AGF Markets (мошенники)

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут играет роль большие проценты поэтому люди и верят))

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Jonny не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, поздновато нашел этот форум. Также как и многие вырвал из бюджета "кровные" (250$) и вложил. Уж очень убедительный у них "Специалист". Общалась со мной изначально Алла Казак (alla@agfmarkets.com) и все происходило по "классике жанра" описанной тут. Сначала твердили: "Вы что? Мы не возьмем с Вас более 250$." Потом предложили "Акцию" со 100% бонуса. На ответ что мы договаривались на 250 значит и будем вкладывать 250, голос Аллы слегка погрустнел.) Правда она пообещала, что с бонусом я могу рассчитывать на доверительное управление. Чз день мне позвонил Некий Вадим, который, якобы, будет заниматься этим "управлением" и Обещал, что результаты будут всего за 1 неделю. Итог: за неделю никаких телодвижений. После непродолжительного общения с Аллой по поводу "Почему мой счет никак не берется в Оборот?", мне перезванивает уже Сергей, который сообщает, что оказывается заниматься Счетами менее 1000$ им, "крутым Трейдерам" работающим по договору найма и перебравшихся их России во Францию, вообще не резон. На ответ, что мне Обещали ... "Ну вы же понимаете, Это Партнеры, они не фига не смыслят..." В итоге, когда я сказал, что в ближайшем будущем я не смогу внести эту 1000 (и Слава Богу) и попросил вывести мои средства обратно, он сказал, что передаст моему Менеджеру (правда я так и не понял какому) и еще нахамил, мол конечно лучше потратьте деньги спустив их в ночном клубе или ресторане это же полезнее (На практике наверное действительно так). В итоге теперь Полное Молчание. И ответа Ни от Аллы, ни от службы поддержки Никакой!!! Чую плакали мои 250$

Ребята подскажите, кто-нибудь Знает Нормального Брокера по Опционам? Посоветуйте. Мне тема интересна, но пополнять Кошельки Лохотронщиков, не знающих Совести (она есть даже у Воров и Цыган), не хочу.

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, поздновато нашел этот форум. Также как и многие вырвал из бюджета "кровные" (250$) и вложил. Уж очень убедительный у них "Специалист". Общалась со мной изначально Алла Казак (alla@agfmarkets.com) и все происходило по "классике жанра" описанной тут. Сначала твердили: "Вы что? Мы не возьмем с Вас более 250$." Потом предложили "Акцию" со 100% бонуса. На ответ что мы договаривались на 250 значит и будем вкладывать 250, голос Аллы слегка погрустнел.) Правда она пообещала, что с бонусом я могу рассчитывать на доверительное управление. Чз день мне позвонил Некий Вадим, который, якобы, будет заниматься этим "управлением" и Обещал, что результаты будут всего за 1 неделю. Итог: за неделю никаких телодвижений. После непродолжительного общения с Аллой по поводу "Почему мой счет никак не берется в Оборот?", мне перезванивает уже Сергей, который сообщает, что оказывается заниматься Счетами менее 1000$ им, "крутым Трейдерам" работающим по договору найма и перебравшихся их России во Францию, вообще не резон. На ответ, что мне Обещали ... "Ну вы же понимаете, Это Партнеры, они не фига не смыслят..." В итоге, когда я сказал, что в ближайшем будущем я не смогу внести эту 1000 (и Слава Богу) и попросил вывести мои средства обратно, он сказал, что передаст моему Менеджеру (правда я так и не понял какому) и еще нахамил, мол конечно лучше потратьте деньги спустив их в ночном клубе или ресторане это же полезнее (На практике наверное действительно так). В итоге теперь Полное Молчание. И ответа Ни от Аллы, ни от службы поддержки Никакой!!! Чую плакали мои 250$

Ребята подскажите, кто-нибудь Знает Нормального Брокера по Опционам? Посоветуйте. Мне тема интересна, но пополнять Кошельки Лохотронщиков, не знающих Совести (она есть даже у Воров и Цыган), не хочу.
Да, есть хорошие брокеры. Выбирай ниже.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Да, есть хорошие брокеры. Выбирай ниже.
Андрей, как раз накануне, со мной связывался Манагер из Poteck. Даже прислал электронную книгу по пользованию их платформой (правда еще не читал). Скажите, вы сами с ними работали, как впечатление?

