Согласен.Тут играет роль большие проценты поэтому люди и верят))
Да, есть хорошие брокеры. Выбирай ниже.Всем привет, поздновато нашел этот форум. Также как и многие вырвал из бюджета "кровные" (250$) и вложил. Уж очень убедительный у них "Специалист". Общалась со мной изначально Алла Казак (alla@agfmarkets.com) и все происходило по "классике жанра" описанной тут. Сначала твердили: "Вы что? Мы не возьмем с Вас более 250$." Потом предложили "Акцию" со 100% бонуса. На ответ что мы договаривались на 250 значит и будем вкладывать 250, голос Аллы слегка погрустнел.) Правда она пообещала, что с бонусом я могу рассчитывать на доверительное управление. Чз день мне позвонил Некий Вадим, который, якобы, будет заниматься этим "управлением" и Обещал, что результаты будут всего за 1 неделю. Итог: за неделю никаких телодвижений. После непродолжительного общения с Аллой по поводу "Почему мой счет никак не берется в Оборот?", мне перезванивает уже Сергей, который сообщает, что оказывается заниматься Счетами менее 1000$ им, "крутым Трейдерам" работающим по договору найма и перебравшихся их России во Францию, вообще не резон. На ответ, что мне Обещали ... "Ну вы же понимаете, Это Партнеры, они не фига не смыслят..." В итоге, когда я сказал, что в ближайшем будущем я не смогу внести эту 1000 (и Слава Богу) и попросил вывести мои средства обратно, он сказал, что передаст моему Менеджеру (правда я так и не понял какому) и еще нахамил, мол конечно лучше потратьте деньги спустив их в ночном клубе или ресторане это же полезнее (На практике наверное действительно так). В итоге теперь Полное Молчание. И ответа Ни от Аллы, ни от службы поддержки Никакой!!! Чую плакали мои 250$
Ребята подскажите, кто-нибудь Знает Нормального Брокера по Опционам? Посоветуйте. Мне тема интересна, но пополнять Кошельки Лохотронщиков, не знающих Совести (она есть даже у Воров и Цыган), не хочу.
Андрей, как раз накануне, со мной связывался Манагер из Poteck. Даже прислал электронную книгу по пользованию их платформой (правда еще не читал). Скажите, вы сами с ними работали, как впечатление?Да, есть хорошие брокеры. Выбирай ниже.
Мне больше всего нравится Опшен Фаир.Андрей, как раз накануне, со мной связывался Манагер из Poteck. Даже прислал электронную книгу по пользованию их платформой (правда еще не читал). Скажите, вы сами с ними работали, как впечатление?
Вот наверное это?!Наверное Не в тему будет сказано или спрошено )) Но кто-нибудь, что-нибудь знает про Метод Золотой Гусыни?
Мне тоже, есть там реал счет, торгую сам, брокер выводит деньги до 5 рабочих дней.Мне больше всего нравится Опшен Фаир.
Всем привет, поздновато нашел этот форум. Также как и многие вырвал из бюджета "кровные" (250$) и вложил. Уж очень убедительный у них "Специалист". Общалась со мной изначально Алла Казак (alla@agfmarkets.com) и все происходило по "классике жанра" описанной тут. Сначала твердили: "Вы что? Мы не возьмем с Вас более 250$." Потом предложили "Акцию" со 100% бонуса. На ответ что мы договаривались на 250 значит и будем вкладывать 250, голос Аллы слегка погрустнел.) Правда она пообещала, что с бонусом я могу рассчитывать на доверительное управление. Чз день мне позвонил Некий Вадим, который, якобы, будет заниматься этим "управлением" и Обещал, что результаты будут всего за 1 неделю. Итог: за неделю никаких телодвижений. После непродолжительного общения с Аллой по поводу "Почему мой счет никак не берется в Оборот?", мне перезванивает уже Сергей, который сообщает, что оказывается заниматься Счетами менее 1000$ им, "крутым Трейдерам" работающим по договору найма и перебравшихся их России во Францию, вообще не резон. На ответ, что мне Обещали ... "Ну вы же понимаете, Это Партнеры, они не фига не смыслят..." В итоге, когда я сказал, что в ближайшем будущем я не смогу внести эту 1000 (и Слава Богу) и попросил вывести мои средства обратно, он сказал, что передаст моему Менеджеру (правда я так и не понял какому) и еще нахамил, мол конечно лучше потратьте деньги спустив их в ночном клубе или ресторане это же полезнее (На практике наверное действительно так). В итоге теперь Полное Молчание. И ответа Ни от Аллы, ни от службы поддержки Никакой!!! Чую плакали мои 250$
Ребята подскажите, кто-нибудь Знает Нормального Брокера по Опционам? Посоветуйте. Мне тема интересна, но пополнять Кошельки Лохотронщиков, не знающих Совести (она есть даже у Воров и Цыган), не хочу
Я кстати тоже "влетел" на эту сладкую парочку.Алла Козак и Вадим Романов
Еще одно оскорбление с вашей стороны ваша учетка будет заблокированаПриет всем а также Андрею.Сначала я хотел написать как уже 2 года работаю с agf markets и очень доволен приэтом не живя в России но понял что тут собрался сброд людей не понимающих в биржевых сделках а только могут поливать грязью ,МНЕ ВАС ЖАЛКО