60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Joni может я не прав тебе решать но я тоже подумал окрысе на корабле (((((предлога перейти а полузакрытый режим те тех кого ты давно знаешь отправить новый ключ входа в нашу комнату те самым отсечь крысу((( за тобой решение
нет, закрываться мы не будем ни от кого - зачем тогда я делюсь здесь со всеми своими знаниями, торгами в открытую? Именно для того, чтобы новичкам не барахтаться в куче непонятных индюков, сигналов, как я в своё время барахтался и метался от одной стратегии к другой. Я в следующие торги подготовлю видео записывающее устройство, и когда начнётся такая каша, сразу включу на запись. Далее сделаю заказ звонка своему менеджеру, и отправлю ей это видео с пояснениями и пожеланиями, что если это не прекратится, я вынужден буду распространить данное видео по интернету, по форумам, связанных с бинарными опционами.... Но делать что то надо.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Я прям забыл, что вы в рейдколе торгуете, т.к. только осваиваю тс-ку очень хотелось бы с вами поторговать. Вы во сколько торгуете торгуете?

Насчет iqoption-ской крысы предлагаю открыть закрытую ветку и добавить туда только тех кто зарегистрирован как минимум месяц-два, или у кого хотя бы 50-100 сообщений, доверенные на форуме люди, или же вообще знакомых людей.
АдмиралЪ, не подумай что я защищаю куку, но мне кажется им нет дела до наших копеек!! )) вот если бы мы по 100$ входили , вот тогда да!

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, твою сборку внести в шапку?
Если она этого достойна то я не против) насчёт торгов - понедельник всё таки оказался тяжёлым днём, но свои пять процентов забрал и решил до завтра закрыть торги. Надеюсь вторник уже будет полегче.

Haki1982

Новичок
Реакции
10
Haki1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
народ у вас скорее всего параноя) Я торговал сегодня отдельно от вас и 3-4 раза входа в сделку действительно небыло

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Если она этого достойна то я не против) насчёт торгов - понедельник всё таки оказался тяжёлым днём, но свои пять процентов забрал и решил до завтра закрыть торги. Надеюсь вторник уже будет полегче.
Хорошо, я внесу твою сборку в шапку - не от того, что нравится или нет. Просто у ребят должен быть большой выбор сборок, кому то одна подойдёт, кому то другая. Вон, нашей Легенде твоя сборка нравится, а это уже что то значит, да и её результаты я посмотрел сегодняшние, залюбоваться можно!

Я тоже взял сегодня 5%, правда это половина мной намеченного, но из за косяков КуКу я не смог добить свои 10%.

priCooL

Местный
Реакции
352
Legenda отличный результат:) у меня сегодня похуже, никак недам ладу своим рукам, всё время чешутся рукии лезут туда куда ненадо.

priCooL

Местный
Реакции
352
Хорошо, я внесу твою сборку в шапку - не от того, что нравится или нет. Просто у ребят должен быть большой выбор сборок, кому то одна подойдёт, кому то другая. Вон, нашей Легенде твоя сборка нравится, а это уже что то значит, да и её результаты я посмотрел сегодняшние, залюбоваться можно!

Я тоже взял сегодня 5%, правда это половина мной намеченного, но из за косяков КуКу я не смог добить свои 10%.
Насчёт куку согласен. Сегодня и меня палками не обделил. В пару сделок вообще не пускал

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

достойна:):)
я правда твою старую сборку сегодня попробовала сначала, добавив некоторые элементы,
завтра с обновленной версией попробую в совокупности с версиями WINNER, Joni712, Margot
интересно, что получится, в течении нескольких дней, т.к.
сегодня не завтра, и завтра не будет как вчера)
главное чтобы время мне нашлось.
а тебе спасибо за прикольный подбор, я его "кузнечиком называю когда все цвета как надо встают:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Linear Regression неплохо помогает в торговле,не очень подходящая пара USDCAD,сильный тренд, но пробой cиней линии LR и болинджера позволяет найти откатную свечу когда остальные индикаторы постоянно сигналят

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    91.8 КБ · Просмотры: 351

priCooL

Местный
Реакции
352
достойна:):)
я правда твою старую сборку сегодня попробовала сначала, добавив некоторые элементы,
завтра с обновленной версией попробую в совокупности с версиями WINNER, Joni712, Margot
интересно, что получится, в течении нескольких дней, т.к.
сегодня не завтра, и завтра не будет как вчера)
главное чтобы время мне нашлось.
а тебе спасибо за прикольный подбор, я его "кузнечиком называю когда все цвета как надо встают:D
Рад стараться) ну если что достойное к сборке подберёшь то кричи. Я пока что довольствуюсь этими индюками, при спокойной торговле система даёт забрать свои десять процентов, а при спокойном рынке и больше и пока что мне этого хватает. Я считаю главное добиться стабильного профита)

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
DDT, пока пользуюсь услугами IQ, знаю что при всех прочих минусах деньги исправно выплатят, а вот остальные указанные в списке брокеры малоизвестны и чего от них ожидать тоже

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, Legenda, я так и не понял толком, как работать с этими 5-и мин. свечами

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня днем с легкостью забрал свои 10%. Торую по сборке Margot, некоторое из ее индюков убрал, и добавил RD-Combo. мартин один раз только использовал до 3 колена. больше не приходилось. Прилагаю скрин, как выглядит график. Всем кто выложил тут сборки- Отдельное спасибо! И по поводу куку.. полюбому кто то рассказал и они теперь палки в колеса вставляют. лучше на бинари идите. там один лишь минус, что в новости проценты низкие. Больше не замечал. а так обычно 90-130%. правда за 110 попадал лишь раза 4. а так бывает и 100% схватишь) По мне нормальный брокер!

Вложения

• upload_2015-11-9_21-55-30.png
    upload_2015-11-9_21-55-30.png
    55.1 КБ · Просмотры: 339

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Если о результатах за день то я с легкостью взял 50% правда депозит после вывода маленький оставил.Надо смотреть результаты на долгосроке-неделя,месяц

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL, Legenda, я так и не понял толком, как работать с этими 5-и мин. свечами
Пятиминутная свеча закрывается вверех так же должна закрыться и последня пятая свеча в пятиминутке желательно без теней, если условия совпали входим сделку на минуту. И наоьорот. Если что завтро могу на скрине показать

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, а ты как с мартином работаешь?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Если о результатах за день то я с легкостью взял 50% правда депозит после вывода маленький оставил.Надо смотреть результаты на долгосроке-неделя,месяц

:)если бы хоть по одной системе результаты были бы стабильными в долгосрочной перспективе, я была бы счастлива:rolleyes:

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот лично работаю по этой системе уже 3 недели. и каждый день брал и беру по 10%. стабильно выходит. за большими процентами я не гонюсь) Маленькие тоже хорошо, лишь бы стабильно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