60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, подскажите. Индикатор b% с TD какого периода использовать? 12? или для него ставить другой?

Mirabel

Новичок
Реакции
6
Mirabel не предоставил никакой дополнительной информации.
100%. До вчерашнего дня вообще не открывала ОТС. А вчера решила на тесте болинжера прогнать. Для интереса. И так все гладко пошло.)))) Сама удивилась. Но реально кукушку буду вообще бросать. Деньги мои не вывели. Зависли они где то. Короче уже и не надеюсь. Сумма была ерундовая. Но проверку не прошли, А звонками задолбали просто. Плюс постоянно зависают, когда идёт реальный отскок. Нет доверия .

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
100%. До вчерашнего дня вообще не открывала ОТС. А вчера решила на тесте болинжера прогнать. Для интереса. И так все гладко пошло.)))) Сама удивилась. Но реально кукушку буду вообще бросать. Деньги мои не вывели. Зависли они где то. Короче уже и не надеюсь. Сумма была ерундовая. Но проверку не прошли, А звонками задолбали просто. Плюс постоянно зависают, когда идёт реальный отскок. Нет доверия .
На вывод средств Кукушка проверена!!! Все четко! У меня с момента вывода до момента зачисления на карту максимум сутки!!!

Mirabel

Новичок
Реакции
6
На вывод средств Кукушка проверена!!! Все четко! У меня с момента вывода до момента зачисления на карту максимум сутки!!!
Ну ,значит я такая счастливая(((. О чем мне менеджер уже месяц трезвонит. Вывод средств на карту мне сказали ждать 9дней. Прошло 2недели. Тишина. Писала в тех поддержку. Итог, где то затерялись. Интересно где? Написано заявление в Сбер, где открыт счёт. Куку предоставили номера , где якобы надо деньги взять. Короче тёмный лес. Ответа от Сбера нет. Уже и не жду. Как то так.Сегодня прочла на форуме про них. Мошенники первостатейные. Связываться более не буду.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ну ,значит я такая счастливая(((. О чем мне менеджер уже месяц трезвонит. Вывод средств на карту мне сказали ждать 9дней. Прошло 2недели. Тишина. Писала в тех поддержку. Итог, где то затерялись. Интересно где? Написано заявление в Сбер, где открыт счёт. Куку предоставили номера , где якобы надо деньги взять. Короче тёмный лес. Ответа от Сбера нет. Уже и не жду. Как то так.Сегодня прочла на форуме про них. Мошенники первостатейные. Связываться более не буду.
Мне одному кажеться что попахивает черным пиаром?????

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Причем сама начала проКукушку говорить!!! Все молчали!!! 100% какойто засланный агент!!!! ))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
попахивает клеветой! Причем явно новорег!!!))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже кажется,из 3 опробованных бюджетных брокеров у iq меньше всего проблем,тем более с выводом-иначе торговал бы я сам там уже 2 года:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Mirabel

Новичок
Реакции
6
Конечно пока Вас это не
Причем сама начала проКукушку говорить!!! Все молчали!!! 100% какойто засланный агент!!!! ))))
Очень странно. У Вас культ iq? Пишу правду могу позже скинуть фото. Пишу с телефона. Неудобно. Сразу банить. -forum.com/threads/iq-option.1383/page-47

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Конечно пока Вас это не

Очень странно. У Вас культ iq? Пишу правду могу позже скинуть фото. Пишу с телефона. Неудобно. Сразу банить. -forum.com/threads/iq-option.1383/page-47
Нет, у меня культ правды!!!!!
Если есть проблемы с брокером, иди в соответствующую ветку и там обсуждайте эти проблеммы!!!!!

Mirabel

Новичок
Реакции
6
Пора банить демона)))
Конечно пора банить. Зачем разговаривать. Во всех видеть демонов- по меньшей мере странно.Значит админ этого форума тоже демон. Забаньте и его.Screenshot_2015-11-15-17-24-48~2.jpg

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mirabel, нет никакого культа,но брокер популярен в народных массах за доступность и удобство пользования:D особенно когда сравнишь с прочими равными

Mirabel

Новичок
Реакции
6
Конечно пора банить. Зачем разговаривать. Во всех видеть демонов- по меньшей мере странно.Значит админ этого форума тоже демон. Забаньте и его.Посмотреть вложение 28131
Нет, у меня культ правды!!!!!
Если есть проблемы с брокером, иди в соответствующую ветку и там обсуждайте эти проблеммы!!!!!
Написала как есть. Я новичок, извините. Многое не знаю. Не буду засорять этот форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