Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

приветик

Новичок
Реакции
25
приветик не предоставил никакой дополнительной информации.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот у меня в захромах лежит этот индикатор его автор Николай Масалов как я понял из видео на ютубе он использует их как подвижные линии поддержки и сопротивления . Чисто по нему нельзя торговать точнее там 50 на 50 так и не придумал как и че туда добавить я его скачал не на этом форуме еле еле где достал уже не помню но не суть. MMs может он вам понадобится для улучшения стратегии . Вы сами посмотрите выглядит вроде интересно .
Интересный индюшонок. Поставил для теста.
С юбилеем! 200я страница пошла))

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
не думаете вы о тех кто с нуля будет читать эту ветку:D у него глаза выпадут)
200 страниц - фигня:D Главное что идея стоящая:) Я на одном форуме 1500 страниц перечитывл и живой

З.Ы. И глаза не выпали. Может потому, что очки не дали:D

Vladl26

Новичок
Реакции
5
Vladl26 не предоставил никакой дополнительной информации.
Классная стратегия. Только сегодня познакомился. С понедельника возьму в работу. По ходу - если разобраться, то однозначно будет профит.
Автору респект за систему.

Formator

Новичок
Реакции
3
Formator не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, а нельзя ли получить возможность вводить отрицательный сдвиг в индикаторе Reload? Будет поменьше ложных сигналов в сильном тренде, когда цена ползет вдоль линии индикатора.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
В Альпари сегодня аттракцион невиданой щедрости:D
На 5 минутках был процент выплат 65% а теперь 70%;)

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, а шаблон в посте №135 еще актуален? Просто я еще в самое начало только залез.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
SEG555 Оригинал ТС от автора (последняя версия) вместе с шаблоном тут: #2244

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 Оригинал ТС от автора (последняя версия) вместе с шаблоном тут: #2244
Я помню вы мне говорили, спасибо. Просто не пойму как настройки от MMS (см.скрин http://joxi.ru/KAxVbdQsgleGm8.jpg ) применить к системе. Недочитал еще все. Они получается каждый день выдаются новые?

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Я помню вы мне говорили, спасибо. Просто не пойму как настройки от MMS (см.скрин http://joxi.ru/KAxVbdQsgleGm8.jpg ) применить к системе. Недочитал еще все. Они получается каждый день выдаются новые?
Автор выкладывает настройки примерно два-три раза в неделю.
Открываете шаблон на нужной валютной паре и тайм фрейм этой пары должен соответствовать настройкам. Далее кликаете правой кнопкой в МТ4 список индикаторов - там выбираете нужный индикатор и вписываете настройки которые выкладывает автор сюда. Ничего сложного.
Вот скрин:Снимок.PNG Снимок1.PNG

SEG555

Местный
Реакции
70
Автор выкладывает настройки примерно два-три раза в неделю.
Открываете шаблон на нужной валютной паре и тайм фрейм этой пары должен соответствовать настройкам. Далее кликаете правой кнопкой в МТ4 список индикаторов - там выбираете нужный индикатор и вписываете настройки которые выкладывает автор сюда. Ничего сложного.
Вот скрин:Посмотреть вложение 20859 Посмотреть вложение 20860
Вот спасибо огромное!!! Почти разобрался. Еще пару ньюансов. Reload ср это касание центральной. Сверху-вниз это sell? А снизу вверх это buy?

Sborman

Любимец публики
Реакции
187

SEG555

Местный
Реакции
70
MMS, можно пару вопросов;). Reload ср это касание центральной. Сверху-вниз это sell? А снизу вверх это buy? Такой же вопрос по касанию нижней и верхней границы?

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Сегодня торговал без индикаторов МА и BBcp, т.к. на прошлой неделе индикатор ВВср ловил лосей.
Результаты тут: #236
Всем профита!

Верх Низ