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jonny, если устраивает торговля на йеновых парах, то лучше Binary.com не найти (по всем параметрам по отношению к другим).Демо без взноса депозита.

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Андрей, как раз накануне, со мной связывался Манагер из Poteck. Даже прислал электронную книгу по пользованию их платформой (правда еще не читал). Скажите, вы сами с ними работали, как впечатление?
Мне больше всего нравится Опшен Фаир.

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Наверное Не в тему будет сказано или спрошено )) Но кто-нибудь, что-нибудь знает про Метод Золотой Гусыни?

Marina

Новичок
Реакции
42
Marina не предоставил никакой дополнительной информации.

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Rust не предоставил никакой дополнительной информации.

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Rust не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый.
Как успехи?
У меня полный штиль..... Ни ответа ни привета :) заняли оборону и ждут... чего ждут не понятно.
Я уж подумываю, может самому побаловаться, представить что это демка, всеравно баксы мне не видать)))))

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чего им ждать? Ждут вашего пополнения депозита до 5К!!!!:D

carvin

Новичок
Реакции
0
carvin не предоставил никакой дополнительной информации.

Ребята подскажите, кто-нибудь Знает Нормального Брокера по Опционам? Посоветуйте. Мне тема интересна, но пополнять Кошельки Лохотронщиков, не знающих Совести (она есть даже у Воров и Цыган), не хочу
Я кстати тоже "влетел" на эту сладкую парочку.Алла Козак и Вадим Романов

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
вам надо всем поехать во Францию в отпуск навестить:cool: эту "парочку",ну вы понимаете,что я имел ввиду:D

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Кстати, по поводу AGF markets!!! Сегодня Мне вывели Мои Кровные!!! Без всяких проволочек с доками!!! со мной сначала Связался Вадим (упоминался мной выше), потом Елена. Обстоятельно поговорили. В промежутке м/у общением мне на счет Qiwi вернулись мои 250$.
Исходя из этого Утверждать, что Данная Компания - ЛОХОТРОН ... Не получается.
Да, также было предложено открыть депо на 5000$ или хотя бы на 1000$. При пополнении Депо на 5000$ обещают Кредитную Карту Клиента о которой, я так понимаю упоминала Natalya. konev. При пополнении депо на 1000$ обещают бонус в размере 500$.
В данном случае Допускаю, что Фирма в общем-то НЕ лохотрон. И возможно, что с Ними стоит Иметь дело. По крайней Мере Вывод на Qiwi оказался моментальным и БЕЗ %.

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
И еще. Дабы отбелить компанию с которой работаете. Natalya, можете поподробней рассказать про эту карту?
И, кстати, НЕ знаю КАК кому, но мне НЕБЕСНЫХ процентов и Доходов НЕ обещалось Изначально. Это то о чем я забыл упомянуть Ранее. Это-то и привлекло тогда мое внимание.

Реакции
0
slava не предоставил никакой дополнительной информации.
Приет всем а также Андрею.Сначала я хотел написать как уже 2 года работаю с agf markets и очень доволен приэтом не живя в России но понял что тут собрался сброд людей не понимающих в биржевых сделках а только могут поливать грязью ,МНЕ ВАС ЖАЛКО

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Приет всем а также Андрею.Сначала я хотел написать как уже 2 года работаю с agf markets и очень доволен приэтом не живя в России но понял что тут собрался сброд людей не понимающих в биржевых сделках а только могут поливать грязью ,МНЕ ВАС ЖАЛКО
Еще одно оскорбление с вашей стороны ваша учетка будет заблокирована

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
"биржевые" сделки :D:eek::D

Верх Низ