1a-ps-mt-v2.1 Динамические уровни поддержки и сопротивления!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю толковый индикатор линий ПС:)
скрин: http://prntscr.com/6qm69p

Можно торговать только по нему и будет минимум 65-70% прибыльных сигналов(ТФ от 5 минут)...
Когда все(или почти все) линии выстраиваются в длинную линию тогда только сигнал, или подтвержение. Рекомендую использовать как дополнение до любой ТС.

Вложения

• 1a-ps-mt-v2.1.ex4
    29.3 КБ · Просмотры: 1,345

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
уровни это вообще грааль.неделю назад по уровням наторговал 2000 пунктов.по моей стратегии я терь могу несколько недель не торговать :D Просто я открыл сделку.стопы и профит не выставил и инет вырубили.вот 3 дня назад включили смотрю 2000 пунктов профита.на радостях сразу закрыл в плюс и пошел бухать

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну тут я с вами не согласен, никто же не заставляет покупать, каждый зарабатывает как может и осуждать кого-то за то что он что-то смог сделать и за это просит деньги не совсем правильно.
Не, не , не , это не заработок, это нае...алово называется, я понимаю за 20 тыс рублей продать, но не за ПЯТЬСОТ же. Да, это дело каждого покупать или нет, но всё же продавать скрипт уровней+средние скользящие-это надо пи.ец наглость.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Не, не , не , это не заработок, это нае...алово называется, я понимаю за 20 тыс рублей продать, но не за ПЯТЬСОТ же. Да, это дело каждого покупать или нет, но всё же продавать скрипт уровней+средние скользящие-это надо пи.ец наглость.
На любой товар есть свой покупатель! Это получается что если одна фирма продает велосипеды по 50 долларов, а другая по 2000$ то они как вы говорите "нае*уют"?
Для некоторых намного проще купить в складчине за 50-100$ ТС(которая стоит 5-20к) и не тратить на ее изготовление пол жизни. А некоторые по 2-4 года сидят на форуме, не имеют своих ТС и не могут торговать профитно...

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
На любой товар есть свой покупатель! Это получается что если одна фирма продает велосипеды по 50 долларов, а другая по 2000$ то они как вы говорите "нае*уют"?
Для некоторых намного проще купить в складчине за 50-100$ ТС(которая стоит 5-20к) и не тратить на ее изготовление пол жизни. А некоторые по 2-4 года сидят на форуме, не имеют своих ТС и не могут торговать профитно...
наипалово это если одна фирма продает велосипед за 50$ а другая такой же самый велосипед за 2000$ :)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Ребята, продаю 2 индикатора, не рисующие. Болленжер Бандс и уровни Фибоначи. Цена 5 000 долларов. ;) Можно на М5 работать и на М15!!!

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Ребята, продаю 2 индикатора, не рисующие. Болленжер Бандс и уровни Фибоначи. Цена 5 000 долларов. ;) Можно на М5 работать и на М15!!!
ахаха.пиши в личку.обсудим оплату :D таких индикаторов наверное нигде не найти

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Я тебе больше скажу,
ахаха.пиши в личку.обсудим оплату :D таких индикаторов наверное нигде не найти
Ты что, у тебя без специальной платформы они не пойдут, нужно покупать MT4 , кстати могу тоже продать:D

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ручками не ручками рисовать, но этот индюк достоин уважения)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
У него алерт есть?
да, было бы здорово, что б на предыдущей свече, минут за 15 был алерт перед тем, как линии выстроятся в ряд
Никто не знает как такие моменты вычислять? И на какое время экспирации оптимально заходить?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.6 КБ · Просмотры: 668

Metascore

Местный
Реакции
105
Metascore не предоставил никакой дополнительной информации.
уровни это вообще грааль.неделю назад по уровням наторговал 2000 пунктов.по моей стратегии я терь могу несколько недель не торговать :D Просто я открыл сделку.стопы и профит не выставил и инет вырубили.вот 3 дня назад включили смотрю 2000 пунктов профита.на радостях сразу закрыл в плюс и пошел бухать
Прирождённый трейдер!:D

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой период лучше выставлять.По умолчанию смотрю 14 стоит

SjAlan

Новичок
Реакции
104
SjAlan не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю толковый индикатор линий ПС:)
скрин: Screenshot

Можно торговать только по нему и будет минимум 65-70% прибыльных сигналов(ТФ от 5 минут)...
Когда все(или почти все) линии выстраиваются в длинную линию тогда только сигнал, или подтвержение. Рекомендую использовать как дополнение до любой ТС.

Можно убрать таймер справа от бара мешает очень... Да и наиболее удобный для меня это таймер B-Clock...

З.Ы. Индикатор был переделан, как я понимаю!? Можно открыть исходник, чтобы под себя подстроить была возможность?

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно убрать таймер справа от бара мешает очень... Да и наиболее удобный для меня это таймер B-Clock...

З.Ы. Индикатор был переделан, как я понимаю!? Можно открыть исходник, чтобы под себя подстроить была возможность?
Таймер можно в настройках отключить а исходника именно на этот индик в паблике нет пока на сколько я знаю.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
SjAlan не предоставил никакой дополнительной информации.
Таймер можно в настройках отключить а исходника именно на этот индик в паблике нет пока на сколько я знаю.

Да этот индикатор переписан просто с другого (опубликован выше)... Вот я и подумал, может автор выложит файл не .ex4, а .mq4...

З.Ы. Попытаюсь сам разобраться с исходником... Будут результаты выложу здесь вместе с кодом...

AlexStin3

Местный
Реакции
178
AlexStin3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все тоже самое только с объемами,таймер отключается в настройках и линии тоже(в случае если кому только объемы нужны)Индюк объемов отдельно называется Better Volume 1.4 есть в свободном доступе,но мой на русском:)

Вложения

• Индикатор VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM mod1.ex4
    60.1 КБ · Просмотры: 78
  • Индикатор VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM mod1.mq4
    20.7 КБ · Просмотры: 83
  • 2017-03-19_10-01-51.png
    2017-03-19_10-01-51.png
    26.2 КБ · Просмотры: 364

MetaStorm

Новичок
Реакции
0
MetaStorm не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые коллеги, какие мысли об оптимальном времени экспирации?

Alexx55208

Новичок
Реакции
8
Alexx55208 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще приколю сейчас!!!
Накинул я значит каких то скользящих на график, затем поставил индюк(динамич уровни) и по моему MACD в график впихнул(точно не помню) и наверное каждый помнит, что продавалась система SFBO, дак вот наблюдал за трансляцией (не на минутном графике) появился сигнал( на трансляции), я смотрю к себе в МТ4 и вижу что сигнал появился там, где цена подходит к динамич. уровню, думал случайность, дак нет из 15 сигналов по трансляции , 12 сигналов совпадали с отскоком цены от динамич. уровней. Ребятки , автор системы SFBO продавал ее 10000 долларов, мля ПЯТЬСОТ С ЛИШНИМ тысяч рублей.( вот народ как бабло принаравился зарабатывать).

У вас есть система SFBO?? вроде как что-то не сраслось и продавец вернул всем деньги. не?)

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Все тоже самое только с объемами,таймер отключается в настройках и линии тоже(в случае если кому только объемы нужны)Индюк объемов отдельно называется Better Volume 1.4 есть в свободном доступе,но мой на русском:)
Тиковые объемы.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