ДНЕВНИК ТРЕЙДЕРА

Возможно ли за счёт торговли на БО стать вполне себе успешным и обеспеченным человеком?

• Да, это вполне себе возможно!

• Нет, это невозможно в принципе!

• Даже не могу себе такого представить!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочется увидеть доказательства, а дальше каждый из форумчан примет собственное решение.
Ну вы о чем. Я не знаю сколько моя жена зарабатывает, но она зарабатывает неплохо. А Вы думаете что, вам тут все карты раскроют.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
В правдивости вашей торговл
Sca1perr, я нечего Вам или кому либо, от МЕНЯ не предлагаю. (ТС, инвест и т.п.)
Я буду рад за Вас, если Вы с умом доверитесь к любым предложенным Вам вариантам получения постоянного дохода.
Именно с умом. Был бы я прогером, я б с при большим удовольствием продемонстрировал бы как быстро и просто, можно слепить график с отличной доходностью.
Просто будь те осторожны.
Вы сами написали про какие-то 75-78% вроде
Если я не ошибаюсь, на форуме (точно ветку не скажу) ребята анализировали, какой должна быть доходность профитной ТС, так вот, она составила 75-78% (были учтены плавающие проценты по выплатам + возможные "допустимые" дополнительные минусовые сделки +"ограничения" от брокеров)

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
А Вы думаете что, вам тут все карты раскроют
Если бы я хотел мотивировать(надеюсь, это одна из целей автора), и взял выписку из банка где указана сумма в .............., а остальное закрасил, думаю мне бы поверили. (про банк, это просто пример)

Отвечаю на Ваш вопрос, я не пойму цели данного "Дневника".
1)Мотивация? Тогда мне не "заходят" графики от опытного прогера.
2) Возможное предложение копирования сделок или инвестиции? Тогда проще "Инвестиции или т.п."

Пока я вижу слащавый подход к возможным клиентам со стороны Алекса.
Надеюсь я ответил? Согласны ли Вы со мной?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Что касается второго, немало систем через мои руки прошло и со многими я общался, но поверьте, максимум что я и все они видели - 65% на дистанции с использованием реальных объёмов. А значит только руками : /. И знайте: даже 60% для робота сказать что хорошо - ничего не сказать. Но вы все откуда-то издалека на это смотрите...
Вы ветку "5 минут.Все просто" просматривали? Рекомендую.
То, что с приколами на бинари.к Вы знакомы, это я уж точно знаю, и происходят они не только в ручном режиме, а вот чаще всего в конструкторе и поверьте даже в МТ5.

Еще раз. Я только за, чтоб Алекс мотивировал всех нас.

Доказательств хочется, а не скринов графика, которые прогер сделает за 1 минуту.
Лично я, хотел увидеть в данной ветке мотивационную часть, а не "Дневник Золушки".

ДНЕВНИК ТРЕЙДЕРА - записи об осуществленных сделках, их анализ.
ДНЕВНИК КАПИТАНА - записи тех или иных событий связанных с кораблем, а не запись плотности оперения хвостовой части "чайки", которая села на палубу

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Если бы я хотел мотивировать(надеюсь, это одна из целей автора), и взял выписку из банка где указана сумма в .............., а остальное закрасил, думаю мне бы поверили. (про банк, это просто пример)

Отвечаю на Ваш вопрос, я не пойму цели данного "Дневника".
1)Мотивация? Тогда мне не "заходят" графики от опытного прогера.
2) Возможное предложение копирования сделок или инвестиции? Тогда проще "Инвестиции или т.п."

Пока я вижу слащавый подход к возможным клиентам со стороны Алекса.
Надеюсь я ответил? Согласны ли Вы со мной?

Самая первая ваша строка. Мотивировать, на что?
Второй абзац мне не очень понятен, что ВЫ хотите сказать.

