EvGenius
Новичок
- Реакции
- 19
Собственно вот ссылка: http://www.agts.pro/winner9.html
кто пробовал,видел, тестил может быть?
кто пробовал,видел, тестил может быть?
Долго ждать придётся! Они именные под каждого чела пароль вводится фамилия имя. На днях взял AGTS PLATINUM 2 пока сказать не чё не могу. С понедельника начну тестировать.Как и о 8-ми предидущих версиях ничего путного не слышал.Все платные системы и стратегии--шлак.Рано или поздно мы в этом убедимся, вопрос ток времени.Поэтому запаситесь терпением и ждите-скоро ее выложат)
Так я же писал---вопрос времени.....Были именные-станут общимиДолго ждать придётся! Они именные под каждого чела пароль вводится фамилия имя. На днях взял AGTS PLATINUM 2 пока сказать не чё не могу. С понедельника начну тестировать.
Я брал у автора платину 2. В целом, довольно не плохо. Но использовать ее как основную систему для дохода не стоит, т.к. хороших сигналов не так уж и много... А на четкие не всегда успеваешь входить )))Долго ждать придётся! Они именные под каждого чела пароль вводится фамилия имя. На днях взял AGTS PLATINUM 2 пока сказать не чё не могу. С понедельника начну тестировать.
На каком ТФ гоняешь? Я на Н1 по рекамендации автора за полдня не одного сигнала у же второй день тишина. У автора на тесторе за 3 месяца 8 сигналов в профит.С такими темпами быстро состариться успеешь чем разбогатеешь))))))Пробовал на м5 сливатор на м15 тоже слив.Я брал у автора платину 2. В целом, довольно не плохо. Но использовать ее как основную систему для дохода не стоит, т.к. хороших сигналов не так уж и много... А на четкие не всегда успеваешь входить )))
PS: пользуюсь до сих пор. планирую взять винера на тест
На самом деле система совершенно отличается от прошлых виннеров, осталось только название... В общем вопрос спорный, поинтересуюсь у автора ))Те кто покупали обновление не получают?
Те кто покупали обновление не получают?
ответил в скайпе:На самом деле система совершенно отличается от прошлых виннеров, осталось только название... В общем вопрос спорный, поинтересуюсь у автора ))