Дневник - это не средство выражения чьих-то хотелок.
andrew riguts, а что мне мешает, как вы выразились, грести бабло и выкладывать сюда свои результаты? Я же никому не называю логин и пароль своих счетов, а также свои паспортные данные.
А дневник он на то и дневник чтобы вести его в первую очередь для себя, а не для кого-то другого, даже несмотря на то, что он опубликован в общем доступе.
А дневников здесь выкладывали уже не один и не два десятка:
https://binary-forum.com/forums/moj-put-k-uspexu.27/
К сожалению (или к радости), все они недолго существовали. Люди сливались и переставали продолжать его либо вообще пропадали.
Кстати,
andrew riguts, и ваш дневник там есть:
https://binary-forum.com/threads/forts-akcii-sber-i-t-d.8169/ с "реально рабочей стратегией". Только тема заглохла (аж на второй странице), не успев начаться, как и многие остальные.
Единственное, это дневник от
signalik.ru заслуживает прочтения и достоин внимания. Человека, грамотно понимающего смысл происходящего и готового вести разумный диалог, его всегда видно. Остальные дневники все ни о чём.
На Смарт-Лабе многие трейдеры победители ЛЧИ публиковали свои дневники. Это и Виктор Тарасов, и Ильнур Мухамедзянов (Татарин), и покойная Наталья Орлова (Смешинка) и другие.
Например, Ильнур ещё несколько лет назад вёл дневник, где он поставил задачу за год с 30тыс.руб. дойти до миллиона руб. и там же публиковал свои результаты. Чувствовались и уважительное отношение, и поддержка со стороны других участников форума. А затем, уже видя его результаты, многие стали интересоваться его пониманием рынка и анализом точек входа в сделки.
На этом же форуме мне не было задано ни одного вопроса по существу. Даже наоборот, люди, которые зарегистрированы ещё с 2015 года и ничего в торговле так и не добившиеся, пытаются только каким-то образом меня задеть, а вдобавок ко всему ещё дерзить и сквернословить. На некоторых ресурсах (я уж не говорю про Смарт-Лаб) таких выскочек быстро на место ставят.
Я считаю, что подобная реакция людей - это простая человеческая ЗАВИСТЬ. И человек не в состоянии побороть в себе этот порок. И он присущ каждому из нас.
Я вот не знаю как бы, например, я сам реагировал если бы в течении 5 лет или более все мои труды в трейдинге были бы напрасны, и в какой-то момент мне бы попалась ветка, где человек выкладывает подобные результаты.
Время от времени мне приходится общаться на тематических ресурсах. Конечно, бывает не очень приятно, когда встречаются откровенные хамы и болваны, но, в то же время, я понимаю, что без них тоже никуда и это такая же часть общества как и мы...
* * *
Но это всё лирика. А на самом деле мы - трейдеры. А это профессия (или призвание) одиночек. Поэтому нам всем крайне необходимо общение среди таких же как мы.
Лично у меня в реальной жизни нет друзей и знакомых, которые бы были более-менее знакомы с валютным или фондовым рынками. У меня есть мои хорошие знакомые предприниматели, манагеры, юристы, программисты, музыканты и художники. Но ни одного знакомого трейдера, бляха-муха. Чтобы нам с ним вместе зайти в кабак, заказать пару бутылей вискаря и поговорить по душам про...
баб свечной анализ.