У меня конечно нет знакомых обеспеченных трейдеров, но я знаю не мало обеспеченных других людей. Это серьезные люди, они не выставляют на показ свои доходы на каких-то форумах.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Самая первая ваша строка. Мотивировать, на что?
Второй абзац мне не очень понятен, что ВЫ хотите сказать.

У меня конечно нет знакомых обеспеченных трейдеров, но я знаю не мало обеспеченных других людей. Это серьезные люди, они не выставляют на показ свои доходы на каких-то форумах.
Я хочу понять цель Алекса.
И всё же решил, пусть эта страничка станет для меня ещё одним средством мотивации в этом в общем-то не самом простом деле.
Это для человека, который протестил огромное количество ТС за длительный период, и знает+/- общую доходность. Какая тут самомотивация? А мы с Вами то смотрим и "типа" мотивируемся, у него же получилось, значит и мы сможем. Это хороший психологический прием, начать писать для себя, чтоб подтянуть остальных.
Вот и мне интересно, какова истинная цель данного ДНЕВНИКА.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вот и мне интересно, какова истинная цель данного ДНЕВНИКА.

Я не утверждаю, но пока все это похоже на подвод к продаже "липовой" системы.
Мои аргументы:
1. Регистрация на форуме 3 января 2020г.
2. Выложены не подтвержденные ни чем огромные заработки в неделю и в месяц.

На сегодняшний день результаты у меня вот такие:
Текущая неделя: =+574.000 руб.

Ноябрь ..2019: ...+743.600 руб.
Декабрь 2019: +1.210.100 руб.
Январь
. ..2020: +1.503.800 руб.

Итого:
. ...2020: +3.457.500 руб.
3. Торговля преподносится так, что делать и думать не надо, за вас все сделает робот, а вы можете спокойно отдыхать на "Канарах"

Да я и так уже как третью неделю в Индии на отдыхе нахожусь. Только с таким рынком, как говорится, покой нам только снится.
Я не совсем понимал как вёл себя рынок в эти дни. Моментами он был просто непредсказуем.
Но всё же моим роботам удалось заработать на нём.

4. И это пишет человек (см. п.3), который по его утверждению сам пишет алгоритм для робота.

А ты сам роботов пишешь?
Да, сам. И это не самое сложное, что должен уметь трейдер.

5. Упор сделан на то, что в скором будущем, я это все заброшу и займусь другим делом. А вот со своей системой, я не решил, что буду
делать. Может поделюсь, но быстрей нет.

Кстати, возможно, в скором времени частично или полностью заброшу БО и перейду на форекс. ...........
Поначалу была идея скинуть на форуме все свои алгоритмы в открытом коде и с объяснениями и тем самым помочь форумчанам.
Но что произойдёт если мои стратегии разойдутся по интернету? ...............

Поэтому для меня этот вопрос пока остаётся открытым. "Помочь" людям или оставить всё как есть?

Вот Вас и подвели к главному, зачем выкладывать, а не хотите ли вы продать это только избранным, тот кто к вам обратиться.
Людей с такими мыслями найдется не мало.

6. У вас возникли сомнения на все это и вы размещаете свой комментарий - Дальше скорей всего, последует предложение.............. (в личку)
Какой мы получаем ответ? Да ни какого. Хи-хи. Ха-ха. Вот вам ответ на не удобный вопрос от автора темы:

-Просьба админов заблокировать мне личку чтобы я ничего не продавал. Как я и предполагал ранее, дневник превратился в срач хейтеров-неудачников.

Так, что расклад мне видеться пока только такой.

Посмотрим, что ответит автор на все это. Но быстрей всего мы не получим четкого ответа на все это. И весь ответ выльется ...........

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы о чем? Чел уже третью неделю отдыхает в Индии. Еженедельный его доход 500.000р. Зачем ему Ваша система с вином 62-65%. Не будьте наивным.
Правда или ложь. Это мы никогда не узнаем. Единственное что напрягает, это логика. Ибо никто и никогда при таком заработке даже и не думал выкладывать сюда отчёты и писать что я там в Индии. А закрылся бы в каморке и греб бабло. И плевал на всех с высокой колокольни. Кстати мне нафиг это тоже надо, выкладывать свои доходы. Деньги любят тишину.

