60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D:D:D:D:D
Спасибо, но мы и без Вас читаем все ветки!
Не раз писала о том, что у каждого - собственное восприятие,
но Вы с этими, уже знакомыми нам, индюками
совсем отошли от темы, в которой Вы их предлагаетете.
Мы стремимся свести к минимуму подвалы
с наиболее простыми индикаторами, чтобы
сконцентрировать внимание на самой цене,
а не на каких-то столбиках.
Кстати, подвал с Value Chart + приКольный пучок
представляет из себя комплексный,
хорошо понятный всем, очень наглядный индикатор,
заменяющий все другие с той же функцией
типа Similar, Exyreme Spike, RD Combo и т.п.
Согласен полностью! Лучшие индикаторы это свечные модели, а сами индикаторы это всего лишь следствия поведения цены. Они дают картинку не реальную , а картинку опираясь на историю !

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вы опытнее,предложил пересмотреть сочетание,особо с pz absolute(не рисует) так чтоб не были динамичные уровни как в obv в месте с cci. чтоб с помощи истории наверняка можно будет знать и найти прибыльную систему. да и my filter hist тоже стоит поискать с чем компоновать и pz absolute.потенциал в них есть
Уважаемый! вся соль то в том, что мы отслеживаем именно динамичные уровни - они нам дают реальную ситуацию на рынке именно в данную секунду - фиксированные уровни нам не интересны... ну в смысле того, что по ним мы не отслеживаем сигналы - для нас важны уровни поддержки и сопротивления., и многоуважаемая margot777 это прекрасно объясняет.

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
а где в IQ взять номер счета ?
При входе на платформу со своим Логином и паролем, справа вверху выберете свои Имя и Фамилию, в открывшейся вкладке выберете "Личные данные". В открывшемся окне под именем и фамилией увидите № своего личного кабинета - он же и номер счёта.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
ivanr, данная стратегия для работы на 60 сек. здесь нам важно моментально принять решение а с предлагаемыми вами графиками будешь сидеть и долго думать а как это все сочетается для лучшего сигнала:) лучше когда индикаторов и подвалов меньше но работают они эффективно

Последнее редактирование:

Mirabel

Новичок
Реакции
6
Mirabel не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро. Я новичок и чайник:oops:))) Заинтересовала ваша ТС. В пятницу (знаю что день для тестов и торговли неудачный ) тестировала разные варианты. День был не очень...Но как разворотная стретегия очень даже. Хочу с понедельника посмотреть как торгуете. Пустите в Raidcall в Вашу группу? Я постучалась. Ник тот же Mirabel;)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Доброе утро. Я новичок и чайник:oops:))) Заинтересовала ваша ТС. В пятницу (зназаходи нь для тестов и торговли неудачный ) тестировала разные варианты. День был не очень...Но как разворотная стретегия очень даже. Хочу с понедельника посмотреть как торгуете. Пустите в Raidcall в Вашу группу? Я постучалась. Ник тот же Mirabel;)
Мирабель, здесь нет запретов - просто скачай программу, зарегистрируйся в ней, вбей номер комнаты ( он есть в шапке) и заходи в любое время.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
вы опытнее,предложил пересмотреть сочетание,особо с pz absolute(не рисует) так чтоб не были динамичные уровни как в obv в месте с cci. чтоб с помощи истории наверняка можно будет знать и найти прибыльную систему. да и my filter hist тоже стоит поискать с чем компоновать и pz absolute.потенциал в них есть
Уважаемый ivanr, в следующий раз когда что то предлагать, и выносить на всеобщее обсуждение, вы в первую очередь разберитесь в этом сами! После 5 мин потраченных в поиске описания индикаторов вот что мне удалось найти!
Безымянный.jpg
Это описание говорит о том что вы кординально неправильно рассматриваете показания этого индикатора!!!

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, а Вы на самом графике не используете индикаторы типа боллинджера, kanal-handelssignale, #Chaos Signal и т.п.?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
немного отступлю от темы - так сказать расслабон на выходных :) Сделал 100 баксов на кукушке за эти выходные... прикол в том, что я использовал боллинджера и CCI-8 с уровнями 10 и 90...
И что удивительно, дальше 1 колена не заходил.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.

Mirabel

Новичок
Реакции
6
Мирабель, здесь нет запретов - просто скачай программу, зарегистрируйся в ней, вбей номер комнаты ( он есть в шапке) и заходи в любое время.
Спасибо большое. Мне, как начинающей, это очень важно.
Я уже в группе))) Благодарю за гостеприимство.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
немного отступлю от темы - так сказать расслабон на выходных :) Сделал 100 баксов на кукушке за эти выходные... прикол в том, что я использовал боллинджера и CCI-8 с уровнями 10 и 90...
joni712, а это рискованно))) котировки же не с чем сверить)) кукушка нарисует что то, и как потом доказать))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, а это рискованно))) котировки же не с чем сверить)) кукушка нарисует что то, и как потом доказать))
да рискованно, но когда знаешь цену закрытия по пятнице, то можно и рискнуть... конечно не советую всем так делать.

Mirabel

Новичок
Реакции
6
Тоже торговала на ОТС вчера. Кстати ВВ хорошо работают. Пробитие ВВ отклонением 1 , вверх или вниз, на следующей свече можно на 5 минут по тренду брать. А от ВВ с 3 отклонением, как от ЛС отскок тоже на минуты 2. Новостей нет. ВСЁ спокойно отрабатывало.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
В iq CCI появился?
Это на новой платформе?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