Всем доброго времени суток.
Оставляю свой отзыв о работе с Сергеем. Сразу говорю - краткость не моя фишка
Первое что хотелось бы отметить - человечность трейдера.
Я сразу постучался к нему с вопросом возьмет ли в ДУ счет на $500 (больше реально не было) - отказался, но предложил сигнальную комнату, хотя там тоже требование $1000 депозита действует. Сразу предупредил меня о консервативности ставок: мартин до 3 колена, т.е. ставки от 25 с коэффициентом 2.5, т.е. 25-65-165-415 (последняя если баланс дорос до $670). Кстати до 415 ни разу не дошло

Осложняется все тем, что есть постоянная работа, доступа к торговой платформе с рабочего компа нет, поэтому пришлось использовать рабочий телефон на Android'е. был бы девайс на iOS - было бы в разы удобнее, ну да ладно.
Торговал по его сигналам 2 недели: первую неделю адаптировался к ритму и использованию смартфона (жесть неудобно

), очень много пропускал сигналов: пока в скайпе по 3G загрузится картинка, пока сохранишь ее в галерее (skype на android загружает сразу в низком качестве картинку пока не сохранишь), потом успел\не_успел зайти на том уровне что и он. Почти нулевые показатели получились.
Но я не сдавался, приловчился делать все быстро и к концу 2ой недели на счету было $902. Поставил на вывод 400 (для проверки выплат), одобрили, жду зачисления на карту. Намерен продолжать работать с Сергеем.
Скрин в аттаче -