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Я хочу понять цель Алекса.

Дневник - это не средство выражения чьих-то хотелок.

Правда или ложь. Это мы никогда не узнаем. Единственное что напрягает, это логика. Ибо никто и никогда при таком заработке даже и не думал выкладывать сюда отчёты и писать что я там в Индии. А закрылся бы в каморке и греб бабло. И плевал на всех с высокой колокольни. Кстати мне нафиг это тоже надо, выкладывать свои доходы. Деньги любят тишину.

andrew riguts, а что мне мешает, как вы выразились, грести бабло и выкладывать сюда свои результаты? Я же никому не называю логин и пароль своих счетов, а также свои паспортные данные.
А дневник он на то и дневник чтобы вести его в первую очередь для себя, а не для кого-то другого, даже несмотря на то, что он опубликован в общем доступе.

А дневников здесь выкладывали уже не один и не два десятка: https://binary-forum.com/forums/moj-put-k-uspexu.27/
К сожалению (или к радости), все они недолго существовали. Люди сливались и переставали продолжать его либо вообще пропадали.
Кстати, andrew riguts, и ваш дневник там есть: https://binary-forum.com/threads/forts-akcii-sber-i-t-d.8169/ с "реально рабочей стратегией". Только тема заглохла (аж на второй странице), не успев начаться, как и многие остальные.

Единственное, это дневник от signalik.ru заслуживает прочтения и достоин внимания. Человека, грамотно понимающего смысл происходящего и готового вести разумный диалог, его всегда видно. Остальные дневники все ни о чём.

На Смарт-Лабе многие трейдеры победители ЛЧИ публиковали свои дневники. Это и Виктор Тарасов, и Ильнур Мухамедзянов (Татарин), и покойная Наталья Орлова (Смешинка) и другие.
Например, Ильнур ещё несколько лет назад вёл дневник, где он поставил задачу за год с 30тыс.руб. дойти до миллиона руб. и там же публиковал свои результаты. Чувствовались и уважительное отношение, и поддержка со стороны других участников форума. А затем, уже видя его результаты, многие стали интересоваться его пониманием рынка и анализом точек входа в сделки.

На этом же форуме мне не было задано ни одного вопроса по существу. Даже наоборот, люди, которые зарегистрированы ещё с 2015 года и ничего в торговле так и не добившиеся, пытаются только каким-то образом меня задеть, а вдобавок ко всему ещё дерзить и сквернословить. На некоторых ресурсах (я уж не говорю про Смарт-Лаб) таких выскочек быстро на место ставят.
Я считаю, что подобная реакция людей - это простая человеческая ЗАВИСТЬ. И человек не в состоянии побороть в себе этот порок. И он присущ каждому из нас.
Я вот не знаю как бы, например, я сам реагировал если бы в течении 5 лет или более все мои труды в трейдинге были бы напрасны, и в какой-то момент мне бы попалась ветка, где человек выкладывает подобные результаты.
Время от времени мне приходится общаться на тематических ресурсах. Конечно, бывает не очень приятно, когда встречаются откровенные хамы и болваны, но, в то же время, я понимаю, что без них тоже никуда и это такая же часть общества как и мы...

* * *

Но это всё лирика. А на самом деле мы - трейдеры. А это профессия (или призвание) одиночек. Поэтому нам всем крайне необходимо общение среди таких же как мы.
Лично у меня в реальной жизни нет друзей и знакомых, которые бы были более-менее знакомы с валютным или фондовым рынками. У меня есть мои хорошие знакомые предприниматели, манагеры, юристы, программисты, музыканты и художники. Но ни одного знакомого трейдера, бляха-муха. Чтобы нам с ним вместе зайти в кабак, заказать пару бутылей вискаря и поговорить по душам про... баб свечной анализ.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Дневник - это не средство выражения чьих-то хотелок.

andrew riguts, а что мне мешает, как вы выразились, грести бабло и выкладывать сюда свои результаты? Я же никому не называю логин и пароль своих счетов, а также свои паспортные данные.
А дневник он на то и дневник чтобы вести его в первую очередь для себя, а не для кого-то другого, даже несмотря на то, что он опубликован в общем доступе.

