lawa2454
Новичок
- Реакции
- 0
lawa2454 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще никто не пробовал http://zolotoi-vek.org/ustanovka/
без предварительной статистики даже время тратить не будучто ребята, боимся тестировать?
если это так , то партнёрку брокер отменит , ему какая выгода ? что бы все там зарабатывали ?Надо проити регистрацию у брокера и надо поплниться как минимум на 300$ только тогда сигналы появятся мои менеджер утверждает что клиенты по ее сигналам зарабатывают много некоторые 300% за три дня.
Мне в сообщениях втирает про обороты брокера чем больше депозиты клиентов тем больше прибыль.если это так , то партнёрку брокер отменит , ему какая выгода ? что бы все там зарабатывали ?
они зарабатываю на разнице +/- , если все начнут зарабатывать то брокера каюк , Аливьера или как его тамМне в сообщениях втирает про обороты брокера чем больше депозиты клиентов тем больше прибыль.
Согласен с утверждением привлечения клиентов брокер новый нужно набирать обороты, на счет отзывов опубликовал пару отзывов что она рубит от сливов депозитов но мои коментарии почему то не публикуются напсал пару раз так и не вижу соих коментов на странице, попробуйте оставить пару реальных отрицательных отзывов для интереса может у вас останутся если нет то вывод сам напрашивается.Утверждать можно все что угодно, но народ верит только в факты. Тем более почитав комментарии у нее на сайте, из всего я понял, что она сотрудничает с брокером и программа эта только для привлечения клиентов. Наверника ничем не отличается от того же алгобита или робота у OF.
Пусть сам торгует, если зарабатываешь на торговле опционами, то не вижу в рефералах нужды.они зарабатываю на разнице +/- , если все начнут зарабатывать то брокера каюк , Аливьера или как его тамдаже говорил что ему брокеры говорили если буду от него приходить люди и только зарабатывать они отменят ему партнёрку
![]()
я думаю это доп. доход для него и без потерьПусть сам торгует, если зарабатываешь на торговле опционами, то не вижу в рефералах нужды.
Надо еще подождать когда побольше клиентов будет что б делать выводы, такие программы как автобинари бинари пилот заработок в два клика постоянно приходят на почту от незнакомых людей как они зарабатывают по 5000$ в день. По началу тоже верилось но потом все прояснилось.они зарабатываю на разнице +/- , если все начнут зарабатывать то брокера каюк , Аливьера или как его тамдаже говорил что ему брокеры говорили если буду от него приходить люди и только зарабатывать они отменят ему партнёрку
![]()
Все отзывы фильтруют, поэтому отрицательных и нет.Согласен с утверждением привлечения клиентов брокер новый нужно набирать обороты, на счет отзывов опубликовал пару отзывов что она рубит от сливов депозитов но мои коментарии почему то не публикуются напсал пару раз так и не вижу соих коментов на странице, попробуйте оставить пару реальных отрицательных отзывов для интереса может у вас останутся если нет то вывод сам напрашивается.
То есть вы все таки решились пополнить счет и получать сигналы по тактике. То есть по точечным вы входили как приходил сигнал на телефон и они в основном убыточные? А что на счет трендовых сигналов скажете? Бабло не можете забрать из за бонуса?Да попробовал. Полная хрень!!! По точечным сигналам только 40% profit (это которые по смс, кстати только на российские номера) Ну а все остальное пальцем в жопу. Кстати ещё и бабло не могу забрать
Трендовые сигналы нихрена не стоят если не выбрал точку входа! А если умееш выбирать вход то и сигналы нахрен не нужны. Сигналы отражают ситуацию на ГРАФИКЕ И ВСЁ. Если на паре идет реальный тренд заходить получалось через раз и то с зависанием секунд 10-15. Короче Владислав хрень все это! Пробовал написать на ее странице негатив ,его тутже УДАЛЯЮТ!!!! Если люди реальные то имеют демо площадку, а там площадка напоминает детский сад дошкольное отделение, проще гвоздя! Завел 300$, никуда не торопясь работая по её сигналам слил за три дня 150$ остановился! За неделю добил свои 300 и попытался вывестивесь мозг вынесли, то копию паспорта то домовой книги! Послал на хрен, сказал что вывожу свои деньги без прибыли! Должны отдать без вопросов, тем более что заводил с visa gold, не дожидаясь ответа зашел к знакомым ментам они якобы на моем заявлении о мошенничестве поставили левые входящие штампы, послал, и о чудо бабло сразу отдали. Бонусы не рекомендую брать ни где вобще-потому как если будет чо выводить проблемы будут всегда! Не подумай что это реклама!!! У меня деньги работают на MMSIC топ 20 и Invest-System Auto-Profit 3.0 . Работают сами!!! Извини но тут полно более стоящих площадок и стратегий! Если всё таки пойдеш НЕ ТОРОПИСЬ сверяйся в разных местах.