Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Cтeпaн,а то что ты тут выдвигаешь называется провокация.Мне тоже не нравится как кто-то торгует но это их дело,не выдвигаю версий и не лезу с советами

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, Ахаха, да есть такое) :D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Обоснуйте! Истинное лицо?? Я торгую в минус))))? Я не созрел)))?
Главное качество трейдера - это прежде всего выдержка. А вы готовы накинуться на человека за то, что он вам что-то не так сказал...

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Cтeпaн, Ну это не значит, что он торгует в минус, или еще не созрел для торговли)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, Вы лучше бесплатно помогите людям торговать в + ( хотя я уже давно сомневаюсь, что вы сами умеете торговать)) )
А вы умеете?:) А то пока я вижу только красивые скрины и кучу вопросов по вашей манере торговли, которую досконально понимаете только вы. Странно, не правда ли? Я не выкладываю ничего и не понтуюсь, пишу как есть, вы же постите красивые скрины и отнекиваетесь даже от записи простенького видео по своей манере торговли. Ну и кто из нас врет?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Я не собираюсь тебе мстить! Мне это не нужно.
Дима, я тоже никому не хочу зла - я хотел встретиться с земляком по форуму без всяких обид и мордобоев, чтобы просто обсудить обоюдные дела, связанные с бинарами... просто пообщатьтся с таким же фанатом БО как и я... мордобой никто не любит, но если надо, я приеду - не из пугливых..

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Hongildon, Да тут в принципе все рассуждения странные, особенное выводы)
:D

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
И я больше чем уверен, что торговля у вас идёт в "минус". Ведь о каком трейдинге может идти речь, если вы до него ещё не созрели!!!
Такого же мнения. Как может человек, выражающийся подобным образом, видящий во всем какие-то заговоры и вранье, торговать в +? Трейдинг ведь исходит из головы, и это не просто красивые слова. Пока не приведешь своих тараканов в порядок - не сможешь состригать профит с рынка.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
@Cтeпaн,а то что ты тут выдвигаешь называется провокация.Мне тоже не нравится как кто-то торгует но это их дело,не выдвигаю версий и не лезу с советами
Я никого не провоцирую. А провокатор здесь Hongildon, кода человек ему предлагает встретиться, а он в ответ - хамство. НЕКРАСИВО!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Hongildon, тебя не боятся, готовы приехать на мордобой :D:rolleyes: Суббота такая суббота))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, Вы лучше бесплатно помогите людям торговать в + ( хотя я уже давно сомневаюсь, что вы сами умеете торговать)) )
мне кажется это невозможно. потому что каждый торугет по своему . и каждый считает что именно он прав. например есть у меня друг в далеков прошлом 2008 зараотал с 10 $ до 2000$. и как я понял это чистая случайность. так как он даже индикаторы что такое не знал. но база зананий у него есть. и вот мы никогда не может придти к общему. он просит его научить чему то в и тоже время кричит что я неправильно делаю и талкает свое котороя в моей торговле никак не поможет.. а именно дневные графики и долгосрок. фибоначи и тд я обьяняю что тут это не работает. в итоге я ДЕбил а он умный . я сливаюсь а он даже графики не открывает и считает что он знает больше чем я

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Дима, я тоже никому не хочу зла - я хотел встретиться с земляком по форуму без всяких обид и мордобоев, чтобы просто обсудить обоюдные дела, связанные с бинарами... просто пообщатьтся с таким же фанатом БО как и я... мордобой никто не любит, но если надо, я приеду - не из пугливых..
Женя. Ну какие у нас могут быть обоюдные дела? Ты используешь много колен мартина, я же им не пользуюсь, это совсем разная торговля.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Женя. Ну какие у нас могут быть обоюдные дела? Ты используешь много колен мартина, я же им не пользуюсь, это совсем разная торговля.
:Dобщими усилиями сделать два колена мартина например.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Рустам8669, Та не, какое масло) только констатирую факт :D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дима, я понял, и вижу, что злость свою ты до сих пор не унял.... почитай выше в этой теме, что я писал про варианты торговли в моей ветке.... я давал три варианта событий.... а зациклились почему то на первом варианте - "до победного".... а жаль...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