А дневников здесь выкладывали уже не один и не два десятка: https://binary-forum.com/forums/moj-put-k-uspexu.27/
К сожалению (или к радости), все они недолго существовали. Люди сливались и переставали продолжать его либо вообще пропадали.
Кстати, andrew riguts, и ваш дневник там есть: https://binary-forum.com/threads/forts-akcii-sber-i-t-d.8169/ с "реально рабочей стратегией". Только тема заглохла (аж на второй странице), не успев начаться, как и многие остальные.

Единственное, это дневник от signalik.ru заслуживает прочтения и достоин внимания. Человека, грамотно понимающего смысл происходящего и готового вести разумный диалог, его всегда видно. Остальные дневники все ни о чём.

На Смарт-Лабе многие трейдеры победители ЛЧИ публиковали свои дневники. Это и Виктор Тарасов, и Ильнур Мухамедзянов (Татарин), и покойная Наталья Орлова (Смешинка) и другие.
Например, Ильнур ещё несколько лет назад вёл дневник, где он поставил задачу за год с 30тыс.руб. дойти до миллиона руб. и там же публиковал свои результаты. Чувствовались и уважительное отношение, и поддержка со стороны других участников форума. А затем, уже видя его результаты, многие стали интересоваться его пониманием рынка и анализом точек входа в сделки.

На этом же форуме мне не было задано ни одного вопроса по существу. Даже наоборот, люди, которые зарегистрированы ещё с 2015 года и ничего в торговле так и не добившиеся, пытаются только каким-то образом меня задеть, а вдобавок ко всему ещё дерзить и сквернословить. На некоторых ресурсах (я уж не говорю про Смарт-Лаб) таких выскочек быстро на место ставят.
Я считаю, что подобная реакция людей - это простая человеческая ЗАВИСТЬ. И человек не в состоянии побороть в себе этот порок. И он присущ каждому из нас.
Я вот не знаю как бы, например, я сам реагировал если бы в течении 5 лет или более все мои труды в трейдинге были бы напрасны, и в какой-то момент мне бы попалась ветка, где человек выкладывает подобные результаты.
Время от времени мне приходится общаться на тематических ресурсах. Конечно, бывает не очень приятно, когда встречаются откровенные хамы и болваны, но, в то же время, я понимаю, что без них тоже никуда и это такая же часть общества как и мы...

* * *

Но это всё лирика. А на самом деле мы - трейдеры. А это профессия (или призвание) одиночек. Поэтому нам всем крайне необходимо общение среди таких же как мы.
Лично у меня в реальной жизни нет друзей и знакомых, которые бы были более-менее знакомы с валютным или фондовым рынками. У меня есть мои хорошие знакомые предприниматели, манагеры, юристы, программисты, музыканты и художники. Но ни одного знакомого трейдера, бляха-муха. Чтобы нам с ним вместе зайти в кабак, заказать пару бутылей вискаря и поговорить по душам про... баб свечной анализ.
Поэтому я пишу все в закрытом доступе. Ибо сожрут.
Да по поводу дневника есть и мои пару дневников. Но так как системы не рабочие естественно то я и забросил все это дело. Поэтому предпочитаю отчёты вести закрыто.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
@andrew riguts, а что мне мешает, как вы выразились, грести бабло и выкладывать сюда свои результаты? Я же никому не называю логин и пароль своих счетов, а также свои паспортные данные.

