Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Lantis

Новичок
Реакции
16
Lantis не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну насколько я знаю у бинари рандомы написаны на обычном Генераторе Псевдослучайных Чисел. Он конечно подогнан под специфику платформы, но суть его остается неизменной - система стремится к равновесию. И на тех же чет/нечет за счет отработки цифровых паттернов удается достичь неплохих результатов.
Но случайностью там и не пахнет ))

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
В общем у меня как-то так получилось.

am.png
До 30 выполнения экспериментировал и был в минусе. Потом с антимартином запустил. Завтра разгружу впс и воткну на сутки, там будет видно как отработает на идеальном пинге без проскальзывания котов.

Lantis

Новичок
Реакции
16
Lantis не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня как то так )) А с антимартином сливает

Вложения

• Скриншот 28-11-2017 195037.png
    Скриншот 28-11-2017 195037.png
    24.3 КБ · Просмотры: 59
  • Скриншот 28-11-2017 195120.png
    Скриншот 28-11-2017 195120.png
    24.6 КБ · Просмотры: 58

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
вот бы к антимартину приклеить мартин, только таким образом чтобы после проигрыша мартынил не больше одного колена, то есть, получили -1.3 и перекрыли его 13$ так как пять подряд совпадений на дифферс крайне редко(но бывает:))

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
и ещ имхо антимартин для уменьшения рисков предлогаю сделать до удвоения то есть, первоначальная ставка 1$ дошли по антимартину до ставки в 2$ и обнулили антимартин начали опять с 1$

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем у меня как-то так получилось.

Посмотреть вложение 90315
До 30 выполнения экспериментировал и был в минусе. Потом с антимартином запустил. Завтра разгружу впс и воткну на сутки, там будет видно как отработает на идеальном пинге без проскальзывания котов.
это бред
1) заработок смешной
2) когда выпадет подряд 4 минуса и оно обязательно выпадет при любой системе то с мартином, антимартином без трусов за 10 минут останетесь а депо потом до пенсии отбывать

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
А для чего же мы здесь все собрались? ))) Если после теста на демо всё пройдёт успешно - то можно и на реал ставить ) Только тест этот должен быть не меньше недели ))
Ув.Лантис,
Разочарую вас (тебя), но я, например, тестирую ботов с января месяца и на демо всё в шоколаде, винрейт под 70%, я на радостях ставлю на реал и что вижу? винрейт сразу падает до 30% и слив депо наступает очень быстро
На реале уже слито более 700 долл., перепробовал около 50 ботов

OlegV

Старейшина
Реакции
726

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Да есть тут одна горячая голова =). Все подряд на реал пихает не успев протестить. А вообще с антимартином более безопасно и в принципе есть потенциал для небольшого плюса. А там где есть не большой плюс, всегда его можно довести до нормального подъемом лотности.
Это я

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
у меня два раза два подряд, что то не похоже что он просчитывает три совпадения подряд после 5 тиков, при тестирование простого дифферса пять подряд было один раз из многотысячных тестов

Вложения

• Скриншот 28-11-2017 225819.png
    Скриншот 28-11-2017 225819.png
    64.7 КБ · Просмотры: 47

OlegV

Старейшина
Реакции
726
у меня два раза два подряд, что то не похоже что он просчитывает три совпадения подряд после 5 тиков, при тестирование простого дифферса пять подряд было один раз из многотысячных тестов

OlegV

Старейшина
Реакции
726
У меня когда то макс.было 3 подряд

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
когда выпадет подряд 4 минуса и оно обязательно выпадет при любой системе то с мартином, антимартином без трусов за 10 минут останетесь а депо потом до пенсии отбывать

Ну начнем с того, что по поводу мартина я сразу сказал что это плохая идея. А с антимартином каким образом вы останетесь без трусов, если при подобном исходе вы потеряете только 4 первоначальных ставки? И это при том, что мы опустим тот момент, что если бы вы сделали расчет по теории вероятности, то легко бы выяснили - при подобном выборе вероятность отлова 4 минусов в ряд ~ 0,002. На мой взгляд - довольно мизерная величина. Отрицать подобный исход конечно нельзя, но и говорить о нем как об очень вероятном тоже ошибка.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Ну логика обсчета вся у вас перед глазами в 5 блоке. Так что сомневаться что он считает правильно не стоит. А причина многих минусов при работе с тиками вот в этом проскальзывании котировки, которое возникает при открытии контракта.

gl.png

Поэтому я и говорю что боты тестировать нужно в максимально идеальных условиях - с максимально низким пингом до сервера и на чистом кеше.

Ну и как заключение, для всех )))

Я не говорил что это хороший бот, мне просто понравилась изначальная идея. Ну и плюс тема подзатухла, решил ее немного расшевелить...

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
А причина многих минусов при работе с тиками вот в этом проскальзывании котировки, которое возникает при открытии контракта.
Не в проскальзование дело т.к. при работе на диф имеем дело с теорией вероятности и если обратите внимание то по статистике особенно видно после 1000 сделок процент проигрышных к выигрышным сделкам, как не крути, равен 1 к 10, а тут аномалия:), придется на матчес затестить:)

Вложения

• Скриншот 29-11-2017 094336.png
    Скриншот 29-11-2017 094336.png
    69.6 КБ · Просмотры: 41

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Не в проскальзование дело

И согласен и не согласен одновременно =). Пока нет возможности на впс воткнуть, сова ордера ведет... Вы обратите внимание на инфо панель и сравните на какую цифру идет ставка и какая цифра значится во входной котировке. Я больше чем уверен что идет сдвиг минимум на 1 тик...

Верх Низ