1a-ps-mt-v2.1 Динамические уровни поддержки и сопротивления!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю толковый индикатор линий ПС:)
скрин: http://prntscr.com/6qm69p

Можно торговать только по нему и будет минимум 65-70% прибыльных сигналов(ТФ от 5 минут)...
Когда все(или почти все) линии выстраиваются в длинную линию тогда только сигнал, или подтвержение. Рекомендую использовать как дополнение до любой ТС.

Вложения

• 1a-ps-mt-v2.1.ex4
    29.3 КБ · Просмотры: 1,345

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Но терминал грузят здорово при 7ми окнах
А не надо на всех 7-и окнах вешать тяжёлые индюки, если комп слабый, надо сделать 2 шаблона, - облегчённый, где негрузящие индюки, для алертов, например, и дополнительный с остальными индикаторами, на который переключать на той паре, где требуется проанализировать.
Если буду переделывать, то старше часа я таймфреймы уберу, что б лишее не грузило в любом случае.

vik134

Новичок
Реакции
2
vik134 не предоставил никакой дополнительной информации.
А не надо на всех 7-и окнах вешать тяжёлые индюки, если комп слабый, надо сделать 2 шаблона, - облегчённый, где негрузящие индюки, для алертов, например, и дополнительный с остальными индикаторами, на который переключать на той паре, где требуется проанализировать.
Если буду переделывать, то старше часа я таймфреймы уберу, что б лишее не грузило в любом случае.
ОК

vik134

Новичок
Реакции
2
vik134 не предоставил никакой дополнительной информации.
все ТФ сработали

Вложения

• Снимок5.PNG
    Снимок5.PNG
    64.8 КБ · Просмотры: 179
Верх Низ