикаторы и не только мои.
Жаль у них нельзя историю на эти котировки больше 2000 баров загрузить.
Но как минимум трансляцию с них вести можно.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, Вы в WForex торговали опционами? Как эта контора?

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра сделаю настройки на безспредовых котировках Wforex.
Заметил, что чем ниже спред - тем точнее работают индикаторы и не только мои.
Жаль у них нельзя историю на эти котировки больше 2000 баров загрузить.
Но как минимум трансляцию с них вести можно.
И что теперь нужно будет ставить ТС на терминал от Wforex?

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Торговлю на сегодня закончил. Результаты тут: #224
Хочу в очередной раз поблагодарить автора MMS за отличную ТС! Спасибо за настройки!

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Sborman сказал(а):
Добрый день, всем и хорошего Профита!:)
Сливает система??! Нет проблем!:D
На выходных решил попробовать в тестере такую штуку: выставил настройки 25/1/100, пара EUR/USD основные настройки индикаторов за четверг от автора.
Прогнал неделю с 13.07 по 17.07 включительно. Брал все сигналы подряд, все остальное игнорировал (новости, уровни и т.д.)
Сигналы брал на Оборот т.е. стрелка в верх - я беру вниз, стрелка вниз - я беру вверх.
Результаты:
13.05 - +1 -10
14.05 - +11 -4
15.05 - +11 -6
16.05 - +13 -7
17.05 - +9 -5
45 сигналов в плюс.
32 в минус.
Предположим что депо 100$ и выплата брокера 85% = +31.25% за неделю.
Предположим что депо 100$ и выплата брокера 75% = +8.75% за неделю.
Как говорится: Все гениальное - просто:D
Может проще ухудшить параметры ТС так что бы она сильно сливала и брать сигналы на оборот?
СПС за пожелания и Вам того же. На мой взгляд Вы неправильно поняли ТС. Вот и Ваш результат не акти. Ознакомтесь не ленитесь и профит неизбежен по данной ТС. Всем ПРОФИТА! А я с бокалом Вина на берегу моря СПАСИБО MMS!

Последнее редактирование:

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Если кто не понял о чем я писал в этом посте http://binary-forum.com/threads/Уни...-2-индикатора-vol-2».2323/page-194#post-93199 . Я специально, тестируя в тестере эту ТС, поставил настройки 25/1/100 что бы система сливала и прогнал неделю торгуя как бы "наоборот" - было интересно посмотреть какие будут результаты.
А в нормальном режиме с нормальными, от автора MMS, настройками ТС отлично работает, торгую на реале уже вторую неделю и результаты меня более чем устраивают, за что и благодарю автора:)

VladPial

Местный
Реакции
124
Если кто нечего-то сам не понимаю но наукой лечить в 25/1/100 овозникает вопрос зачем лест наукой лесть 25/1/100 если в профите при настройках от
Если кто не понял о чем я писал в этом посте http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/page-194#post-93199 . Я специально, тестируя в тестере эту ТС, поставил настройки 25/1/100 что бы система сливала и прогнал неделю торгуя как бы "наоборот" - было интересно посмотреть какие будут результаты.
А в нормальном режиме с нормальными, от автора MMS, настройками ТС отлично работает, торгую на реале уже вторую неделю и результаты меня более чем устраивают, за что и благодарю автора:)
Поскольку я на море и не с одним бокалом вина)) может я чегото
сал в этом посте http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/page-194#post-93199 . Я специально, тестируя в тестере эту ТС, поставил настройки 25/1/100 что бы система сливала и прогнал неделю торгуя как бы "наоборот" - было интересно посмотреть какие будут результаты.
Поскольку я на море и не с одним бокалом вина)))) может я туплю возниквет
Если кто не понял о чем я писал в этом посте http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/page-194#post-93199 . Я специально, тестируя в тестере эту ТС, поставил настройки 25/1/100 что бы система сливала и прогнал неделю торгуя как бы "наоборот" - было интересно посмотреть какие будут результаты.
Сижу на берегу уже не с бокалом вина))) не могу догнать, возможно просто туплю, на кой лесть в 25/1/100******** если ТС в профите при настройках от MMS.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Сижу на берегу уже не с бокалом вина))) не могу догнать, возможно просто туплю, на кой лесть в 25/1/100******** если ТС в профите при настройках от MMS.
Я же писал что был выходной, я от безделья решил погонять эту ТС в тестере. Возникла мысль поставить эти настройки и попробовать торговать "на оборот". Эти результаты я и выложил сюда.
Не пойму что вас так задело то??

VladPial

Местный
Реакции
124
Я же писал что был выходной, я от безделья решил погонять эту ТС в тестере. Возникла мысль поставить эти настройки и попробовать торговать "на оборот". Эти результаты я и выложил сюда.
Не пойму что вас так задело то??
Прееращаю флуд "туплю" Профита

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Привет всем трейдерам, рационализаторам и сочувствующим:)!
Всем профита и и профита и профита:cool:
Поправил настройки на сегодня, пока терминал Альпари
Но счет взял Alpari-PRO.ECN
Пока на истории - самые полные котировки почти без дырок...почти)
Так что поменяйте у себя в терминале тип счета
1.jpg

Jasme

Непризнанный
Реакции
6
Jasme не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемы MMS, а не могли бы Вы сделать настроечки для Н1, для WF терминала??? Просто дюже вкусные у них есть опционы на час.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Jasme

Непризнанный
Реакции
6
Jasme не предоставил никакой дополнительной информации.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Да, действительно, условия очень заманчивые.
Сделал ради интереса две ставки на демо по EUR/USD в разные стороны на час. Действительно 100% выплата. Одна выйграла, другая проиграла, а депо осталось целым;)
Но там 4х знак и спред.. а ведь есть свечки и 2 и 3 пункта..
Скрин: Снимок.PNG

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Сделаю на строки на их котировках на час
Потестите на дэмо, выплата 100 - это то что нужно)
Лоси даже будут отбиваться очень весело)

Верх Низ