Ни кто не говорит здесь, что вы навязываете, что-то купить у Вас, но пока только складывается такое мнение.
Без всякой как вы пишите ЗАВИСТИ я могу сомневаться о том, что я здесь читаю.
Я выше все конкретно описал, ни что не выдумывая и ссылаюсь на ваши высказывания.

На этом же форуме мне не было задано ни одного вопроса по существу. Даже наоборот, люди, которые зарегистрированы ещё с 2015 года и ничего в торговле так и не добившиеся, пытаются только каким-то образом меня задеть, а вдобавок ко всему ещё дерзить и сквернословить.

Вот вы создали этот дневник, кто здесь по Вашему утверждению Вас оскорбляет, дерзит Вас и сквернословит? Вы если пишите это, то приводите примеры.
А вот Вы позволяете вести себя неподобающим образом. Зашли на чужую ветку и выдали следующее:

-Действительно разумных (и умеющих вести достойный диалог) людей на этом форуме подавляющее меньшинство.
А большинство, надо признать, с интеллектом ниже среднего. Да ещё и пытаются оскорбить успешных в трейдинге вместо того, чтобы прислушиваться к ним. .............Торгуйте себе онлайн курам на смех.

Еще. Какие я должен задать Вам вопросы по существу, когда я вижу в Вашем дневнике только график и ваши записи
-
На этой неделе успел попасть в просадку, затем из неё выбраться. Но за неделю всё равно закрылся в хорошем плюсе.

На сегодняшний день результаты у меня вот такие:
Текущая неделя: =+574.000 руб.

Ноябрь ..2019: ...+743.600 руб.
Декабрь 2019: +1.210.100 руб.
Январь
. ..2020: +1.503.800 руб.

Итого:
. ...2020: +3.457.500 руб.

Я Вам задавал вопрос по существу в самом начале открытия этого дневника зачем вот такие ставить цели:

Изначально обозначил перед собой 2 цели:
С 10 тыс.руб. дойти до 10 млн.рублей к 1 сентября 2020г. Это программа-минимум. Получается, что доходность должна составить 1000% за год.
С 10 тыс.руб. дойти до 15-20 млн.руб к 1 января 2021г. Это программа-максимум.

Вот зачем начинать с 10.000р, когда есть деньги. Зачем, когда первая цель в 10.000.000р будет достигнута, снова начинать с 10.000р.?
Вы же сами пишите, что приходится каждый раз открывать новые счета на третьих лиц, есть проблема со ставками и т.п.

На другой странице форума зачем-то "притянули" Лужкова с женой, ударились описывать, как все у нас в стране хреново и т.д.

Да у Вас же все в шоколаде, живите и радуйтесь жизни.

aleх

Местный
Реакции
80
Oleg62, некогда мне нут с вами разговоры разговаривать... Сегодня у нас тут очень жарко, а я всё никак не могу привыкнуть. Поэтому сейчас иду купаться на море.
Я забыл сказать, я на Гоа!

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне на мальдивах веселее

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62, некогда мне нут с вами разговоры разговаривать... Сегодня у нас тут очень жарко, а я всё никак не могу привыкнуть. Поэтому сейчас иду купаться на море.
Я забыл сказать, я на Гоа!
Я рад за Вас. Я уже знаю и так, где вы отдыхаете, вы писали про Индию.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Отлично.

Какие результаты? Вы издеваетесь? Или действительно считаете, что прогер не может сворганить любой график доходности как у Вас?

Да, я не добился такого "успеха" как на Ваших графиках, даже не буду отрицать, я не прогер, такого красивого графика не сотворю

Задеть и сквернословить?
Вы если выставили на всеобщее обозрение Ваш ДНЕВНИК, должны быть готовы к критике.
Сквернословить? Не вижу не одного доказательства, что Ваши системы рабочие (скрины входов, видео и т.п.)

Выскочка, так поставьте. Докажите, что ваш дневник не выпендреж и не "возможный" набор клиентов в будущем.

