60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо) Не знаю как тебе, но выше или ниже уровней, в тех "областях"гораздо спокойней входить в зделки, и пока стохаст не выдохся- лично я воздержусь. И стоит ли говорить про объёмы, про модели свечей, про уровни разные и тд и тп что помимо форумов, книжки нужно читать, наблюдать и себе вопрос задавать...
Конечно стоит говорить!!!! Говори про все то что поможет нам получить профит! И мы тебя все внимательно выслушаем! Только скрины прилагай!!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько торгую столько и убеждаюсь уровни главное, индикаторы вторичны а поскольку никто на своем примере хотя бы в виде скринов не доказал огромную ценность стохастика для данной стратегии прошу прекратить бессмысленное обсуждение

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Наблюдал за очень интересной ситуацией и приложил скрин. В основном предупреждаю новичков, хотя наверное и опытные могли бы тут убить мартином депозит( если депозит небольшой ) Мы имеем 7 свечей, 3 из которых упирались в уровни ПС. 1ая большая свеча упёрлась в уровень, но у неё приличный хвост-не берём( хотя иногда прокатывает:) ) 3я тоже упёрлась в уровень, но у неё маленькое тело и приличный хвост-не берём. 4я вообще жесть-не берём.Обратите внимание на 7ую свечку-просто красавица! Уровни, индикаторы это хорошо, но на цену смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Hongildon, здесь уже неоднократно говорилось о том, чтобы скрины делали полноценными - а именно, чтобы видно было время МТ4, какая пара.... Делайте снимок всего экрана терминала. Только так можно уже будет как то разобраться в той или иной ситуации, и возможно найти какое то решение для той или иной проблемки.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, здесь уже неоднократно говорилось о том, чтобы скрины делали полноценными - а именно, чтобы видно было время МТ4, какая пара.... Делайте снимок всего экрана терминала. Только так можно уже будет как то разобраться в той или иной ситуации, и возможно найти какое то решение для той или иной проблемки.
Я понял, взял на заметку. Стоит ли вообще скидывать скрины с разбором ситуации, или не стоит засорять тему?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Hongildon, если ситуация интересная и неординарная конечно стоит,пусть все желающие посмотрят по терминалу и прикинут как бы они поступили.Главное не засорять тему такими постами не о чем типа того же стохастика

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, если ситуация интересная и неординарная конечно стоит,пусть все желающие посмотрят по терминалу и прикинут как бы они поступили.Главное не засорять тему такими постами не о чем типа того же стохастика
Ситуация была более чем интересная, многие могли и могут потерять свой депозит с помощью вашего любимого МАРТИНГЕЙЛА! Я всего лишь хочу помочь в свечном анализе! Если моя помощь не нужна, то я перестану скидывать скрины, собственно поэтому и спрашивал joni712, как основателя темы, продолжать это делать, или нет?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ситуация была более чем интересная, многие могли и могут потерять свой депозит с помощью вашего любимого МАРТИНГЕЙЛА! Я всего лишь хочу помочь в свечном анализе! Если моя помощь не нужна, то я перестану скидывать скрины, собственно поэтому и спрашивал joni712, как основателя темы, продолжать это делать, или нет?
Hongildon, продолжайте это делать, но только скрины делайте полноценными - тем более, что вы тестируете индикатор Vertex, который мы также начали использовать.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Hongildon, да я прекрасно вижу что вчера вы выкладывали и та самая 7 что ли решающая длинная свеча перед разворотом как сигнал.Интересно узнать еще время действия и валютную пару:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, да я прекрасно вижу что вчера вы выкладывали и та самая 7 что ли решающая длинная свеча перед разворотом как сигнал.Интересно узнать еще время действия и валютную пару:)
Тогда ТД залип конкретно, да и Vertex перепрыгивал на 2 свечи, но свечи были ужасные:) с большими хвостами, поэтому я и принял решение зайти на 7ой свече(вернее на 8ой)

Вложения

• Screenshot_180.png
    Screenshot_180.png
    89 КБ · Просмотры: 236

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
С точки зрения того чем сейчас пользуюсь в этой ситуации ничего экстраординарного,мой любимый фунт во всей красе:D Если бы поторопился и зашел чуть раньше отделался бы мартином на 2 колена,терпимо.А если не спешить и подождать OBV и ТД20 в максимуме то и брать можно сразу

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    99.8 КБ · Просмотры: 226

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я вообще думаю скоро отказаться от ТД, как правильно заметил Jun1or89, Не вижу в нём перспективы!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Я вообще думаю скоро отказаться от ТД, как правильно заметил Jun1or89, Не вижу в нём перспективы!
У каждого свое мнение,joni712 использует их с разными периодами в своем знаменитом пучке и я не собираюсь отказываться,быстрые ТД дают сигнал на разворот,медленные сигналят о затяжном тренде,терминал не грузят

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну вы батюшка даёте стране угля! :) Если послушать вас, так можно вообще одним вертексом обойтись. А знаете ли вы, что вся эта ветка начиналась именно с ТД, как основа данной стратегии? Я скорее вертекс уберу, нежели ТД-шки.:)

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.
С точки зрения того чем сейчас пользуюсь в этой ситуации ничего экстраординарного,мой любимый фунт во всей красе:D Если бы поторопился и зашел чуть раньше отделался бы мартином на 2 колена,терпимо.А если не спешить и подождать OBV и ТД20 в максимуме то и брать можно сразу
Виктор здравствуйте, если Вас не затруднит, выложите пожалуйста вашу сборку с отдельной папкой индикаторов и шаблон. Хочу посмотреть по последнему падению евро...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Sergey1583, дал слово не выкладывать новых сборок пока от старых не почистят:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор здравствуйте, если Вас не затруднит, выложите пожалуйста вашу сборку с отдельной папкой индикаторов и шаблон. Хочу посмотреть по последнему падению евро...
а что стохастик не справился!?? ;););););)

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, обновите в шапке архив своей сборки актуальным скриншотом терминала с ТС. Сейчас он тоже обрезан и не все индикаторы видны.
Спасибо.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, обновите в шапке архив своей сборки актуальным скриншотом терминала с ТС. Сейчас он тоже обрезан и не все индикаторы видны.
Спасибо.
Обновил скрин, теперь он полноразмерный. На данный момент весь мой архив является самым актуальным. По поводу чистки шапки и внесения в неё новых и последних сборок от ребят - этим займусь в выходные.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, зачем в вашей сборке остался индикатор CCI (8) с уровнями 100/-100 ведь прежних MFI и RSI индикаторов уже нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