ДНЕВНИК ТРЕЙДЕРА

Возможно ли за счёт торговли на БО стать вполне себе успешным и обеспеченным человеком?

• Да, это вполне себе возможно!

• Нет, это невозможно в принципе!

• Даже не могу себе такого представить!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы не летайте в облаках. Вы наверное не представляете себе менеджера, который зарабатывает 500.000р в месяц. Они даже фото свое не размещают в сети, не говоря уже о том, сколько зарабатывают.
Ты пойми, зачем мне с тобой возиться, когда я и так зарабатываю как мин. 500.000р.
Зачем я буду тебе говорить, что я сейчас уже третью неделю отдыхаю в Индии. Вот эти строки ты подумай зачем они написаны для тебя?
?
Дальше скорей всего, последует предложение.............. (в личку)

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Стабильность тестируемой системы - это залог успеха. Значит велика вероятность того, что её результаты и в будущем не будут сильно меняться.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я понял о чем вы. Но все же я представляю того, кто зашел сюда для общения, просто поделиться результатами (не факт конечно). Ведь дяде Вите из своего двора или даже другу не расскажешь все это, они тебя просто не поймут
Хорошо, что Вы понимаете. Но без всякого " НО ВСЕ ЖЕ". Общение не состоит в том, что показать, что я зарабатываю большие бабки, сейчас отдыхаю на "Канарах" , что если я сейчас выложу на форум все, что у меня есть рынок рухнет ( еще мне один Мавроди объявился). Вас просто подводят к покупке того, что хотят продать .

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Просьба админов заблокировать мне личку чтобы я ничего не продавал. :D

Как я и предполагал ранее, дневник превратился в срач хейтеров-неудачников.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Хорошо, что Вы понимаете. Но без всякого " НО ВСЕ ЖЕ". Общение не состоит в том, что показать, что я зарабатываю большие бабки, сейчас отдыхаю на "Канарах" , что если я сейчас выложу на форум все, что у меня есть рынок рухнет ( еще мне один Мавроди объявился). Вас просто подводят к покупке того, что хотят продать .
Или предложить в Бинари Тим ;):D?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут одно из главных - это под какой % выплат подпадает. И насколько стабильна система понедельно и помесячно на тестовом отрезке не менее года.
2019 только смотрел. процент наименьший, т е 75 примерно

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Вот Вы хотя и пишите, что образованный человек, Аспирантуру закончили, но в отличии от Вас, ни кто на форуме Вас не оскорблял. Не выставлял вас неудачником, что у вас всего две извилины. Почему вы позволяете себе вести себя так?

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

Тут Вас не ненавидят. Просто спец как Вы(программирование), Ваши графики за 2 минуты сделает.
Просто если подбадриваете, "замажте" Ваши индикаторы в шаблоне и дополнительно к выложенной точке входа добавьте пару "замазаных" скринов с реального счета.
Так пару раз и все будет гуд.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
не знаю что вас делает такими подозрительными и знающими все и за всех наперед, может быть жизнь печальная или окружение.. но если прочитать и подумать, то я предлагаю сделать автоматику, взамен поделившись тс, как часто и бывает, и ни про какие деньги здесь не писал
А Вы уважаемый прочли ветку от а до я.
Вам данный человек некого не напоминает????????????
Присмотритесь к грамотности написания и к реакции (отлично сработано с точки зрения психологии) на тонкий намек о СТЕПАНЕ.
Сопоставьте данные которые предоставляет данный человек и СТЕПАН.
Совпадений не наблюдаете?

Как там говорится:"Совподение? Не......" ?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Sca1perr, Вы другой ветке случаем не обсуждалась прибыльность ТС, вроде она должна начинаться с 75-78%

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Ну хорошо, объясните, почему так плохо относитесь к Степану, вот конкретно вы
Да я лично к Степану претензий не имею . Даже уважаю, данного человека за его щепетильный подход к торговле.
+ человек с огромным багажом знаний.
Мне не нравится то, что ВОЗМОЖНО, скоро будут впаривать платные сигналы, а за полученные деньги обогащаться, а Вам даже примеров входов не показали и их отображением в реале.

Давайте представим что у нас с Вам Sca1perr, есть общий дневник.
Я бы предложил Вам вносить в него данные(Вины и Лузы) по совокупности наших ТС (их же больше чем одна), предложил бы сохранять скрины и анализировать в лучших ТС - совершенствоваться.
Все бы было на веду у НАС ДВОИХ.