Еще раз повторюсь. Многие факты, которые Вы тут указали, наталкивают на мысль, что Вы - СТЕПАН (которого забанили).
Манера написание сообщений, Ваше появление, Ваше знание программирования, Ваш пучек систем - как у СТЕПАНА, Ваш "виртуальный" отчет доходности.
Я лишь сопоставил факты. Про мое личное отношение к СТЕПАНУ я уже написал.

Да, и ВЫ еще не разу не отреагировали на это заявление, психологический промах.

aleх

Местный
Реакции
80
Я вовсе не ищу здесь целевую аудиторию. Это не тот ресурс.
Anatoliy148841, не хочу вас обижать никоим образом, но вы не тот человек, который может меня критиковать в трейдинге. Вы покажите мне свой мониторинг счёта, а уже потом я подумаю, стоит ли прислушаться к вашим словам или пропустить их мимо ушей.
Я с рынка зарабатываю миллион рублей в неделю. Из них 20-30% - это форекс и примерно столько же - это российская биржа.
Собираюсь сокращать заработок от БО и увеличивать от биржи и от форекса. На следующей неделе закидываю на Альпари на депозит 2 млн.рублей. Прогнозируемая доходность: от 70 до 100% в месяц (10 систем с вероятной доходностью в 7-10% ежемесячно и максимальной нагрузкой на депозит не более 15%). Аппетиты растут, потенциал огромен, а возможности не ограничены.
Через пару недель прилетаю в Питер, покупаю новый внедорожник. У меня уже есть один (Ford Explorer, 2018г.,), выглядит потрясно, но хочется чего-то новенького.
Недавно начал заниматься бизнесом. Купил 2 автомойки, а также новых 4 автокрана для сдачи в аренду (три по 16 тонн и один 25 тонн) и ангар. Но времени на бизнес у меня нет, поэтому я это всё передал в управление своему брату. В финансовом секторе у меня всё же лучше дела получаются.
Это на сегодняшний день. В планах на осень - купить большой дом в Маями рядом с морем. Уже с подругой начинаем подбирать варианты.

Anatoliy148841, и я ещё должен слушать вашу критику? Вместе с вашим дружбаном Oleg62.
Но вы же работаете на заводе и зарабатываете 30 тысяч. И это ваш потолок, если уж быть честными.
Я ничего не имею против. Профессии каждые нужны и важны и всё такое прочее. Но куда вы лезете со своими тараканами? Не лезьте туда, куда вас не просят. Какую критику я от вас должен слушать? Чтобы стать таким же как вы и завтра вместе с вами идти на завод? Нет уж, увольте! Это пока не входит в мои планы.

Я с вами сижу здесь перетираю просто от нечего делать, наверное. Хотя с этой торговлей я уже совсем дни и ночи перепутал. Сутками напролёт перед этими графиками, таблицами и кодами. Иногда аж в глазах рябить начинает.
А 2 января в 3 часа ночи уставший, невыспавшийся, но уже протрезвевший и с больной головой сидел за компьютером для того чтобы настроить программы к 6 часам. И после этого толком не отдыхал. Времени не было. А все мои друзья бухали всю неделю.
Это с виду некоторым может показаться, что результаты от трейдинга мне или кому-то ещё легко даются. Но на самом деле это далеко не так. Я даже из-за этого всё никак не могу бросить курить. А скоро ещё на операцию ложиться, а я всё откладываю. Всё времени нет.

Ладно, я купаться...

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Alex, вы каждый раз уходите от конкретного ответа. Я вам в другой теме форума задавал вопрос, получил от вас вот этот ответ:
-@Oleg62, я не собираюсь тут с вами демагогию разводить. У меня имеются дела и поважнее.
На этой странице попросил ответить, ответ в том же стиле.
- Oleg62, некогда мне нут с вами разговоры разговаривать... Сегодня у нас тут очень жарко, а я всё никак не могу привыкнуть. Поэтому сейчас иду купаться на море.
Другие люди вас спрашивают, вы опять уходите от ответа.
-@Anatoliy148841, не хочу вас обижать никоим образом, но вы не тот человек, который может меня критиковать в трейдинге. Вы покажите мне свой мониторинг счёта, а уже потом я подумаю, стоит ли прислушаться к вашим словам или пропустить их мимо ушей.

