60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, а я пока ушел с реала. Из-за слива психологически стало тяжело торговать. Восстанавливаюсь на демо всю неделю. Сборка priCooL очень понравилась из-за количества и качества сигналов. С понедельника начну тесты.
Всем спасибо за труды.

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Торговал 23-24 в МТ4 (от WForex) стояли сборка от Виктора (М5) и @trend-reversal (М1). Получилось как-то так;

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, а я пока ушел с реала. Из-за слива психологически стало тяжело торговать. Восстанавливаюсь на демо всю неделю. Сборка priCooL очень понравилась из-за количества и качества сигналов. С понедельника начну тесты.
Всем спасибо за труды.
Виктор, не надо паниковать и тем более переживать по поводу сливов - ты просто не представляешь, сколько я тысяч баксов слил, прежде, чем начал торговать в плюс... я уже наверно повторюсь, но у меня почти на 400000 рублей кредитов... вот отсюда я и пляшу - мне необходимо всю эту сумму загасить в ближайшие пару месяцев и выйти уже в плюс для семейного бюджета...

Ты просто не представляешь, как я реагировал, когда получал очередной слив... в тех случаях лучше мне не попадаться на глаза.. :)
Но я же не унываю - я поднимаюсь с колен и двигаюсь дальше, и кстати, веду за собой Вас всех... а это поверь, не простая ноша,... чтобы самому не слиться и Вас не подставить...

Stan469s

Новичок
Реакции
48
А потом начались проблемки с IQOption или WForex. а может просто глючить начал ноут: бл2.png
Даже на понижении (от 1) количество свечей до разворота разное :(

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А потом начались проблемки с IQOption или WForex. а может просто глючить начал ноут: Посмотреть вложение 29270
Даже на понижении (от 1) количество свечей до разворота разное :(
Уважаемый Stan469s, никогда не выставляй свечной график на КуКушке - оставь просто зонный график... и никогда не сравнивай свечной график на куку и на МТ4 - всегда будет разнобой... А не сравнивая будет тебе спокойнее... Я раньше тоже на куку пользовался свечным графиком.... поверь, лучше не видеть этих безобразий, творимых кукушкой на свечках...:)

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Спасибо. возьму на заметку :)

MagMon

Новичок
Реакции
8
MagMon не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, подскажите - какие у вас по ТС результаты?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрин.png Адаптация сборки @priCooL,ТД 5 для торговли на пятиминутках в сочетании с пробоем/касанием болинджера 2.5,уровнями индикатора Zone и фрактальными уровнями должна принести неплохой результат.При большом отклонении либо уходе ТД5 за 90 и 10 в сочетании с данными факторами(всеми сразу или поодиночке,для ветренного болинджера обязательное условие плюсом линии ПС:)) можно рассматривать следующую свечу в качестве откатной и пробовать работать совершенно без мартина:).Нижний подвал экспериментальный пока оставил для проверки.Белым выделены пики цены на данной свече.Обязательным условием успеха торговли по своему опыту считаю пресловутые ММ и ТП.Ставим не более 5% от депо и добиваясь прироста в 10-30% в зависимости от запросов трейдера,лучше меньше но стабильнее заканчиваем торговлю на сегодня

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
да ребята, лишний раз убеждаюсь, что надо следовать своей стратегии - вчера решил кое что проверить, и сначала было всё, как конфетка - со 155 баксов дошёл до 452 баксов, но.... как говорится в одноимённом фильме ( 9 рота ) ...не суй, куда попало!!!... на данный момент имею на счету 4 бакса... :). Так что эксперимент не удался, и даже говорить о нём не буду... Теперь моя задача подняться с этих 4 баксов до нужного уровня, следуя жёстко своим же правилам...

