1a-ps-mt-v2.1 Динамические уровни поддержки и сопротивления!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю толковый индикатор линий ПС:)
скрин: http://prntscr.com/6qm69p

Можно торговать только по нему и будет минимум 65-70% прибыльных сигналов(ТФ от 5 минут)...
Когда все(или почти все) линии выстраиваются в длинную линию тогда только сигнал, или подтвержение. Рекомендую использовать как дополнение до любой ТС.

Вложения

• 1a-ps-mt-v2.1.ex4
    29.3 КБ · Просмотры: 1,345

MrGres

Непризнанный
Реакции
10
MrGres не предоставил никакой дополнительной информации.
А эти пс не с этого ли индюка взяты?

Вложения

• VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM.zip
    19.4 КБ · Просмотры: 391

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно работаю по нему) только внешний вид немного другой. МОжет быть клон просто. s&p (Barry) у меня так называется. Смысл такой-же как и внешний вид.

Gotvild

Местный
Реакции
282

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ТФ М1 индикатор работает? И по наблюдениям можно ли его там использовать?

Mozhik

Тутэйшы
Реакции
12
Mozhik не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282
На ТФ М1 индикатор работает? И по наблюдениям можно ли его там использовать?
Да, я на м1 использую как дополнение, но как основу на м1 нельзя использовать(

В шапке написал о м5 потому что сейчас некоторые попробуют на нем на секундных експирациях торговать) а если руки не ровные то скажут г*вно индюк) Максу можно на любом ТФ на нем торговать(ручища ровные)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Да, я на м1 использую как дополнение, но как основу на м1 нельзя использовать(

В шапке написал о м5 потому что сейчас некоторые попробуют на нем на секундных експирациях торговать) а если руки не ровные то скажут г*вно индюк) Максу можно на любом ТФ на нем торговать(ручища ровные)
Спасибо за ответ Юра попробую со своими уровнями в сочетании! Должно выйти неплохо! спасибо за индюк хоть и не тестировал но на первый взгляд неплохо смотрится то что надо!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Спасибо за ответ Юра попробую со своими уровнями в сочетании! Должно выйти неплохо! спасибо за индюк хоть и не тестировал но на первый взгляд неплохо смотрится то что надо!
Хочу в один обьеденить твои уровни, эти уровни и линии новосные, был бы не плохой вспомагательный индюк)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Хочу в один обьеденить твои уровни, эти уровни и линии новосные, был бы не плохой вспомагательный индюк)
Я про это и имел ввиду! должен получится неплохой индюк как помощник! Потому что уровни для меня лично имеют огромный потенциал в профитной торговле! без них ни куда! я лучше буду торговать от одних уровней чем по 20ю индикаторам! А на заметку если будешь соединять то обрати внимание на круглые уровни еще может тоже пригодится но нужно смотреть как цена ведет себя от этих круглых уровней!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Я про это и имел ввиду! должен получится неплохой индюк как помощник! Потому что уровни для меня лично имеют огромный потенциал в профитной торговле! без них ни куда! я лучше буду торговать от одних уровней чем по 20ю индикаторам! А на заметку если будешь соединять то обрати внимание на круглые уровни еще может тоже пригодится но нужно смотреть как цена ведет себя от этих круглых уровней!
а что за круглые уровни?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
А, это обязательно) Я не сразу понял просто о чем ты.
Нет не обязательно но порой дает нужный результат! Просто глянь на график черкни линии круглые и посмотри! если устраивает отдача то примени если нет то и не надо! Просто посоветовал!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Нет не обязательно но порой дает нужный результат! Просто глянь на график черкни линии круглые и посмотри! если устраивает отдача то примени если нет то и не надо! Просто посоветовал!
Согласен, как подтверждение можно использовать, да и стопы на форе восновном ставят на круглых числах

MrGres

Непризнанный
Реакции
10
MrGres не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, пожалуйста, кто работает по таким уровням на что лучше алерт поставить? Может у кого то дополнительный фильтр или индюк стоит с алертом, хотя конечно в идеале сигнал бы при касании уровня.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Подскажите, пожалуйста, кто работает по таким уровням на что лучше алерт поставить? Может у кого то дополнительный фильтр или индюк стоит с алертом, хотя конечно в идеале сигнал бы при касании уровня.
Линии ПС не советуюю использовать как основу в ТС, вы пока накиньте их и понаблюдайте, есть люди у которых они совсем не работают, но есть и те кто рубит как ненормальный чисто по ним)

Верх Низ