Зачем Вам его счет? Чел задает Вам вопрос, пусть и критичный, ответьте на него. Не надо тут ссылаться на то, что вы якобы успешный, а он нет. Вы этого не знаете.
Вот вся последующая ваша лабуда - она зачем? Покупка машины, дом в Маями и т.п. Мы у вас про это спрашивали?
Кругом прослеживается одно Я, Я, Я ......[/QUOTE]

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
что то это уже не дневник трейдера..

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Это дневник обсуждений и пожеланий?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Я вовсе не ищу здесь целевую аудиторию. Это не тот ресурс.
Anatoliy148841, не хочу вас обижать никоим образом, но вы не тот человек, который может меня критиковать в трейдинге. Вы покажите мне свой мониторинг счёта, а уже потом я подумаю, стоит ли прислушаться к вашим словам или пропустить их мимо ушей.
Я с рынка зарабатываю миллион рублей в неделю. Из них 20-30% - это форекс и примерно столько же - это российская биржа.
Собираюсь сокращать заработок от БО и увеличивать от биржи и от форекса. На следующей неделе закидываю на Альпари на депозит 2 млн.рублей. Прогнозируемая доходность: от 70 до 100% в месяц (10 систем с вероятной доходностью в 7-10% ежемесячно и максимальной нагрузкой на депозит не более 15%). Аппетиты растут, потенциал огромен, а возможности не ограничены.
Через пару недель прилетаю в Питер, покупаю новый внедорожник. У меня уже есть один (Ford Explorer, 2018г.,), выглядит потрясно, но хочется чего-то новенького.
Недавно начал заниматься бизнесом. Купил 2 автомойки, а также новых 4 автокрана для сдачи в аренду (три по 16 тонн и один 25 тонн) и ангар. Но времени на бизнес у меня нет, поэтому я это всё передал в управление своему брату. В финансовом секторе у меня всё же лучше дела получаются.
Это на сегодняшний день. В планах на осень - купить большой дом в Маями рядом с морем. Уже с подругой начинаем подбирать варианты.

Anatoliy148841, и я ещё должен слушать вашу критику? Вместе с вашим дружбаном Oleg62.
Но вы же работаете на заводе и зарабатываете 30 тысяч. И это ваш потолок, если уж быть честными.
Я ничего не имею против. Профессии каждые нужны и важны и всё такое прочее. Но куда вы лезете со своими тараканами? Не лезьте туда, куда вас не просят. Какую критику я от вас должен слушать? Чтобы стать таким же как вы и завтра вместе с вами идти на завод? Нет уж, увольте! Это пока не входит в мои планы.

Я с вами сижу здесь перетираю просто от нечего делать, наверное. Хотя с этой торговлей я уже совсем дни и ночи перепутал. Сутками напролёт перед этими графиками, таблицами и кодами. Иногда аж в глазах рябить начинает.
А 2 января в 3 часа ночи уставший, невыспавшийся, но уже протрезвевший и с больной головой сидел за компьютером для того чтобы настроить программы к 6 часам. И после этого толком не отдыхал. Времени не было. А все мои друзья бухали всю неделю.
Это с виду некоторым может показаться, что результаты от трейдинга мне или кому-то ещё легко даются. Но на самом деле это далеко не так. Я даже из-за этого всё никак не могу бросить курить. А скоро ещё на операцию ложиться, а я всё откладываю. Всё времени нет.

Ладно, я купаться...

Купайтесь. Будем ждать ваши посты в "Дневнике выпендрежника".

P.S.
Маск не ваш дружбан? Купите виллу вблизи его и потом напишите об этом. ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