А лучше нечего подобного не заводить(дневники в сети), не светиться вообще, раз уж зашибать такие бабки как Алекс.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
не знаю что вас делает такими подозрительными и знающими все и за всех наперед, может быть жизнь печальная или окружение.. но если прочитать, то я предлагаю сделать автоматику, взамен поделившись тс, как часто и бывает, и ни про какие деньги здесь не писал

Вы логику свою включите. Чел зарегистрировался 3 янв. Выкладывает свои не чем не подтвержденные миллионные показатели за три месяца, потом -
Да я и так уже как третью неделю в Индии на отдыхе нахожусь. Только с таким рынком, как говорится, покой нам только снится.
Я не совсем понимал как вёл себя рынок в эти дни. Моментами он был просто непредсказуем.
Но всё же моим роботам удалось заработать на нём.
Вот ответьте мне, зачем вам в начале выдают информацию о том,что чел. зарабатывает миллионы, через неделю вы получаете информацию об отдыхе и что, это не я зарабатываю, я то отдыхаю. А вот мои роботы трудятся и зарабатывают, пока вы отдыхаете.
Следующее. Автору темы задаются простые вопросы, у чел. может быть сомнения, что тут что-то не так? Но в ответ, что мы получаем - не ответы на вопросы, а одни оскорбления. Потому что вопросы не удобные и идут в разрез с желанием автора темы.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Anatoliy148841, я в принципе не против работать с надёжным человеком
Oleg62, а где оскорбления на вопросы?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
скока.... o_Oo_Oo_O покажите мне такую)
В ютюбе гляньте. Там даже с реала, Вам все покажут и не 75-78%, а все 85-90% вопрос в правдивости данных и "постоянных" плюсах на длительном промежутке времени.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
@Anatoliy148841, я в принципе не против работать с надёжным человеком
Так это же отлично, командная тактика даст больше результатов.
Я только хотел бы чтоб Вы удостоверились в правдивости, если будете выступать в роли возможного инвестора.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
В ютюбе гляньте. Там даже с реала, Вам все покажут и не 75-78%, а все 85-90% вопрос в правдивости данных и "постоянных" плюсах на длительном промежутке времени.
Ну Вы нашли на что сослаться, там клоунов и без нас хватает.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Автору темы задаются простые вопросы, у чел. может быть сомнения, что тут что-то не так?
?
Да, Вы все верно написали. Есть сомнения.?

Для понимания остальных форумчан, если бы я хотел мотивировать людей в данной ветке, я бы приводил примеры как в ветке "5 минут. Все просто", пускай бы и вёл "Дневник" но он бы был точно не бла бла бла(владею программированием, сотворю любой график), а именно мотивационный.
Конечно же для этого нужны доказательства с отличными ТС, как у автора.

А так я вижу завликуху в скором будущем.
Возможно я ошибаюсь, но именно так я вижу. И видимо не только я. ?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Так это не значит что есть такие тс, тем более на дистанции. Это же ютуб

Отлично, отлично, отлично, уже близко.

А ЭТО просто графики от человека, который владеет программированием. Или Вы думаете прогеру сложно график состряпать?

Повторюсь. Я только за, чтоб Алекс мотивировал людей, только за.
Хочется увидеть доказательства, а дальше каждый из форумчан примет собственное решение.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Ну Вы нашли на что сослаться, там клоунов и без нас хватает
Так я же знаю, где могут отличные видосики с реала скинуть?????
Это же шутка.
Хотя видимо ребята засняв хорошую виновскую волну и выложив в ютюб, деньги то получают, раз видосики есть.

А вообще одну фразочку запомнил из ютюба: "Для того, чтоб поднять +500%, нужно быть морально готовым потерять 90% личных средств"

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Anatoliy148841, я в принципе не против работать с надёжным человеком
Oleg62, а где оскорбления на вопросы?
Здесь он позволяет назвать всех нас неудачниками, а так вот его высказывание о всех вас на другой ветке:
-
Ещё один завистник. Сколько же вас тут, а?
Действительно разумных (и умеющих вести достойный диалог) людей на этом форуме подавляющее меньшинство.
А большинство, надо признать, с интеллектом ниже среднего. Да ещё и пытаются оскорбить успешных в трейдинге вместо того, чтобы прислушиваться к ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