Мошенник Доверительное управление, от 50% в неделю

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Нужна какая-то доля в реинвестицию, чтобы рос сам счет, а не "обнулся" до 10.000 каждую неделю. Дмитрий из вашей команды, сказал, что хотя бы 5-10% прибыли будет реинвестироваться, что весьма логично. Вы как-то решите внутри команды этот вопрос, чтобы мы видели четкую итоговую схему работы.
2. Кому подавать список на вступление в ОА?
3. Какие условия выхода из ОА?

mr_nez

Новичок
Реакции
20
1. Нужна какая-то доля в реинвестицию, чтобы рос сам счет, а не "обнулся" до 10.000 каждую неделю. Дмитрий из вашей команды, сказал, что хотя бы 5-10% прибыли будет реинвестироваться, что весьма логично. Вы как-то решите внутри команды этот вопрос, чтобы мы видели четкую итоговую схему работы.
2. Кому подавать список на вступление в ОА?
3. Какие условия выхода из ОА?
1. Можно просто не выводить всю прибыль, а какую-то часть оставлять, что практикуется и на личных счетах. Это уже будем решать и советоваться с вкладчиками по ходу дела, сколько выводим, сколько оставляем и т.п., в зависимости от состояния счёта. Будет специальная переписка со всеми вкладчиками, где всё это будет коллективно решаться

2. По поводу записи в общий счёт написано в шапке. Напишу и здесь. Писать сюда:
Эл. почта: nezhenetsv@gmail.com
ВК: http://vk.com/mr_nez

3. Пишите туда же, что желаете выйти и вернём деньги, сумма зависит так же от состояния счёта.

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Друзья, есть возможность завтра войти в безрисковую сделку, это возможность удвоить ваш депозит за короткое время (безриск предполагает возврат средств в случае, если сделка вдруг окажется в минусе). Если есть желающие, то пишите трейдеру, он расскажет все подробности.
до 6 апреля 16:00 по мск вы уже должны принять решение и пополнить депозит. Минимальная сумма - 1000$
Напомню контакты трейдера:
Скайп: sergey2011871
Номер телефона:+79148943426
ВК: http://vk.com/id259077752

mr_nez

Новичок
Реакции
20
звучит по лохотронски
Мне очень жаль, что для Вас любое выгодное предложение звучит "по-лохотронски", взгляните как-то по-другому что ли на всё происходящее. Но предложение уже закончилось, так что дальнейшее обсуждение не имеет смысла ;)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне очень жаль, что для Вас любое выгодное предложение звучит "по-лохотронски", взгляните как-то по-другому что ли на всё происходящее. Но предложение уже закончилось, так что дальнейшее обсуждение не имеет смысла ;)
Когда сделка пройдет, Вы огласите результат на форуме ?

Sanat

Непризнанный
Реакции
1
Sanat не предоставил никакой дополнительной информации.

skyinfire

Местный
Реакции
298
А как на моем личном счете может быть вообще задействована безрисковая сделка? Если мой счет уже открыт, депозит внесен и бонусы взяты, мой аккаунт менеджер других бонусов не даст. По крайней мере без дополнительного внесения денег на счет.

Sanat

Непризнанный
Реакции
1
А как на моем личном счете может быть вообще задействована безрисковая сделка? Если мой счет уже открыт, депозит внесен и бонусы взяты, мой аккаунт менеджер других бонусов не даст. По крайней мере без дополнительного внесения денег на счет.
думаю тут подразумевается только при пополнении счета...

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Всё верно, безрисковая сделка может быть оформлена только при пополнении

skyinfire

Местный
Реакции
298
mr_nez, вы же напишите сюда результаты работы первой недели общего аккаунта? Он не открыт еще? Есть примерный прогноз по датам?

mr_nez

Новичок
Реакции
20
mr_nez, вы же напишите сюда результаты работы первой недели общего аккаунта? Он не открыт еще? Есть примерный прогноз по датам?
Да. Будем периодически отписываться о работе на общем счету. Ещё не открыли. Я рассчитываю, что ещё примерно неделя и будет необходимая сумма для старта.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да. Будем периодически отписываться о работе на общем счету. Ещё не открыли. Я рассчитываю, что ещё примерно неделя и будет необходимая сумма для старта.
А можно по подробней узнать про общий счет ?

mr_nez

Новичок
Реакции
20

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.

mr_nez

Новичок
Реакции
20
А есть еще результаты кроме этого отзыва?
По этой сделке из форума был только один человек. По результатам смотрите там. Но я думаю, что в основном все отчёты и скрины теперь будут здесь. Скоро ещё начнём работать с памм-счётом, будем выкладывать сюда результаты и по нему

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
По этой сделке из форума был только один человек. По результатам смотрите там. Но я думаю, что в основном все отчёты и скрины теперь будут здесь. Скоро ещё начнём работать с памм-счётом, будем выкладывать сюда результаты и по нему
Где и что смотреть? Я хочу увидеть результаты с 11 марта по 11 апреля. В группе ничего нет. В вашей ветке по сигналам отзывы плохие. Других результатов кроме про безрисковую сделку я не видел...

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
а вы хоть предупреждали инвесторов что прибыль по безрисковой сделке в виде бонусов будет и её еще надо умудриться отыграть?

Sanat

Непризнанный
Реакции
1
а вы хоть предупреждали инвесторов что прибыль по безрисковой сделке в виде бонусов будет и её еще надо умудриться отыграть?
прибыль по безрисковой не является бонусом если сделка отработала в плюс, если в минус, то тогда да - возвращается сумма сделки в виде бонуса и ее нужно проторговать 30 раз. но сделка сработала в плюс.

Верх Низ