agts winner 9

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и о 8-ми предидущих версиях ничего путного не слышал.Все платные системы и стратегии--шлак.Рано или поздно мы в этом убедимся, вопрос ток времени.Поэтому запаситесь терпением и ждите-скоро ее выложат)

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и о 8-ми предидущих версиях ничего путного не слышал.Все платные системы и стратегии--шлак.Рано или поздно мы в этом убедимся, вопрос ток времени.Поэтому запаситесь терпением и ждите-скоро ее выложат)
Долго ждать придётся! Они именные под каждого чела пароль вводится фамилия имя. На днях взял AGTS PLATINUM 2 пока сказать не чё не могу. С понедельника начну тестировать.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Долго ждать придётся! Они именные под каждого чела пароль вводится фамилия имя. На днях взял AGTS PLATINUM 2 пока сказать не чё не могу. С понедельника начну тестировать.
Так я же писал---вопрос времени.....Были именные-станут общими

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
andr1688 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я брал у автора платину 2. В целом, довольно не плохо. Но использовать ее как основную систему для дохода не стоит, т.к. хороших сигналов не так уж и много... А на четкие не всегда успеваешь входить ))) ;)
PS: пользуюсь до сих пор. планирую взять винера на тест

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Я брал у автора платину 2. В целом, довольно не плохо. Но использовать ее как основную систему для дохода не стоит, т.к. хороших сигналов не так уж и много... А на четкие не всегда успеваешь входить ))) ;)
PS: пользуюсь до сих пор. планирую взять винера на тест
На каком ТФ гоняешь? Я на Н1 по рекамендации автора за полдня не одного сигнала у же второй день тишина. У автора на тесторе за 3 месяца 8 сигналов в профит.С такими темпами быстро состариться успеешь чем разбогатеешь))))))Пробовал на м5 сливатор на м15 тоже слив.

EvGenius

Новичок
Реакции
19
Сама идея системы мне понравилась, вернее я сам пытался в этом направлении что-нибудь придумать,а тут наткнулся как раз на это...Каков ITM по сигналам?

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
ТФ стоит Н1, большую роль играет значение AGРх: выше значение- меньше сигналов, но более точные, меньше - наоборот (у меня 1.88). также учитывать новости (несколько раз влетал на них:D). А еще важный фактор - это волатильность. Автор советует принимать сигналы на которых V>VVV в 1.5 раза. от счастья он прав, такой сигнал обязательно отыграет в плюс (если нет новостей :p). НО пока ты будешь настраивать платформу на торг, цена убегает и ждать ее возврата к уровню уже бессмысленно :mad:( но я 2 таких поймал :D:D, хотя они ОЧЕНЬ редкие). поэтому при появлении сигнала советую наблюдать за индакатором волатильности и ценой, как они отыграют...
На счет уменьшения ТФ: несоветую. Во-первых: необходимо подбирать настройки для динамического уровня, т кцена с легкостью пробивает ее на малых ТФ и в основном даже не думает возвращаться))
А во-вторых, как и писал выше, ты просто не быдешь успевать входить в торг...
На счет отсутствия сигналов - просто добавь себе пары и все)) у меня открыты все, которые предоставляет брокер. А если не поможет, то проверь пароль или обратись к автору на почту он поможет ;)

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
Ах да, насчет виннера 9. Мой знакомый уже брал ее на 2 дня тестов. результат был хороший - 5-0 и 7-1. Теперь думает преобрести.

EvGenius

Новичок
Реакции
19
Нарыл подобный индюк, тоже уровни динамические, но к ним нужны те дополнительный индикаторы,про которые писал выше andr1688. Либо подобрать что то похожее.

Вложения

• Simple_SR.ex4
    8.9 КБ · Просмотры: 43
  • Simple_SR.mq4
    2.3 КБ · Просмотры: 30

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
Те кто покупали обновление не получают?
На самом деле система совершенно отличается от прошлых виннеров, осталось только название... В общем вопрос спорный, поинтересуюсь у автора ))

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
Те кто покупали обновление не получают?
На самом деле система совершенно отличается от прошлых виннеров, осталось только название... В общем вопрос спорный, поинтересуюсь у автора ))
ответил в скайпе:
[12:57:07] Dmitry: Будут покупать
[12:57:21] Dmitry: Раньше была аренда, а не покупка

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
В свободном доступе нет?

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
системы agts под паролем, и сообщаются с сервером (так утверждает автор). Что бы их выложить в общий доступ надо ломать.

Верх Низ