Главное качество трейдера - это прежде всего выдержка. А вы готовы накинуться на человека за то, что он вам что-то не так сказал...Обоснуйте! Истинное лицо?? Я торгую в минус))))? Я не созрел)))?
А вы умеете?Holyfan, Вы лучше бесплатно помогите людям торговать в + ( хотя я уже давно сомневаюсь, что вы сами умеете торговать)) )
Дима, я тоже никому не хочу зла - я хотел встретиться с земляком по форуму без всяких обид и мордобоев, чтобы просто обсудить обоюдные дела, связанные с бинарами... просто пообщатьтся с таким же фанатом БО как и я... мордобой никто не любит, но если надо, я приеду - не из пугливых..joni712, Я не собираюсь тебе мстить! Мне это не нужно.
Такого же мнения. Как может человек, выражающийся подобным образом, видящий во всем какие-то заговоры и вранье, торговать в +? Трейдинг ведь исходит из головы, и это не просто красивые слова. Пока не приведешь своих тараканов в порядок - не сможешь состригать профит с рынка.И я больше чем уверен, что торговля у вас идёт в "минус". Ведь о каком трейдинге может идти речь, если вы до него ещё не созрели!!!
Я никого не провоцирую. А провокатор здесь Hongildon, кода человек ему предлагает встретиться, а он в ответ - хамство. НЕКРАСИВО!@Cтeпaн,а то что ты тут выдвигаешь называется провокация.Мне тоже не нравится как кто-то торгует но это их дело,не выдвигаю версий и не лезу с советами
мне кажется это невозможно. потому что каждый торугет по своему . и каждый считает что именно он прав. например есть у меня друг в далеков прошлом 2008 зараотал с 10 $ до 2000$. и как я понял это чистая случайность. так как он даже индикаторы что такое не знал. но база зананий у него есть. и вот мы никогда не может придти к общему. он просит его научить чему то в и тоже время кричит что я неправильно делаю и талкает свое котороя в моей торговле никак не поможет.. а именно дневные графики и долгосрок. фибоначи и тд я обьяняю что тут это не работает. в итоге я ДЕбил а он умный . я сливаюсь а он даже графики не открывает и считает что он знает больше чем яHolyfan, Вы лучше бесплатно помогите людям торговать в + ( хотя я уже давно сомневаюсь, что вы сами умеете торговать)) )
Женя. Ну какие у нас могут быть обоюдные дела? Ты используешь много колен мартина, я же им не пользуюсь, это совсем разная торговля.Дима, я тоже никому не хочу зла - я хотел встретиться с земляком по форуму без всяких обид и мордобоев, чтобы просто обсудить обоюдные дела, связанные с бинарами... просто пообщатьтся с таким же фанатом БО как и я... мордобой никто не любит, но если надо, я приеду - не из пугливых..
Женя. Ну какие у нас могут быть обоюдные дела? Ты используешь много колен мартина, я же им не пользуюсь, это совсем разная торговля.
Дима, я понял, и вижу, что злость свою ты до сих пор не унял.... почитай выше в этой теме, что я писал про варианты торговли в моей ветке.... я давал три варианта событий.... а зациклились почему то на первом варианте - "до победного".... а жаль...Женя. Ну какие у нас могут быть обоюдные дела? Ты используешь много колен мартина, я же им не пользуюсь, это совсем разная торговля.