Скажу больше - если не экспериментировать, то мы не продвинемся дальше своего минимума.. Лучше я буду экспериментировать, чем Вы! За меня не переживайте - у меня есть подушка безопасности для пополнения депо, но я из принципа начну именно с 4 баксов, которые у меня остались на счёте. И кстати, очень понравилась последняя сборка ПриКолла - я его сборку прикручу к своей последней сборке. Так как по моей сборке сигналов мало, то сборка ПриКолла будет кстати... Молодец! Так Держать! Чуть позже внесу изменения в шапку в сборке ПриКолла!:)
Как же так, вроде было все ок, я грустю вместе с тобой... А может надо наоборот обсудить твою задумку и подумать всем над твоим экспериментом, ведь одна голова хорошо... и т.д. Ведь ты сам говорил, что и по тренду как то должно и может быть поймано движение...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята, я внёс в шапке изменения - ПриКоловская сборка обновлена... В неё добавлен просто новый шаблон - все индикаторы у вас имеются .. :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Как же так, вроде было все ок, я грустю вместе с тобой... А может надо наоборот обсудить твою задумку и подумать всем над твоим экспериментом, ведь одна голова хорошо... и т.д. Ведь ты сам говорил, что и по тренду как то должно и может быть поймано движение...
Лена! Спасибо конечно за беспокойство, но поверь, если я что то стоящее найду в ходе своих экспериментов, то обязательно поделюсь с Вами! Просто я не хочу Вас подставлять... А тема, которую я экспериментирую на самом деле очень проста - я взял за основу суть стратегии, выложенную на нашем форуме - следуй за свечой.... может быть я не совсем её разобрал и не понял, но она всё же рабочая... в данный момент я думаю над ней и пытаюсь что то придумать на тестере.... Я не успокоюсь, пока не добьюсь положительных результатов! :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Хорошо, я поделюсь своими своими соображениями - когда мы вылавливаем нашу обратную свечу, то я продолжал делать сделки в направлении движения отката... Но! В один из моментов я не учел расположение уровней ПС - в результате чего и слил...отсюда вытекает простое правило - следим в купе за пучком и за уровнями. Уровни, даже выставляемые нашими индюками автоматически очень информативны - поэтому и работаем пока только по ним.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
.... P.S. ... а сборка от ПриКолла на данный момент самая лучшая... мой респект!!!! :)

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо, я поделюсь своими своими соображениями - когда мы вылавливаем нашу обратную свечу, то я продолжал делать сделки в направлении движения отката... Но! В один из моментов я не учел расположение уровней ПС - в результате чего и слил...отсюда вытекает простое правило - следим в купе за пучком и за уровнями. Уровни, даже выставляемые нашими индюками автоматически очень информативны - поэтому и работаем пока только по ним.
Вот вот где собака порылась, уровни. Я думала над фрактальными уровнями Алексея, если брать по твоей задумке от пика и далее по направлению микро тренда до фрактального уровня, за тем смотреть как цена его пройдет или отскочит, принимаем решение остановка или продолжение. Ну и конечно уровни которые рисуют индикаторы само собой. А потом может ты вчера выбрал не самое удачное время и рынок для эксперимента...

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, возможно кому-то будет интересно, выкладываю свой шаблон.
В основе сборка Winner + b%иCCI от Legenda и TD от пользователя который торгует только по ТД , не помню ник.
Стрался совместить все самые хорошые моменты каждой сборки в одну.
Сделок относительно много, торгую на М5 , 6-8 валютных пар.
П.С. одним из главных сигналов для меня это импульс %b.
Правила входа на скринах.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 277
  • 10.jpg
    10.jpg
    22.5 КБ · Просмотры: 267
  • 9.jpg
    9.jpg
    24 КБ · Просмотры: 264
  • 8.jpg
    8.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 263
  • 7.jpg
    7.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 264
  • 6.jpg
    6.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 260

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините,случайно отправил, шаблон не загрузился, ошибка ,слишком большой написно

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вот вот где собака порылась, уровни. Я думала над фрактальными уровнями Алексея, если брать по твоей задумке от пика и далее по направлению микро тренда до фрактального уровня, за тем смотреть как цена его пройдет или отскочит, принимаем решение остановка или продолжение. Ну и конечно уровни которые рисуют индикаторы само собой. А потом может ты вчера выбрал не самое удачное время и рынок для эксперимента...
Именно такое время я и выбрал - не должно быть ровных рынков - мой пучок работает на любом рынке... это уже обсуждалось...

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Именно такое время я и выбрал - не должно быть ровных рынков - мой пучок работает на любом рынке... это уже обсуждалось...
Тут я соглашусь, "плохой рынок" это хорошо. Это как стресс-тест для системы. Хорошая система должна выдерживать все. А если она работает только в "хороший рынок", то это недоработанная система.
А плохой рынок и неделю может длиться.

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
как раз позавчера и вчера на мой взгляд уровни ПС в некоторых случаях жестко подводили !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