AGF Markets (мошенники)

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Rust не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, по поводу AGF markets!!! Сегодня Мне вывели Мои Кровные!!! Без всяких проволочек с доками!!! со мной сначала Связался Вадим (упоминался мной выше), потом Елена. Обстоятельно поговорили. В промежутке м/у общением мне на счет Qiwi вернулись мои 250$.
Исходя из этого Утверждать, что Данная Компания - ЛОХОТРОН ... Не получается.
Да, также было предложено открыть депо на 5000$ или хотя бы на 1000$. При пополнении Депо на 5000$ обещают Кредитную Карту Клиента о которой, я так понимаю упоминала Natalya. konev. При пополнении депо на 1000$ обещают бонус в размере 500$.
В данном случае Допускаю, что Фирма в общем-то НЕ лохотрон. И возможно, что с Ними стоит Иметь дело. По крайней Мере Вывод на Qiwi оказался моментальным и БЕЗ %.

Добрый день, Вадим...... Или Вас зовут по другому?
Сколько Вам оплатили за отзыв? Может скрин либо еще что нибудь, ну так для наглядности?

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Приет всем а также Андрею.Сначала я хотел написать как уже 2 года работаю с agf markets и очень доволен приэтом не живя в России но понял что тут собрался сброд людей не понимающих в биржевых сделках а только могут поливать грязью ,МНЕ ВАС ЖАЛКО
Жалиствый ты наш)))) кидай мне мои, как тут сказали кровные, на киви ))))) а то у меня бездыря с опытом раьоты на всех рынках мира с 2005 года, до сих пор нет понятия в "бирживых сделках"

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Jonny походу засланый казачек))) то скажите ему брокера, то с золотыми гусями нас познокомить хочет)))

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Романов Вадим
Главный Финансовый Менеджер
Русскоязычный Департамент
email: vadim@agfmarkets.com

Анастасия Бланк
Финансовый Менеджер
email: anastasya@agfmarkets.com

Виктория Грин
Финансовый Менеджер
email: victoryag@agfmarkets.com

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ AGF markets:
Финансовые менеджеры и начальники! Сделайте ВЫВОД моих денежных средств !!!!!
Любой способ: КИВИ, КОШЕЛЕК ЭЛЕКСНЕТ, ВЕБМАНИ, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД, ВОЗВРАТ НА КАРТУ ВИЗА МАСТЕРКАРД, МАЭСТРО, найду еще кучу вариантов.........

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jonny, так пополни на 5000 или хотя бы на 1000, как тебе советуют из не ЛОХОТРОНА. Потом посмотрим на тебя!!!! Может после этого
slav-ы из кустов не будут выпрыгивать!!!!:D:D:D

carvin

Новичок
Реакции
0
carvin не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати на www.alpari.ru есть возможность торговать бинарными опционами

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Всем всего доброго.
Хочу дополнить все мои собщения в данном форуме (также отдельно для slava).
Я ни когда не писал на форумах до этого времени (читать, читал, но не писал), так как в основной своей массе отзывов, многие клиенты описывали просто технические сбои, было не допонимание что и как нужно заполнить, вконце концов у людей просто не хватало терпенья подождать еще денек до прихода денег обратно, либо просто по своей неопытности люди сливали депозиты и обвиняли брокеров. Были конечно касяки и у брокеров, но как правило я работал с крупными компаниямии и меня бог миловал, ни на один лохотрон я не натыкался.
К чему я это все, хочу сказать, что в данный момент компания AGF markets всеми мыслеными и не мыслеными способами доказывает, что у компании катастрофически не хватает денег на выплату обещаных % там у себя, где они уже аблажались перед своими клиентами и на российский рынок они вышли только с одной целью это пополнить свои счета, дабы расплатиться у себя по месту, если верить буржуйнету там собираються подавать на них жалобы, претензии и т.д. (ссылки были предоставлены не мною, но в этой ветке, кому интересно, почитайте).
Честно говоря, не хватает чуйки у манагеров из AGF markets, по той схеме, что я им предложил, меня можно было развести до 10 000 $ eже за 1,5 месяца, вот тогда можно было бы и забывать меня (ну а если показать высший пилотаж то и до 50 000 $ ), ну а так пускай довольствуються моей 1000$ и гоняют по 250$ по киви кошелькам с надеждой обобрать народ до нитки.

P.s. Всем кто еще только думает вложить (рискнуть) в AGF markets, делайте это только своими деньгами (боже упаси брать в долг либо кредит), и с суммой которую не боитесь потерять! (так как на 99% денег вы своих не увидете).

Всем удачи!

carvin

Новичок
Реакции
0
carvin не предоставил никакой дополнительной информации.
Обратите внимание! https://trading.agfmarkets.com/ru/terms/ Почему-то в конце лицензионного соглашения стоит адрес на Кипре, а не во Франции.В рабочий день
попробую дозвониться.

