Мошенник Доверительное управление, от 50% в неделю

Sanat

Непризнанный
Реакции
1
Sanat не предоставил никакой дополнительной информации.
Где и что смотреть? Я хочу увидеть результаты с 11 марта по 11 апреля. В группе ничего нет. В вашей ветке по сигналам отзывы плохие. Других результатов кроме про безрисковую сделку я не видел...
присоединяюсь к запросу, покажите статистику работы за последний месяц.

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
прибыль по безрисковой не является бонусом если сделка отработала в плюс, если в минус, то тогда да - возвращается сумма сделки в виде бонуса и ее нужно проторговать 30 раз. но сделка сработала в плюс.
киньте ссылочку на оф. инфу по этому бонусу, в личку. любопытно взглянуть

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Где и что смотреть? Я хочу увидеть результаты с 11 марта по 11 апреля. В группе ничего нет. В вашей ветке по сигналам отзывы плохие. Других результатов кроме про безрисковую сделку я не видел...
Я думаю, пару человек на днях напишут сюда результаты за конец марта - начало апреля. Некоторые сейчас ушли с личного управления на общий счёт и ждут, когда начнётся торговля там. Все результаты и отчёты будут в основном здесь и писать их будут только клиенты, так будет честно. А я уже потом эти скрины просто продублирую в группу. Мы же не вытягиваем ни с кого отзывы. Когда захотят, напишут отчёты о том, что происходит у них на счету. Мы сами будем выкладывать только отчёты по общему счёту, т.к. там людей много и писать должен кто-то один.
а вы хоть предупреждали инвесторов что прибыль по безрисковой сделке в виде бонусов будет и её еще надо умудриться отыграть?
Прибыль идёт не в виде бонуса. В виде бонуса идёт только возврат средств, который потом отрабатывает трейдер.
киньте ссылочку на оф. инфу по этому бонусу, в личку. любопытно взглянуть
Информации по этим сделкам нет. Эти сделки предлагает и оформляет менеджер.

Реакции
0
Raider_Singer не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток.

Оставляю свой отзыв о работе с Сергеем. Сразу говорю - краткость не моя фишка :)

Первое что хотелось бы отметить - человечность трейдера.
Я сразу постучался к нему с вопросом возьмет ли в ДУ счет на $500 (больше реально не было) - отказался, но предложил сигнальную комнату, хотя там тоже требование $1000 депозита действует. Сразу предупредил меня о консервативности ставок: мартин до 3 колена, т.е. ставки от 25 с коэффициентом 2.5, т.е. 25-65-165-415 (последняя если баланс дорос до $670). Кстати до 415 ни разу не дошло :)
Осложняется все тем, что есть постоянная работа, доступа к торговой платформе с рабочего компа нет, поэтому пришлось использовать рабочий телефон на Android'е. был бы девайс на iOS - было бы в разы удобнее, ну да ладно.
Торговал по его сигналам 2 недели: первую неделю адаптировался к ритму и использованию смартфона (жесть неудобно:)), очень много пропускал сигналов: пока в скайпе по 3G загрузится картинка, пока сохранишь ее в галерее (skype на android загружает сразу в низком качестве картинку пока не сохранишь), потом успел\не_успел зайти на том уровне что и он. Почти нулевые показатели получились.
Но я не сдавался, приловчился делать все быстро и к концу 2ой недели на счету было $902. Поставил на вывод 400 (для проверки выплат), одобрили, жду зачисления на карту. Намерен продолжать работать с Сергеем.
Скрин в аттаче - m.jpg

DeNiE

Местный
Реакции
94
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
ради интереса попробовал дома на iphone 5 жены - картинки в скайпе сразу в фул-качестве + переключение между галереей\скайпом\клиентом 24option моментальное, а андроид то и дело зависает на 3-5 секунд, что бывает решающей задержкой. пару раз зависал насмерть :) знаю, не топовый андроид (Galaxy ace 3) но топового для теста не было.

извиняюсь за оффтоп, холивар разводить не собирался, я сам уже 7ой год строго Blackberry 9780 пользуюсь :)

greylife

Местный
Реакции
64
Raider_Singer, не могли бы вы также написать сколько сигналов взяли, сколько в плюс, сколько в минус? ну и про манименеджмент, я так понимаю ставка 25$?
можно и в виде скринов)
заранее спасибо

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Реакции
0
greylife, ММ я упомянул в отзыве: начальная $25 далее с коэффициентом 2.5, т.е. 25-65-165-415.
общее число сигналов взятых сигналов = 99. Из них в плюс 49. Учитывая плохую статистику в начале, я бы сказал при железном соблюдении ММ и непропускании сигналов это +EV :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
я так понимаю можно и в ду и сигнлами пользоваться? а можно узнать в какое время идет торговля. на сколько минут) и как долго ждать сигналов. если за два часа 4 сигнала то это не мое

mr_nez

Новичок
Реакции
20
я так понимаю можно и в ду и сигнлами пользоваться? а можно узнать в какое время идет торговля. на сколько минут) и как долго ждать сигналов. если за два часа 4 сигнала то это не мое
либо ду, либо сигналы, если у Вас конечно нет ещё одного счёта. Сигналы выдаются с 10:00 до 00:00 по мск, ТФ 15 минут, за день в среднем 10-40 сигналов

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не совсем понял) я щас пристоединился в общий счет. я могу ведь на своем аккаунте еще по сигналам работаьт?

greylife

Местный
Реакции
64
Александр527, в шапке темы

Общий счёт. Торговля происходит на счету, созданном администрацией этого форума. Все желающие вкладывают в этот счёт:
Доходность от 50% в неделю*
Минимальный вклад - 500$
Прибыль Вы получаете уже с учётом всех комиссий (50% от прибыли трейдеру, 5% администрации за содержание счёта).
Приём новых вкладчиков происходит после очередного вывода с общего счёта

greylife

Местный
Реакции
64
Хотелось бы узнать какой депозит в настоящее время на общем счете? Не будет ли проблем с выводом средств со счета брокера?

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Хотелось бы узнать какой депозит в настоящее время на общем счете? Не будет ли проблем с выводом средств со счета брокера?
Собрано уже 6500$, в общем записано людей уже на сумму около 9000$. С понедельника планируем начинать торговлю. Проблем с выводом не будет, трейдер уже давно работает с этим брокером

Верх Низ