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, по поводу AGF markets!!! Сегодня Мне вывели Мои Кровные!!! Без всяких проволочек с доками!!! со мной сначала Связался Вадим (упоминался мной выше), потом Елена. Обстоятельно поговорили. В промежутке м/у общением мне на счет Qiwi вернулись мои 250$.
Исходя из этого Утверждать, что Данная Компания - ЛОХОТРОН ... Не получается.
Да, также было предложено открыть депо на 5000$ или хотя бы на 1000$. При пополнении Депо на 5000$ обещают Кредитную Карту Клиента о которой, я так понимаю упоминала Natalya. konev. При пополнении депо на 1000$ обещают бонус в размере 500$.
В данном случае Допускаю, что Фирма в общем-то НЕ лохотрон. И возможно, что с Ними стоит Иметь дело. По крайней Мере Вывод на Qiwi оказался моментальным и БЕЗ %.
А можно скрин вашего счёта, где у вас ввод и вывод ваших кровных.

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Jonny не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, Вадим...... Или Вас зовут по другому?
Сколько Вам оплатили за отзыв? Может скрин либо еще что нибудь, ну так для наглядности?
Rust, во 1-х: прежде чем "катить бочку" перечитайте коммент, который вы цитировали.
во 2-х: я, вроде утверждений о Надежности брокера НЕ делал, а лишь привел довод. Более того, могу сказать для тех кто не знает, этот форум, также как и многие другие сканится действительно "казачками". Ибо мне позвонили буквально чз день после того, как мной был написан "Отзыв". То есть, как только я начал осуществлять обещанное в письмах к Алле (мое обещание им заключалось в разносе "лихой славы". Скрины переписки, по просьбе, могу выложить).
Вадим требовал от меня документы: счет карты, данные банка, которые, кстати, довольно сложно привести ввиду разницы систем Российских и западных банков. В итоге в пределах 2-3-х часов. Мне просто вернули деньги на QIWI и после этого позвонила Анастасия.

Я еще раз отмечаю!!! Я не Агитирую ни кого к работе с данной компанией, а лишь привел доводы и предъявил Факты.

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Jonny походу засланый казачек))) то скажите ему брокера, то с золотыми гусями нас познокомить хочет)))
Rust, по поводу "золотого гуся" мне было интересно мнение. Стоит Связываться с этим или НЕТ.
По поводу брокеров и оценок (отзывов). Есть брокер Не Бинарные опционы, с которым я работаю уже 2 года и НЕ смотря на Большое количество Негативных отзывов в сети о Нем. Эта компания Ни разу еще Не подводила. Были задержки с выводом , но максимум дня на 4. и не смотря на последние новости о Них. Выплачивают они Стабильно и Без проволочек. Именно Поэтому я и Не спешу Лить Грязь на компании. Здесь также могут сидеть товарищи, которые устраивают "Черный PR" дабы продвинуть свою компанию.
Так вот Rust, а Вы случаем Не из Их числа?

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Связывались со мной несколько Компаний по Опционам, но вот печаль, НИКОМУ не интересно работать с Вами, если ваш вклад Менее 1000$, а то и 3000$. Отсюда напрашивается вывод, что войти в ряды "успешных" можно либо имея нормальный достаток для того чтоб можно было особо НЕ рискуя и не жалея в случае чего потерять 1000-5000$ (ибо это в любом случае Риск). Либо для обезбашенных, которые свято верят в в успех и занимают или берут в кредит такие суммы.

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Всем привет. Вот почитайте http://clip2net.com/s/ijdgvH
http://clip2net.com/s/ijdhAu , http://clip2net.com/s/ijdiyZ И после последнего тишина.
Андрей, я не знаю, на каких условиях заходили Вы. По поводу вывода в сообщении (http://clip2net.com/s/ijdhAu), скорее имелось ввиду, что чз месяц можно вывести средства, если Вы передаете свой счет в Доверительное управление и возможно, на том условии что вы получаете Бонус при Первом пополнении. Такое мне оговаривалось Аллой.

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Андрей, я не знаю, на каких условиях заходили Вы. По поводу вывода в сообщении (http://clip2net.com/s/ijdhAu), скорее имелось ввиду, что чз месяц можно вывести средства, если Вы передаете свой счет в Доверительное управление и возможно, на том условии что вы получаете Бонус при Первом пополнении. Такое мне оговаривалось Аллой.
У них всё подразумевается под БОНУСОМ и проценты тоже начисляются как бонус. Я входил на условиях доверительного управления с возможностью торговать самому. Но по поводу вывода мне не говорили что вывод можно делать через месяц, как мне сказала Валерия (мой менеджер) что вывести всю сумму я могу в любое время. Так вы продолжаете работать с брокером?

Rust

Непризнанный
Реакции
13

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Но по поводу вывода мне не говорили что вывод можно делать через месяц, как мне сказала Валерия (мой менеджер) что вывести всю сумму я могу в любое время. Так вы продолжаете работать с брокером?
Полностью согласен (единственное, я не собирался торговать сам, так как делаю это у другого брокера)

Верх Низ